Avrilka #1581 11 января 2015 Добиваем мафию арбуза. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1582 11 января 2015 читал все, но не помню постов росохи кроме рофла в самом начале Создает эффект присутствия- мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1583 11 января 2015 (изменено) дракондракон драник кяфир жумонг пародист чекпоинт а вот еще мягкийэй пацанчто значит мой ник в твоём чекпойнте?тебя ебет?незнаю что ты подразумеваешь под этим словом в точностино если "волнует, беспокоит, задевает, удивляет, заставляет задуматься" то даи о чем тебя это заставляет задуматься? я не люблю сверхусосите слабая мж - наник жумонг хекко (дада бля все те кто меня дефит палю всю конфу) ещё к ним хикара и неожиданно фенфир, а ну и крайлесс хуле ужмуня гандзик пиро не наиграли на мж для меня, не то что они мафия, но с ними я не решил ещёплюс два мента, плюс мвп нахуй идёт, плюс драник мафия вроде, а остальные не запомнилисьбуду голосовать в любого кто не запомнился + мвп драникА почему ты решил, что фенфир мж?И почему ты писал, что среди тех, что тебя пишет в мж надо искать мафию, а сейчас говоришь, что наник и жумонг для тебя мж? что такое "плюс два мента"? ок отвечаю подробноне дай бог ты меня неправильно где то поймёш или будеш опять перевирать мои словачитай внимательно делай выводпо нанику сомневался пол дня, не нравилось мне что он понял быстро что я мж когда остальные только ещё больше сомневаться начали, но мысли его мне нравятся, и нельзя же думать что когда ты мж, единственный кто тебе верит в топике - это мафия, блин не с дибилами же играю, короче решил что буду играть от того что наник точно мжна счёт жумонг просто верю наникуна счёт хекко - хз просто меня подкупило что он сразу понял что я мирный, и плюс писал какие то адекватные мысли, а в прошлой на мафии он порол хуйню в первый деньда ПО ЛОГИКЕ кто то из мафии всяко должен меня писать в мж, но из этих 3их я не вижу мафию покано есть много ещё людей кто нейтрально ко мне относятся, или сомневается, мб мафия тамфенфир - вообще не нравился мне, но понравился пост где он написал россохе - чо то там "ты мафия, я в тебе вижу себя на мафии", вот после этого думаю он мжну хикара пока так же мжс крайлессом понятно да?плюс "два мента" это ты и савикс, вы не из тех кто незапомнился, про вас мнение было бы, но оно бессмысленноа вообще с радостью сливал бы кого нибудь из инактивныхя хз я играл 3 игры и читал ещё прошлуюво всех играх большинство мафии играет инактивно и мало пишет1-2 активно пишут максимум ито с 2-3 днятак что я вообще не против слить любого из тех кто мне не запомнилсямвп и драник единственные ники в первом сообщении употреблены со словами "мафия" и "сливать", но в стене не упоминались вовсе. не понравилось что наник быстро понял что ты мж, а когда хекко быстро понял что ты мж тебя это подкупило нихуя не понятно с крайлессом в ваших тупорылых умозаключений на уровне аврилки, на основании двух открытых ментов остальное форменная водица щас дракон объясниткак у него мвп мафией стал, как драник мафией сталкак он после этого не упомянул их в стенкеа затем он объяснит как мвп с "алибосом" мафия, и крайлес с тем же "алибосом", на который он намекал в стенке, стал мжом а потом хеккан защекан выдаст вам унцыю something like"сливаем аврилку, он может быть нейтраломпочему нето то?" еще один голос в мвп и я буду на ебальники вам срать всю оставшуюся игру и постить пенисыда все заебисьщас дракон объяснит про мвп, драника и крайлессачо думаеш мои ребята подътянулись и переворачивают с меня в тебя?только вот в чём прикол мне это тоже не нравитсяты меня просто взбесил сёдня и в тебя готов был голосовать просто "по хейту"проголосовал бы уже раза 4 если бы у меня не было голоса в себяно это такоедраник так ворвался что я решил что если щас будет дальше дерзко постить то вот он и невыгоняемый, но чо то он прекратилкрайлесс - ну у меня 2 варианта1)это блядь всётки ты, слишком у вас разные мнения но всё время вы один и тот же момент рассматриваете2)если это не ты а просто новый чувак - то ок это бля актив мж, хуле тут я ясно то, иначе нахуя чо то у ведущего узнавать, а ну или маньяк мне не нравится что щас в тебя как то толпой стали накидывать, причём как обосновывает хекко опять таки мне нравится и я с ним согласен, а вот дефог вообще не нравится ДЕФОГ КАКОГО ХУЯ В МВП ГОЛОСУЕШ?да, негоняемый может позволить себе инициировать что угодно. драника не было в стенкечем я тебя взбесил?нормально активов мж палишь хеккоесть ети два постаhttp://prodota.ru/fo...http://prodota.ru/fo...играет она отвратно в етой, но может быть специально ето делает, я могу сказать только что она тут точно не актив с такой игрой (маф\ман может быть)то есть на мж без роли кинуть в уебана который показывает незнание сетинга норм, но голоса были плохиея не прочь ее выгнать ибо есть сомнения по роли, но изи перекину голоса теперь самое вкусное наник дэфит жумонгу по околоигровой хуйнепиро записывает её в мжи вместе с наником ганзик возмущается моим голосом в неёвсё сходитсямафия дефит мжа?кидай окончательный тогда хуле да я бы снес пиро и муню клеткой и дневным да и всехоть одна мафия да будет там (ну если дневным снесем мафию то и клетка не понадобица)сливать гандзика который у обоих мафия до выяснения их ролей никто не должен по логике соре там лионель сам разбирайсяно читать или же игнорить етого выблядка нет силда и мафией быть может мало ли хзмвп норм хеканч плеишфактически выносишь на мейн кандидата того, на кого тебе было пох весь день я абсолютно всегда готов сливать мвп\дефогов\гризли и других таких же людейв прошлой я писал про ето, сейчас пытался играть чтобы было проще двум людям но не вытерпелда и он может быть мафией почему нет то Изменено 11 января 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1584 11 января 2015 можно еще отпиздить любого из тех, кто начинает переворачивать в левых кандидатов за полчаса и меньше до ночи кто там всяких мвп, дефогов, рассох выставляет - откуда вот их вообще взяли минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1585 11 января 2015 бля пиро чета тоже нихуя не нравитсяв дефога наверн поддержу со скрипомдраком вроде с рольюя не нравлюсь, но поддержишь в моего кандидата?дефога наник сливает, я чет не увидел желания от тебя прямда и ваще вы можете быть маньяк+мафияили ты можешь левелиться, или я в ком-то из вас ошибсякакая разницапустой доеб как и у варо в прошлой до нильса, это не работаетсогласен брологика идет нахуйчуйка наше всекакая нахуй логика блятья уже объяснил случаи где ты можешь быть злоролью вместе с чуваком которого ты подозреваешь, что тут нелогичноготы не понял чтоли? я не могу объяснить подробней простино я же без сарказма чуйка наше все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1586 11 января 2015 отбой в дефога, он вроде еблан больше чем мафияя не знаю что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1587 11 января 2015 дефога согласны слить вообще ВСЕ, он из одного этого скорее всего мж россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1588 11 января 2015 нормальный разброс окончательными coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1589 11 января 2015 отбой в дефога, он вроде еблан больше чем мафияя не знаю что делать Есть один вариант... Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1590 11 января 2015 Для мж надеюсь никаких ивентов нет и я могу сваливать? :D mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1591 11 января 2015 напоминаю что ночь через ~10 минутhttp://time100.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1592 11 января 2015 у нас вообще есть адекватные варианты кроме дракон/жумонг? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1593 11 января 2015 пожалуй останусь при своем мнении. потомуш ваши кандидаты какая-то хуйнядракон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1594 11 января 2015 у нас вообще есть адекватные варианты кроме дракон/жумонг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1595 11 января 2015 всё очень плохо, всё в говне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1596 11 января 2015 нанеча потом пощупаем, я не буду его в первый день выгонять россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1597 11 января 2015 Ребят город хуярят, окна трусятся :)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1598 11 января 2015 нанеча потом пощупаем, я не буду его в первый день выгонять дракон тогда mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1599 11 января 2015 ес наник маф то я первый его вычислилХил меня плз ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение