M.V.P. #2721 12 января 2015 (изменено) мунякидаешь убить на крыску братана своегоа потом по его наставлению голосс кидаешьмногоходовочкаааты чо топан читал?в смысле читал? твой голос на прошлой страницену а вообще да, догонял-читалты слишком напряжен, тебе нужно расслабится Изменено 12 января 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2722 12 января 2015 чет пиздец совещаньице на 2 часика.соре я тутдоложите обстановкузаведующий в тюрьме?совещание мжей по поводу росохи??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2724 12 января 2015 жумонгубить хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2725 12 января 2015 пойду поем, если предположить что узбек закидывал удочки мжа до лейта искренне, то буду кидать в жумонг тайминг с лобзаномнужна замена coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2727 12 января 2015 сосиска поджаренная на малом огне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2731 12 января 2015 просто муня пока не создает впечатление маф прям пока, хотя завязочек на нем больше чем на ком либо пока и в теории это может что-то дать, но хз хз coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2732 12 января 2015 жумонг пришла и начала агрить топан с мунимуня пришел написал стену в которой толком ничего не пояснилоба съебались и вновь терпятЛЮБОЙ АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК У КОГО ЖУМОНГ МАФИЯ, В ЕТО ДНЕВНОЕ КИНЕТ В МУНЮ те кто не умеют в логику и как либо мыслить им позволительно делать и кидать в каво угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2733 12 января 2015 чет пиздец совещаньице на 2 часика.соре я тутдоложите обстановкузаведующий в тюрьме?совещание мжей по поводу росохи???самый алибосный поц на данный момент в топанехуль тут думатьну кусок и кусокво, блять, буду расоху куском называть в этой каткеидеально минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2735 12 января 2015 и дракона за шкибарки приведите для приличия coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2736 12 января 2015 ну просто я хуеюросоха нихуя не сделал, чтоб выйти из клеткикогда я делал для этого все, то все равно не выходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2739 12 января 2015 Нет времени читать. Мирные кто маф Жумонг или Муня и почему вкратце? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2740 12 января 2015 ну просто я хуеюросоха нихуя не сделал, чтоб выйти из клеткикогда я делал для этого все, то все равно не выходилглавпетух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение