Hekkoo #2081 12 января 2015 у нас там конфа была токзд (доп кил вроде) я лионель отарик бараруми кзд выгоняют на первом дневном ептвообще епт я думал там геге вепе быстрое намечаеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2082 12 января 2015 из-за хеки начал параноить что муня рили может бить алибос на жумонг надо забить хуй на такие расклады и ебашить по чуйке, так оно привычнее россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2083 12 января 2015 да завали ебало ужеща двояк кину mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2084 12 января 2015 Хз. Я бы первое сравнение не координировал вообще. Пусть сравнивают кого хотят, пишут резы сравнений когда хотят.Если, конечно есть желание хоть в чем-то разобраться. А так 100% кандидатов на злороль я так понимаю нет ни у кого, чтобы можно было сравнивать(Ну кроме хекана, который вцепился в Муню как бульдог) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2085 12 января 2015 предлагаю такой вариантнапример, завтра, мы спрашиваем у Лионеля первого какие сравнения и Савикс делает это вторыма послезавтра Савикса первым, а Лионеля вторым тот кто мафия сам спалится верно жи?ну и вообще довольно информативная хуета как по мне+++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2086 12 января 2015 предлагаю такой вариантнапример, завтра, мы спрашиваем у Лионеля первого какие сравнения и Савикс делает это вторыма послезавтра Савикса первым, а Лионеля вторым тот кто мафия сам спалится верно жи?ну и вообще довольно информативная хуета как по мне+++ну ты же понимаешь, что ты у меня 1 таргет на сравнение? лично я считаю, что против координируемого сравнения тока мафизные пидрилы выступаютя не вижу никаких минусов у этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2087 12 января 2015 я же не просто так вцепился в человека, а пишу почему он должен быть тут мафией и все его фейлы:1) он кидает в жумонг, хотя у нее варо маф и дракон мж (муня пишет тоже самое)2) окончательный он выдал в жумонг, хотя на голосвании уходила его мафия наник (но изза его голоса в жумонг мог уйти хз кто для него диги)+напиздел шо наник для него там окроснился кококо он всегда его считал мафией, я кидал посты3) он подозревает пиро, который также подозревает гандзика, но позиция у пиро лучше ибо наника тот считал мжето все - нелогичные действия игрока и они меня смущают и я считаю шо он тут не должен выходить мжно играя с городом я соглашаюсь выгонять другую цель, но прошу лишь дать мне сравнение муни шобы либо забыть о нем и считать мж либо слить, все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2088 12 января 2015 координировать но говорить по очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2089 12 января 2015 По постам верю пока Савиксу больше. Ну посмотрим еще после сравнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2090 12 января 2015 предлагаю такой вариантнапример, завтра, мы спрашиваем у Лионеля первого какие сравнения и Савикс делает это вторыма послезавтра Савикса первым, а Лионеля вторым тот кто мафия сам спалится верно жи?ну и вообще довольно информативная хуета как по мне+++ну ты же понимаешь, что ты у меня 1 таргет на сравнение? лично я считаю, что против координируемого сравнения тока мафизные пидрилы выступаютя не вижу никаких минусов у этого А я не вижу + от первого координированного сравнения, т.к. оба мента дадут один и тот же результат с вероятностью в 50%.+ кто будет координировать? Всем топаном? Или один человек? А если он будет маф? На не координированных сравнениях вероятность допущенной ошибки больше. Я бы не координировал первое сравнение и координировал второе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2091 12 января 2015 А я не вижу + от первого координированного сравнения, т.к. оба мента дадут один и тот же результат с вероятностью в 50%.по крайне мере это будет результат, которому можно будет веритьа если мы будем каждый день писать сравнения, какому ты и на сколько ебаных % ты будешь верить и до каких блядских пор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2092 12 января 2015 что пишет крайлесскакие 50% россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2093 12 января 2015 с другой стороны похуйчето мне подсказывает, что я получу сегодня блок на сравнение и лимонель скажет, что тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2094 12 января 2015 с другой стороны похуйчето мне подсказывает, что я получу сегодня блок на сравнение и лимонель скажет, что тоже :lol: :lol: А я не вижу + от первого координированного сравнения, т.к. оба мента дадут один и тот же результат с вероятностью в 50%.+ кто будет координировать? Всем топаном? Или один человек? А если он будет маф? На не координированных сравнениях вероятность допущенной ошибки больше. Я бы не координировал первое сравнение и координировал второе.ты нормальные мысли пишешу меня к тебе только 1 вопросты зачем наника убил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2095 12 января 2015 сайленса нету лан француз пусть побудет пока дауном мжчот слишком палевно так бить алибосы для мафонаи какой тут алибос?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2096 12 января 2015 сайленса нету лан француз пусть побудет пока дауном мжчот слишком палевно так бить алибосы для мафонаи какой тут алибос??блять еще один минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2098 12 января 2015 сайленса нету лан француз пусть побудет пока дауном мжчот слишком палевно так бить алибосы для мафонаи какой тут алибос??блять еще один ну так а где алибос-то?(встал в очередь за алибосами) россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2099 12 января 2015 пиро, гандзик вы верите савиксу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2100 12 января 2015 сайленса нету лан француз пусть побудет пока дауном мжчот слишком палевно так бить алибосы для мафонаи какой тут алибос??блять еще один ну так а где алибос-то?(встал в очередь за алибосами)в дауны мж записал тока француза, всех остальных в мутных типов, так и знайте. ну тип если посмотреть на резалты, можно увидеть что сайленсер ночью исполнял, потому сайленса и не было.фейс пишет исполнителей минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение