Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

uHCIIPEKTOP_KOT

Стори влюбленного дцпшника(Обещал написать, написал)

Рекомендованные сообщения

Стори не окончена. Собственно зборы денег были на продолжение которое будет позже. Начал писать ее сейчас ибо делать нехуй совсем.

Все началось давным давно 4 августа 2014 года

Написала мне барышня одна с целью познакомиться. Я был полностью согласен ибо вроде не тп и впрочем сказал - Давай завтра же увидимся и все общение только в живую.

Впрочем встреча первая прошла на диво сказачно. Вплоть до любви с первого взгляда.

Мы встретились на катке. И я возможно заработал симпатию своей какой-то харизматичностью и искренностью. И помню как она охреневала когда падала а я удерживал ее в ебанутой позе, в какой любой другой человек не выдержал . Всмысле мне очень было тяжко но я держал .

Далее мы виделись каждый день до конца августа. Помню Через неделю осмелилась сказать о том что живет не в Севастополе а в СПБ и учиться там в центре. Живет в общаге. Не помню когда но первый поцелуй был на концерте. И впрочем тогда мы стали парой

Когда узнал о грядущей разлуки тут же сказал- Я с тобой, не отпущу никогда. Месяц прошел мельком, и до чего я был счастлив с ней, не передать ни какими словами. Поверте на слово влюбился до смерти. Однако не все так было четко и взаимно. Подозрительно себя вела она, а я поступил как крыса. Пока в душе была зашел в вк ее и посмотрел мельком . Там хуета была какая-то. Флирт хулирт. После того как вышла а распросил об этой хуете. В ответ ничего хорошего не услышал и получилась ссора огромная. Но все же мы померились . В итоге это еще не все из плохого. Однажды попросила велосепед достать покататься с друзьями хочет. Я достал конечно же, и она уехала. Потом ночью звонит говори забери велик. Встретил ее она плачит и говорит мол он меня не любит он ее. А он это ее бывший с которым она каталась. И они встеречались кое какое время а потом она уехала и все перешло в инет. В итоге он зимой ее бросил через года пол. Впрочем я утешил и закрыл глаза на всю эту хуету . Лето закончилось и горе как бы. Она уехала. А я

А я начал тут же ебашить на трех работах. Ибо нужны были бабки на питер. Днем работал мерчендайзером (выставлял товар на полки в маркетах) промоутером, а ночью грузчиком первые две недели (Ночью собирал заявки где-то на 5 тон пива потом грузил машины, 1-2 каждая по 5 тон, вешу 60 кг)

Получаеться я спал через сутки. То есть работал мерчендайзером днем, вечером промоутером, ночью грузчиком (через пару недель сменил на охраника). Утром шел снова мерчендайзером, вечером промоутером и спал 6 часов. И опять все заново. Было тяжело. Прожил так 6 недель. Заработал около 25 тыс и съебал в СПБ.Кстати о том что я уезжаю знала только моя девушка и все. Тоесть впрочем внезапно все было для моих родственников. Далее в СПБ как бы все збс нашел работу курьером. Зп каждый день и хорошие ребята работали. Ввиду моего выского темпераметра и ее постоянные ссоры но мы были вместе не смотря ни на что . Как-то была совсем крупная ссора, вдруг сыграл страх о ее потери и там я кое что сделал чтоб не потерять

Я сделал предложение руки и сердца

Клятва

Ебаная клятва

сука

клятва

верности

любви

и тд

для меня клятва

обручальное кольцо

и хуета

блять

больше всего на свете важна, это же клятва бляяяяяяяяяяять

эххх

Ладно, продолжу. Она дала через месяц где то ответ. Я не готова. Сказала лишь когда надавил на нее. Далее помню, она пришла в гости а я мол залез в ее телефон снова и ничего хорошего не увидел. Далее скандал, расставанее, примерение. ИИИИИ потом снова посрались, обещание я свое нарушил иииии звонки очередные от меня постоянные, целый день, ничего не сказав удалилась из вк. Я волнуюсь и тд а потом звонок от нее 30 декабря. Мы больше не вместе, я больше не хочу с тобой общаться. Сука а дальше звоню 31 в 12 00, раз 13 и ответа ноль. На некст день срач эпичный. Вплоть я тебя не любила из жалости, ты мне не родной, ты мне никто. Я психанул, купил билет домой обратно . И вылетел на некст день после срача . После прилета наговорила полной хуеты типа. Антон пошел нахуй, ты меня бросил, клялся никогда не бросить. Таких как ты нужно обходить, ты для меня умер и сука истерика что от меня , что от нее . Таки с 2 декабря мы не общались больше. Звонил разок ночью, не взяла трубку и вся . С родственниками трабл, не отпускали, но все таки достал билет не смотря ни на что. Родственники были против. Мать умоляла на коленях не ехать обратно, рыдала и умоляла. Брат постоянно промывал мозги, и отец тоже успел. Но блять я не сдаюсь, я вернусь яяяя...

пиздец короче по жизне

Продолжение следует

Изменено пользователем uHCIIPEKTOP_KOT

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

фото

.

Поделиться сообщением

Читается на одном дыхании, если бы не пара ошибок

Поделиться сообщением

Ахуеть как ждал :pray:

Поделиться сообщением

под конец нихуя не понятно, ибо эмоции и тд

3988952.jpg

Поделиться сообщением

бля обычно читаю сначала историю, потом смотрю фото, в отличии от вас уебков, но тут чет скакнула страница и я обоссался нахуй

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

маман плохого не посоветует, ебашь обратно, откуда ты там

с фото вголосину :lol: :lol:

Изменено пользователем Layzerg

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

чето хуевая стори

как и баба, так что не парься

Поделиться сообщением

чето хуевая стори

как и баба, так что не парься

ну хули, я бухой щазм йопта

3988952.jpg

Поделиться сообщением

404 ошибка

404 дня

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

трахнул хоть ее?

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Похоже только-только паспорт получил, судя по грамотности.

Ебаный стыд таким дауном быть

Поделиться сообщением

кому нахуй надо читать ебанутую стену от ебанутого юзера?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Похоже только-только паспорт получил, судя по грамотности.

Ебаный стыд таким дауном быть

я пьян йопта

3988952.jpg

Поделиться сообщением

заебись фотки заливаешь на 404big21.gif

все, сделал норм

3988952.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля чувак она ёбнутая, благодари богов что избавился таким случаем от этого дерьма :avtorklif: Пиздос какой-то, ты сам понимаешь хоть какая она конченая? Или у тебя до сих пор она прекрасная королева, которая ни в чём не виновна, а на ты типа на самом деле её подвёл? Если так, то мне тебя даже не жаль

АХАХАХАХА БЛЯТЬ ЭТИ БРОВИ

ЧУВАК ПЛЯШИ ОТ СЧАСТЬЯ, ПРОСТО ПЛЯШИ

НЕ БУДЕТ ПЛЯСАТЬ - ДАЙТЕ ХУЁВОГО АХАХАХ

Изменено пользователем Feanaro

Поделиться сообщением

я даже не знаю, как бы так сказать, очень специфический вкус :hmm::trollface:

Бля чувак она ёбнутая, благодари богов что избавился таким случаем от этого дерьма :avtorklif: Пиздос какой-то, ты сам понимаешь хоть какая она конченая? Или у тебя до сих пор она прекрасная королева, которая ни в чём не виновна, а на ты типа на самом деле её подвёл? Если так, то мне тебя даже не жаль

АХАХАХАХА БЛЯТЬ ЭТИ БРОВИ

ЧУВАК ПЛЯШИ ОТ СЧАСТЬЯ, ПРОСТО ПЛЯШИ

НЕ БУДЕТ ПЛЯСАТЬ - ДАЙТЕ ХУЁВОГО АХАХАХ

:pray: :pray: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...