Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мировых политических многоходовочек топан 38.

Рекомендованные сообщения

Да иди нахуй укр ебаный, случайных людей жаль, но я прям мечтаю киев и львов с града ровнять чтоб ты на своей свиной шкуре все прочувствовал.

Поделиться сообщением

Меня смущает только одно, все попадания легли не ближе чем в 100 метрах, а тут даже ЗА блокпост прилетело и взорвалось прямо возле заминированного дерева.

2"

Скилле, ну ты же вроде один из немногих адекватных в этом топике... ну не гони, я хз даже, что тебе сказать.

обычно совпадения не случайны.

но видимо не в этом случае.

Поделиться сообщением

тут же просто вакханалия разорваных залупок. ватный манямирок дал трещину ахаха. Если с боингом можно было кукарекать и отрицать реальность, то тут преступление руских терористов просто на камеру сняли. пиздец как залупки беснуются изза этого. мне кажется ихние жопки уже никогда не будут как прежде

:lol: :lol:

окей, на камеру мы видели весь залп града, автобус грохнули за блок постом. за блок постом только одна воронка. можешь паузу поставить и посмотреть на поле - оно идеально-ровное.

то есть даже если это тот же блок пост (но это не тот блок пост) - то залп ебнули наверное в 1-2 километрах от того места где должен находится автобус.

просто эпик тупая свинья.

Поделиться сообщением

все снаряды лягли в одну область и только 1 решил выебнуться и улететь прямиков в автобус!

какое совпадение :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

/дел

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

хохлы снова убили мирняк, также как и в луганской ога, и с боингом

снова попытки все отрицать и хуёвые рисунки в пэйнте

нахуя мочите обычных людей, свиньи фашистские?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

тут же просто вакханалия разорваных залупок. ватный манямирок дал трещину ахаха. Если с боингом можно было кукарекать и отрицать реальность, то тут преступление руских терористов просто на камеру сняли. пиздец как залупки беснуются изза этого. мне кажется ихние жопки уже никогда не будут как прежде

окей, на камеру мы видели весь залп града, автобус грохнули за блок постом. за блок постом только одна воронка. можешь паузу поставить и посмотреть на поле - оно идеально-ровное.

то есть даже если это тот же блок пост (но это не тот блок пост) - то залп ебнули наверное в 1-2 километрах от того места где должен находится автобус.

Смотри на тень справа в конце видео. Это дым от взрыва. С 15 секунды.

Volnovakha%2B5.jpg

http://ukraineatwar....volnovakha.html

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

хохлы снова убили мирняк, также как и в луганской ога, и с боингом

снова попытки все отрицать и хуёвые рисунки в пэйнте

нахуя мочите обычных людей, свиньи фашистские?

:lol:

lowlvltrollLoL

Поделиться сообщением

Еслиб не хуйло хуй бы вам было 30 ярдов, газа, угля, электричества и остальной поддержки вы бы суки уже все перемерзли, но ничо есть еще в раиссянии Русские люди и пизды вы получите сполна.

Поделиться сообщением

Еслиб не хуйло хуй бы вам было 30 ярдов, газа, угля, электричества и остальной поддержки вы бы суки уже все перемерзли, но ничо есть еще в раиссянии Русские люди и пизды вы получите сполна.

еще раз 10 напиши про это

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

B7QtfShCUAEVev0.jpg

Кто-то выбежал из автобуса поссать за дерево и взорвался на коварной украинской мине.

Поделиться сообщением

(изменено)

Смотри на тень справа в конце видео. Это дым от взрыва. С 15 секунды.

http://ukraineatwar....volnovakha.html

дiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiдько, полный видос где автобус видно

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Иди хуйлу жопу полижи, а то чото он партнерам мало дает, ни как не подавятся.

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy
(изменено)

какой поддержки? кому? :avtorklif:

гумконвой пришел - расстреляли все в Песках, в аэропорту, по бп

все укранцы наелись, погрелись, посмотрели телик

дебильный ппц

Изменено пользователем Taste_My_Pussy

Поделиться сообщением

(изменено)

остается один вопрос, почему это не люди и их не жалко

115154954_4611276_jertva_ykrainskoi_hynti_1_.jpg73239_original.jpg1407929598_ukraina.jpg1401222085_bkfvko9u98q.jpge8a9107eda00bce9a8bb2cd54f4.jpg3461655-v-odnom-iz-rajonov-donecka-najdeny-tela.jpg

а десяток несчастных в автобусе это жертвы Путинской агрессии и террористов?

возможно потому что Украине это выгодно, а хохлы лицемерные свиньи...

Просто хочу что бы мне хохлы ответили, пока не начали вату овнить.

Уби приглашаю присоединится к своим любимым демократам из украины.

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

5к мирных уже погибло

когда же вы остановитесь изверги фашистские?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Меня смущает только одно, все попадания легли не ближе чем в 100 метрах, а тут даже ЗА блокпост прилетело и взорвалось прямо возле заминированного дерева.

Ты просто отбитый наглухо фашик. Лучше раскажи что-то про мину и постанову о которых ты вчера кукарекал.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

(изменено)

блять я нихуя не понимаю в этой жизни, то ли я хуёвый то ли СБУ/цру со стронг :lol:

xOYOWPJkSds.jpg

Поделиться сообщением

Ты просто отбитый наглухо фашик. Лучше раскажи что-то про мину и постанову о которых ты вчера кукарекал.

сначала иди гугли слово "фашизм" что бы не выглядеть идиотом когда его используешь.

а потом возвращайся с моими постами где я утверждал что это постановка.

версию с миной я не исключаю до сих пор, но ставлю под сомнение.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...