NaniQue- #1561 11 января 2015 да никто не собирался мвп сливатьрешите уже ебашим наника или нетя же у тебя был с ролькой но выгонять меня не хотелось?ммммммммммммммммм дефоооооооооооооооог ну дефоооог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1562 11 января 2015 это лжечек, кзд в игре минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1563 11 января 2015 думаю что наник мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1564 11 января 2015 бля пиро чета тоже нихуя не нравитсяв дефога наверн поддержу со скрипомдраком вроде с рольюя не нравлюсь, но поддержишь в моего кандидата?дефога наник сливает, я чет не увидел желания от тебя прямда и ваще вы можете быть маньяк+мафияили ты можешь левелиться, или я в ком-то из вас ошибсякакая разницапустой доеб как и у варо в прошлой до нильса, это не работаетсогласен брологика идет нахуйчуйка наше все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1565 11 января 2015 Когда мне кто-то поясняет за не чтение топика, то это мафия или кзд, но кзд в игре я не вижу чотя стал чернее потому что доебался к французу, хотя до него я не доебывался а подьебнул за безделиено о этого ты как я понял не дочитал или просто не увиделсмотришь в книгу - видишь фигу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1566 11 января 2015 да никто не собирался мвп сливатьрешите уже ебашим наника или нетя же у тебя был с ролькой но выгонять меня не хотелось?ммммммммммммммммм дефоооооооооооооооог ну дефоооогс ролькой невыгоняемогокороче я согласен в наника или россохулобзик напохуях приходит и готов сливать, чот неок мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1568 11 января 2015 не буду сливать наника и расаху в первый день, сасите россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1569 11 января 2015 сливаем росохуСамый сейфовый вариант ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1570 11 января 2015 Какой расоха вообще? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1571 11 января 2015 ну раз у вас не хватает сил уебать жумонг которая "горит" от гнилых алиби при этом сама почти юзает носкиТоросохаКлетку в мвпБлок в жумонг остальное на усмотрение активов ептну жумонг типо убеждает нас, что это не носки то есть убеждает в своей мафиозности, если глубоко посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1573 11 января 2015 Сначала доебался, а потом начал разводить на мыслиМои мысли, кстати, с его схожи были, также спустя 20 страницСейчас что предлагает уже нн очень mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1574 11 января 2015 бля пиро чета тоже нихуя не нравитсяв дефога наверн поддержу со скрипомдраком вроде с рольюя не нравлюсь, но поддержишь в моего кандидата?дефога наник сливает, я чет не увидел желания от тебя прямда и ваще вы можете быть маньяк+мафияили ты можешь левелиться, или я в ком-то из вас ошибсякакая разницапустой доеб как и у варо в прошлой до нильса, это не работаетсогласен брологика идет нахуйчуйка наше всекакая нахуй логика блятья уже объяснил случаи где ты можешь быть злоролью вместе с чуваком которого ты подозреваешь, что тут нелогичноготы не понял чтоли? я не могу объяснить подробней прости хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1575 11 января 2015 россоху кстати отбой, пусть поживёт, его килл бесполезеннанег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1576 11 января 2015 так как я возможно на голосовании, то буду голосовать ближе к ночи в любого чтоб спасти себяа так нехочу в мвп, поддержу в дефога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1578 11 января 2015 пиро я так понимаю не уйдёт наник потеет сук гунсека садят в клеткус неустойчивым хеккой тоже сделайте чота жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1579 11 января 2015 Ну че чуваки, я как всегда дотерпел с голосами до конца дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1580 11 января 2015 так как я возможно на голосовании, то буду голосовать ближе к ночи в любого чтоб спасти себяа так нехочу в мвп, поддержу в дефогаконфа горит уууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение