30nderrr #2101 12 января 2015 рилипандар же по идее должен уметь даблкил делать россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2102 12 января 2015 минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2103 12 января 2015 пиро, гандзиквы верите савиксу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2104 12 января 2015 а что если мафия спецом убивала двумя поцанами чтобы дать французу набить алибос? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2105 12 января 2015 а что если мафия спецом убивала двумя поцанами чтобы дать французу набить алибос? будеш играть в чекпойнт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2106 12 января 2015 а что если мафия спецом убивала двумя поцанами чтобы дать французу набить алибос? будеш играть в чекпойнт?эт как? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2107 12 января 2015 а что если мафия спецом убивала двумя поцанами чтобы дать французу набить алибос? будеш играть в чекпойнт?эт как?говорится контрольное слово - "чекпойнт"после этого каждый кто играет пишет своих мирных и мафиюбыстро без заминокмж - никимафия - никипогнали сыграем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2108 12 января 2015 а что если мафия спецом убивала двумя поцанами чтобы дать французу набить алибос? будеш играть в чекпойнт?эт как?говорится контрольное слово - "чекпойнт"после этого каждый кто играет пишет своих мирных и мафиюбыстро без заминокмж - никимафия - никипогнали сыграем?быстро не могу, я половину пула не помню вообще ._. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2109 12 января 2015 блин, жалкоа чо ты мафию не ищеш то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2110 12 января 2015 ты зачем наника убил? Дал в Наника второй, т.к. не успевал прочесть сообщения с 17:00 до 20:00, поэтому оставил голос на том кого выбрал в первый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2111 12 января 2015 блин, жалкоа чо ты мафию не ищеш то?даж хз что ответить россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2112 12 января 2015 пиро, гандзик вы верите савиксу?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2113 12 января 2015 Неопыйтный Крайлес, притаившийся Варо и сварливая Жумонг большая часть конфы как на ладони. блин, жалкоа чо ты мафию не ищеш то?даж хз что ответить Чет в голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2114 12 января 2015 в полицейских нельзя ниодну юзать блоки\клетки\килы\сайленсы до 4 ночи мне не нравица шо лионель был онлайн с утра и читал топанно нихуя не отписал в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2116 12 января 2015 мне не нравится что пассажир сидит в клетке и молчит._. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2117 12 января 2015 я кароч поддержу в Муню с радостью видимо, так как он слишком много ошибался по-мафиозномутакже же Жумонг можно слить за рак логики и двойные стандартыну и Пиро реально играет как по накатанной третью мафию свою узбек сбавь активности, убьют же mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2118 12 января 2015 в полицейских нельзя ниодну юзать блоки\клетки\килы\сайленсы до 4 ночи мне не нравица шо лионель был онлайн с утра и читал топанно нихуя не отписал в негону тогда все правильносравниваем меня и мунюменя в клетос, если копы так хотятя непротив, я не актива то вдруг муня внезапно активтолько вот если сосеч молнию получиткд на клетку пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2119 12 января 2015 как решит ведущийвообще не должна ибо ето не ее ход а ход ведущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2120 12 января 2015 вон варо выдумывает, что я играю также как прошлую, хоть там уже все и даже муня заметили, что я как раз по другому плей жумонг да, нихуя не делает, кроме того, что пытаетя догнать топик и убеждает, что у нее не околоносочные посты если жумонг мафия, то не с варо по идее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение