y6u #2281 14 января 2015 Наша официальная позиция все еще "мы не поставляем оружие и технику ополченцам, они сами отжимают у укров" или уже поменялась?путин давно намекнул, причем сделав это ясным текстом, что помогают ополченцамно только техникой, войск там неттолько такие дауны как ты в это верят, что то на уровне вилы путина в испании, а потом твой хозяин в блоге написал, что это не путина и ты сразу слился у тебя на аватаре близкий товарищ Путлера, у которого ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ з/п на гос предприятии от 3 000 000 $ ну и да есть у Путлера эксклюзивная яхта стоимостью около 1 000 000 000 $и что?вас же водкоедов устраивает ВСЁ, главное в стране МИР ПОКАА яхта хоть красивая ? Дай пару фоток ,будь другом .Яхта подводная, как ты ее снимешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2282 14 января 2015 Кстати, откуда вы эту шутку о гречке взяли? Гречки вроде бы даже в гум.помощи для пенсионеров от Рината нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2283 14 января 2015 пусть сначала порох признет авиа налеты на гражданких. организацию одессы. потом наши признают что поставляют оружие и технику.а то как быдло поступают. в людей стреляли а потом "сами себя " якобы.смотришь так на сколько же урина страна гнилых лицемеров уебанов. как вы там живетеорганизация одессы Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2284 14 января 2015 Рот пошире открой, я заливаю Примечание. Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей.самозаовнился добровольноэпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2285 14 января 2015 СОРОК СНАРЯДОВ ГРАД ПО ОДНОМУ АВТОБУСУ !!! Даже фашисты не были такими жестокими ,как Российские террористы ! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #2286 14 января 2015 они добровольцыКОНТРАКТНИКИназывай как хочешьони делают, что хотят, сами решают за свою жизньхотят быть убийцами за бабки? их делоУ нас статья есть в УК - наемничество. В Казахстане дали одному борцу за мир 5 лет.Но тебя это не смущает, закон - это для европейцев, америкосов сраных. А у нас азиатов все на уровне понятий. Наемничество - это значит за деньги. Поэтому мы делаем вид, что никто там денег не получает. Интересно зачем? Перед кем строить из себя праведников?а их рашка нанимала?или они этим в хохляндии занимаются?тупой либерал такой тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2287 14 января 2015 Рот пошире открой, я заливаю Примечание. Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей.самозаовнился добровольноэпик читать научись, или думать, я хз чего из двух составляющих у тебя не хватает для осознания этих 2 строк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #2288 14 января 2015 пусть сначала порох признет авиа налеты на гражданких. организацию одессы. потом наши признают что поставляют оружие и технику.а то как быдло поступают. в людей стреляли а потом "сами себя " якобы.смотришь так на сколько же урина страна гнилых лицемеров уебанов. как вы там живетеорганизация одессыне понравились котлетки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #2289 14 января 2015 в голос с даунов в этом топане которые не различают фсб/гру/свр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2290 14 января 2015 только хохлы могут радоваться смертям своих согражданедина краина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2291 14 января 2015 а их рашка нанимала?или они этим в хохляндии занимаются?тупой либерал такой тупой :avtorklif: Хоть в Зимбабве.http://novoteka.ru/sevent/11677510Казаха в Казахстане посадили, хотя Казахстан его не нанимал. У нас точно такой же закон.А я тупой, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #2292 14 января 2015 Наша официальная позиция все еще "мы не поставляем оружие и технику ополченцам, они сами отжимают у укров" или уже поменялась?путин давно намекнул, причем сделав это ясным текстом, что помогают ополченцамно только техникой, войск там неттолько такие дауны как ты в это верят, что то на уровне вилы путина в испании, а потом твой хозяин в блоге написал, что это не путина и ты сразу слился у тебя на аватаре близкий товарищ Путлера, у которого ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНАЯ з/п на гос предприятии от 3 000 000 $ ну и да есть у Путлера эксклюзивная яхта стоимостью около 1 000 000 000 $и что?вас же водкоедов устраивает ВСЁ, главное в стране МИР ПОКАя тебе хю обещал? забыл просто кому то выдатьа не помню комуа ну дай линк на пруфы про яхтуне только фотки, а расследованиепруфы от свиньи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2293 14 января 2015 они добровольцыКОНТРАКТНИКИназывай как хочешьони делают, что хотят, сами решают за свою жизньхотят быть убийцами за бабки? их делоУ нас статья есть в УК - наемничество. В Казахстане дали одному борцу за мир 5 лет.Но тебя это не смущает, закон - это для европейцев, америкосов сраных. А у нас азиатов все на уровне понятий. Наемничество - это значит за деньги. Поэтому мы делаем вид, что никто там денег не получает. Интересно зачем? Перед кем строить из себя праведников?а их рашка нанимала?или они этим в хохляндии занимаются?тупой либерал такой тупойКак бы это уже доказанный факт . Уже весь мир узнал правду и только в РФ отрицают очевидное . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #2294 14 января 2015 в голос с даунов в этом топане которые не различают фсб/гру/сврв голос с даунов, которые не знают о пвп (персональных войсках путина) Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2295 14 января 2015 в голос с даунов в этом топане которые не различают фсб/гру/сврзачем?их функции во много переплетаются Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2296 14 января 2015 в голос с даунов в этом топане которые не различают фсб/гру/сврв голос с даунов, которые не знают о пвп (персональных войсках путина)в голос с даунов которые все знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #2297 14 января 2015 а их рашка нанимала?или они этим в хохляндии занимаются?тупой либерал такой тупой :avtorklif: Хоть в Зимбабве.http://novoteka.ru/sevent/11677510Казаха в Казахстане посадили, хотя Казахстан его не нанимал. У нас точно такой же закон.А я тупой, да.и правильно делают, что не сажаютзащищают наши интересы, когда соседи хуесосы продались сша, я бы на наемничество тож глаза закрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2298 14 января 2015 в голос с даунов в этом топане которые не различают фсб/гру/сврв голос с даунов, которые не знают о пвп (персональных войсках путина)это как сс в третьем рейхе Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2299 14 января 2015 по тв сказали что многие страны отозвали своих наблюдателей обсе сегоднякак там в 2008 было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2300 14 января 2015 пошли эпичные экскурсы в историю верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение