Hrumm #81 11 января 2015 Тс ты рили далбаёб , но если ты вычеслишь и выцепишь этого малолетниго уебана и выебишь как следует , то блядь дай бог тебе здоровья , я бы даже скинулся на поездку тебе к этой малолетней мудачине офк с видео отчетом.Солидарен, ТСу и таким как он - ссал бы на лицо, но доморощенным кидалам еще и срал бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #82 11 января 2015 В прокуратуру не забудь заяву накатать, дегенерат ебучий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #83 11 января 2015 (изменено) это что то на уровне дела о мече на кунку, а может быть даже выше Изменено 11 января 2015 пользователем MedVed_na_lesapede Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #84 11 января 2015 Хз, в фсб не забудь написать, они заинтересуются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #85 11 января 2015 Тс ты рили далбаёб , но если ты вычеслишь и выцепишь этого малолетниго уебана и выебишь как следует , то блядь дай бог тебе здоровья , я бы даже скинулся на поездку тебе к этой малолетней мудачине офк с видео отчетом.Солидарен, ТСу и таким как он - ссал бы на лицо, но доморощенным кидалам еще и срал бынашел килалу, скиньтесь на билет, ребят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #86 11 января 2015 Деньги куда перечислял?Напиши репорт на аккаунт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #88 11 января 2015 без лоха - жизнь плохалох не мамонт - не вымретв этой схеме еще замешены люди с пд, эррору процент идет чисто за то что он курирует идею карджа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #89 11 января 2015 дядя учил "не пойман, не вор" (миша тбилиский) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #90 11 января 2015 Секрет успеха утки.еррор Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #91 11 января 2015 если есть его страница вк и ему 14 лет можешь както через друзей или школу выйти на его родителей и объяснить что ты ему перевел 6 тысяч рублей чаще всего родители имеют на детей влияниев трейд топане сработало один раз с ножом, пиздюк вернул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #92 11 января 2015 если есть его страница вк и ему 14 лет можешь както через друзей или школу выйти на его родителей и объяснить что ты ему перевел 6 тысяч рублей чаще всего родители имеют на детей влияниев трейд топане сработало один раз с ножом, пиздюк вернуллол.кстати рлу работает Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #93 11 января 2015 АХАХХВАХАХААХАХ 6К ПЕРЕВЕЛ ССУКА Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #94 12 января 2015 валите из таверны с дотой Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #95 12 января 2015 если есть его страница вк и ему 14 лет можешь както через друзей или школу выйти на его родителей и объяснить что ты ему перевел 6 тысяч рублей чаще всего родители имеют на детей влияниев трейд топане сработало один раз с ножом, пиздюк вернулУчилку его через вк найди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #96 12 января 2015 вор должен сидеть в тюрьме Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #97 12 января 2015 киданул дениску на 300 рубасиков , не благодари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #98 12 января 2015 Меч кунки, гриндер, пд Заявление в белорусскую полицию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #99 12 января 2015 Быть вором - азарт (Но противозаконно)Быть вором - талант (Влияет на здоровье)Быть вором и знать, что вот менты подъедутИ волю променять на камеру в браслетах Цитата BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение