rubish #2361 14 января 2015 AVE SATANI Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2362 14 января 2015 норм зашкварился :lol: дебикего по 162-1 посадилиТы вообще полчаса назад не знал, что это преступление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2363 14 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #2365 14 января 2015 Доколе?ебать эпик рофлянка :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2367 14 января 2015 А если прийти в российский военкомат, и сказать, что у тебя родственники на Украине и тебе нравится Обама - признают негодным, на уровне с пидарами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2368 14 января 2015 (изменено) ДИДЫ ВАЕВАЛИ ЗА УПА А ЭТИ АГЕНТЫ ФСБ ПРОДАЛИСЬКАК ДИДАМ В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ БУДУТ ПРИХВОСТНИ МОСКАЛЕЙ? Изменено 14 января 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2369 14 января 2015 Прально , но нужно идти ещё дальше - вводить ответсвенность просто за использование газа оккупантов ! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2370 14 января 2015 А если прийти в российский военкомат, и сказать, что у тебя родственники на Украине и тебе нравится Обама - признают негодным, на уровне с пидарами?пидаров давно берут в армию уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #2371 14 января 2015 А если прийти в российский военкомат, и сказать, что у тебя родственники на Украине и тебе нравится Обама - признают негодным, на уровне с пидарами?признают долбоебом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2372 14 января 2015 А если прийти в российский военкомат, и сказать, что у тебя родственники на Украине и тебе нравится Обама - признают негодным, на уровне с пидарами?пидаров давно берут в армию ужеНичё - его там быстро отучат от таких привычек . Армия научит родину любить Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2373 14 января 2015 А если прийти в российский военкомат, и сказать, что у тебя родственники на Украине и тебе нравится Обама - признают негодным, на уровне с пидарами?пидаров давно берут в армию ужеНичё - его там быстро отучат от таких привычек . Армия научит родину любитьА где то год назад вроде писали про то как поцмали 2х солдат, что в душевой ебались, ну их потом быстро с армии выгнали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2374 14 января 2015 (изменено) А если прийти в российский военкомат, и сказать, что у тебя родственники на Украине и тебе нравится Обама - признают негодным, на уровне с пидарами? признают либералом и дадут реализовать все либеральные идеи по улучшению жизни в части отправят толканы драить вилкой Изменено 14 января 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2375 14 января 2015 А если прийти в российский военкомат, и сказать, что у тебя родственники на Украине и тебе нравится Обама - признают негодным, на уровне с пидарами? признают либералом и дадут реализовать все либеральные идеи по улучшению жизни в части отправят толканы драить вилкой а ты либерал? или кто? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #2376 14 января 2015 (изменено) Французского комика задержали за пропаганду терроризма Поводом для разбирательств стала связанная с хэштегом #яШарли шутка, опубликованная мужчиной в соцсетях.мухамеда значит можно на всю францию оскорблять.... Изменено 14 января 2015 пользователем j2meee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2377 14 января 2015 Французского комика задержали за пропаганду терроризма Поводом для разбирательств стала связанная с хэштегом #яШарли шутка, опубликованная мужчиной в соцсетях.демократия демократична Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2379 14 января 2015 после того, как СССР вторгся в Германию, а Россия оккупировала украину, вы чему то удивляетесь?! В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2380 14 января 2015 Захотелось в армию мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение