Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мировых политических многоходовочек топан 38.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

self.vs.self вся та хуйня, что есть в моих сообщениях типа овн бабушки это дань атмосфере ПД, так то я спокойный практически не матерящейся человек, я надеюсь, что те видео или мнения которые я оставляю ктонить прочтет и задумается, что в рассиянии есть не только мразотная "оппозиция" типа навального, но и другие люди вроде Болдырева, Катасонова МЭФ и многие другие которые видят куда мы катимся и имеют вполне чоткий план, что делать что бы мы вновь стали сверхдержавой.

лол блять так половина (если не все) местных ватанов их и поддерживает

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

а есть стрим из армении там вроде консульство раиси штурмуют :hmm:

Поделиться сообщением

Про молоко и шойгу - топыч !!!

[media=]http://youtu.be/Ip9pttooni8[/media]

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

было не?

какел обосрался в конце

а когда он стреляет по "своей" земле че он пеной не брызжет ? или не замечает то как убивает своих граждан, это я про те территории которые подконтрольны ВСУ

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-126676.gif

Поделиться сообщением

ФСБшник подсуетился

Поделиться сообщением

чую пизда киборгам

а ты сомневался что порошенки сольют их?

Поделиться сообщением

бутусов цензор нет

ВОЕННЫЙ ЭКСПЕРТ

по всем телеканалам :lol::pray:

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

(изменено)

а когда он стреляет по "своей" земле че он пеной не брызжет ? или не замечает то как убивает своих граждан, это я про те территории которые подконтрольны ВСУ

все верно, ВСУ защищает Пески например, так вот там снарядов и обстрелов как таковых нету.

за то, за лето обнесли дом моих родственников, вместе с железными дверями забрали все маломальски ценное.

спасибо защитникам и освободителям Украины!

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

чую пизда киборгам

тактическое отступление

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

было не?

какел обосрался в конце

они хуесосов уничтоают на своей земле ток

Поделиться сообщением

self.vs.self вся та хуйня, что есть в моих сообщениях типа овн бабушки это дань атмосфере ПД, так то я спокойный практически не матерящейся человек, я надеюсь, что те видео или мнения которые я оставляю ктонить прочтет и задумается, что в рассиянии есть не только мразотная "оппозиция" типа навального, но и другие люди вроде Болдырева, Катасонова МЭФ и многие другие которые видят куда мы катимся и имеют вполне чоткий план, что делать что бы мы вновь стали сверхдержавой.

Блядь да невозможно поддерживать Болдырева, Катасонова, МЭФ и тд и хуйло. Вы блять поймите, что вступление в ВТО это ГОСИЗМЕНА. путин только и делает, что пиздит правильные вещи (в основном) на всяких валдайских форумах, а потом наебуллину в ЦБ назначает.

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

было не?

какел обосрался в конце

я лично жил на территории подконтрольной ВСУ, в 5ти минутах пешком на бугре стояла арта, неделю где-то гасила по донецку каждый день. Потом раз 5 по ним точно с градов ударили, 3 из них в 5-40 утра. но били точно, никакие дома не пострадали. Они вроде переехали подальше. Потом просто подъезжал град на те места, отстреливался по донецку и сваливал, ответок не было никаких. Как то раз слышал кулстори, хз правда или нет, в соседней деревне ополченцы и правда попали нечайно в дом, но в тот же день они связались с хозяином и туда выехала ремонтная бригада.

Поделиться сообщением

00%D0%BB%D0%BB000.jpg

00%D0%BB%D0%BB0000.jpg

1921878_924047710953539_617559990844107672_n.jpg

10492432_971288116233318_2496830111056663032_n.jpg

10923193_971288109566652_5191606723321121581_n.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Джип бойовиків протаранив автобус з робітниками "Укрсплаву". Є жертви та поранені

ребзи с донецка даю совет не ездите на автобусах :trollface:

Поделиться сообщением

Террористы обстреливают Донецкий

аэропорт с территорий жилых районов, -

ОБСЕ. Красавчики

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

было не?

какел обосрался в конце

вгилис как протоукра отхуесосили

если не постанова

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Блядь да невозможно поддерживать Болдырева, Катасонова, МЭФ и тд и хуйло. Вы блять поймите, что вступление в ВТО это ГОСИЗМЕНА. путин только и делает, что пиздит правильные вещи (в основном) на всяких валдайских форумах, а потом наебуллину в ЦБ назначает.

эпик

набибулина то тут причем?

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

ФСБшник подсуетился

ФСБ нанимают шахидов

Слава украине

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...