Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мировых политических многоходовочек топан 38.

Рекомендованные сообщения

было? че там? дерево спилили? да? укры мину ставили? ебанутые сука
просто в голос, нахуй стрелять с града по этой местности, сука 1 обосанное здание. весь пакет града в одно здание, что это блять такое. вы на площадь посмотрите какую накрыли - это пиздец. хз я лично мало верю в то что это ополченцы, имхо лютейшая провокация. я просто смысла не вижу в этом чтоб были какие-то адекватные причины отработать по блок посту. пс: ты курочка, а не веточка.
:clown:
видел про заправку, ну бывает. ты еще мародеров скинь и скажи что это лицо ополчения - что только грабить, насиловать и убивать могут. насчёт града, я хуй знает что это но вот скину пару видосов как работает действительно ГРАД. снаряды вылетают по очереди, а не все с одного выстрела. а на видео где обстреляли автобус - там вначале моментально 7 снарядов упало - должна быть задержка при любом раскладе. ну если конечно одна машина работала... возможно ЦРУшники кристофера нолана позвали и он кинцо заснял...
если бы не десятки свидетелей твои фантазии могли бы даже опубликовать на RT, Lifenews или даже на Россия1/24..
хоть одного покажи...
А че бы просто не признать, что да реально ополчены хуйнули и что вы были не правы. А ополчены пидарасы которые убили людей.
я не отрицаю что возможно ебнули ополченцы, ополченцы всё таки ебашили по военной инфраструктуре. но меня смущает большое количество всяких не стыковок. я реально не могу найти объяснение применения вот так града и т.д, если сравнить с другими видео как град работает то сразу видно разницу. но когда не раз сюда скидывали видео как хохлы частный сектор обстреляли с града - но все почему-то молчат. и для меня есть разница когда хохлы хуярят по частному сектору или когда ополченцы по военной инфраструктуре. и то у меня пока есть сомнения что это ополченцы сделали.
А как тогда поступать нац гвардии, если ополченцы стреляют с частного сектора? Вот твой ход действий, давать ответку или че надо делать?

там есть трансляция этой видеокамеры 24 часа, скинь с тайм кодом когда от туда ополченцы стреляли.

так значит стрелять в ответку по частному сектору это норм, а ебнуть в блок пост который в поле - это не норм?

Бля сука не беси меня ватник, ты улови всю суть слова О Т В Е Т К А, это значит что если бы отбросы ополченцы не обстреливали своими градами ВСУ из жилых секторов то соответственно никто бы туда и не стрелял ответкой.

Или ты думаешь что хохлы из этого поста обстреляли мирных жителей прост)) а потом туда приехали ДНР и в ответ хуйнули по блокпосту да так что наводчик еблан скосил и при этом уебал ещё автобус с гражданскими? Вата давай учись в логику, харош шквариться.

этот блокпост вообще не имеет никакого значения - там мало бойцов, техники/артилерии нету вообще - чего по нему отхуярили я не знаю, ХОХОЛ ДАВАЙ УЧИСЬ В ЛОГИКУ.

еще раз повторю, есть трансляция 24/7 этого места куда вхуярили хохлы - скинь тайм код когда ополченцы с того района стреляли чтоб заявлять об ответке. хохлы по фану ебнули туда где 100% есть мирные - и про это никто ничего не сказал.

Ты просто непробиваем, настолько что мне уже начинает казаться что это троллинг.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

_h6XJqkw8ko.jpg

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

ладно я всё, гарни хлопци перемоглы, я старался как мог :nate: :nate: :nate:

и эти люди еще что-то писали о кондиционерах. big36.gif

Поделиться сообщением

было?

[media=]

[/media]

че там? дерево спилили? да? укры мину ставили? ебанутые сука

просто в голос, нахуй стрелять с града по этой местности, сука 1 обосанное здание. весь пакет града в одно здание, что это блять такое. вы на площадь посмотрите какую накрыли - это пиздец. хз я лично мало верю в то что это ополченцы, имхо лютейшая провокация. я просто смысла не вижу в этом чтоб были какие-то адекватные причины отработать по блок посту.

пс: ты курочка, а не веточка.

:clown:

видел про заправку, ну бывает. ты еще мародеров скинь и скажи что это лицо ополчения - что только грабить, насиловать и убивать могут.

насчёт града, я хуй знает что это но вот скину пару видосов как работает действительно ГРАД. снаряды вылетают по очереди, а не все с одного выстрела. а на видео где обстреляли автобус - там вначале моментально 7 снарядов упало - должна быть задержка при любом раскладе. ну если конечно одна машина работала... возможно ЦРУшники кристофера нолана позвали и он кинцо заснял...

если бы не десятки свидетелей твои фантазии могли бы даже опубликовать на RT, Lifenews или даже на Россия1/24..

хоть одного покажи...

ну выжившие пассажиры автобуса уже говорили что это был обстрел, на ютубе все есть, ищи. ОФК по ру новостям такое не покажут так что гугли наши хохлятские СМИ.

два свидетеля слышали один взрыв.всё

Поделиться сообщением

чето град как то слабо хуярит я думал там ваще пиздец происходит

Поделиться сообщением

Град? Меня терзают смутные сомнения!!! Я так подозреваю, что от града взрывы более мощные, а тут чудеса, почти ничего не колыхнулось, и машины даже , находясь в такой близости от взрывов, преспокойно поехали себе дальше. Укры заминировали поле, сняли картинку со взрывами "града", а потом и автобус подорвали.

:smile: :smile:

определенно есть такие, кто так и думает

ты уже уехал из Донецка?

ты на что это намекаешь сволочь свидомая, чтобы мы, да в заложники, ах ты рагуль ванючий

че скажешь, пес?

очень охуенные версии обстрела ВСУ автобоса. так стреляли, что аж дерево переломилось в противоположную от автобуса сторону. :pray:

другая охуенная версия мина всу. так взорвалось, что аж дерево переломилось в противоположную от автобуса сторону. :pray:

все хуйня, давай по новой.

какой нахуй переломилось придурок ты видео видел????

оно спиленно

чё всё прошлое гавно переварил уже???)))) а на тебе еще ведерка отборного ватного, свинюга :petro:

ты мне не интересен. можешь оставить свои жалкие попытки "мести"

Поделиться сообщением

Вот полная противоположность YrterEht, такой же уебок, один считает что это спланированя акция против мирного населения другой непонимает зачем нужно было стрелять из града по блокпосту.

Никому даже в голосу не пришло что было просто не наигралось в детстве в войнушки а тут им дали в руки град и добро убивать "фашистов" но так как руки из жопы а в голове только пиво и дурь, то это даёт еффект обезьяны с гранатой и как следствие такие вот трагедии.

...

Обстрел автобуса в Волновахе является

спланированным ударом по мирному

населению. Об этом в эфире телеканала "112

Украина" заявил народный депутат от

фракции "Блок Петра Порошенко" Артур

Герасимов.

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

Вот полная противоположность YrterEht, такой же уебок, один считает что это спланированя акция против мирного населения другой непонимает зачем нужно было стрелять из града по блокпосту.

Никому даже в голосу не пришло что было просто не наигралось в детстве в войнушки а тут им дали в руки град и добро убивать "фашистов" но так как руки из жопы а в голове только пиво и дурь, то это даёт еффект обезьяны с гранатой и как следствие такие вот трагедии.

...

Герасимов.

что сегодня другой депутат из блока порошенко заявлял с трибун рады лучше покажи

Поделиться сообщением

по мирному блокпосту хуячили

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ополченцы целились в едущий автобус из града

Поделиться сообщением

ну во первых это самая слабая рсзо во вторых ебашит она дай бог, автобус тому подтверждение а это его только осколками посекло, ну и в третьих охуенно наверное судить о мощности по записи без звука сидя дома на комфортном диване.

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

ну во первых это самая слабая рсзо во вторых ебашит она дай бог, автобус тому подтверждение а это его только осколками посекло, ну и в третьих охуенно наверное судить о мощности по записи без звука сидя дома на комфортном диване.

ой как будто те не похуй что там погибают быдло донбаса. рюзке мир посасывающий хер на диване.

Поделиться сообщением

...

Герасимов.

что сегодня другой депутат из блока порошенко заявлял с трибун рады лучше покажи

я не знаю, не слышал, но уточню что уебком я считаю депутата.

Ибо мне кажется что местная вата думает что я поддерживаю то что сказал этот нардеп.

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

http://youtu.be/17bXhbPzJ4k

охуенно работаете каклы

прошел день, даже автобус не убрали

зато привезли отстрелянные ракеты от града и поставили могилку

молодцы :nate:

только вкопали не в ту сторону, не не возьмут вас в голливуд)))

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

где версия рептилоидов? или же масонов?? синтез и скилрз вы где.

Поделиться сообщением

ой как будто те не похуй что там погибают быдло донбаса. рюзке мир посасывающий хер на диване.

Это относительное "не похуй". Я не знал тех людей ОФК я по ним плакать не стану также как я не могу повлиять как либо на то что происходит. В остальном мне не похуй. Такой ответ тебя устроит?

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

почему +5процентов по нефти? лал

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

и эти люди еще что-то писали о кондиционерах. big36.gif

big36.gif говноед

Поделиться сообщением

почему +5процентов по нефти? лал

5 букв, на п начинается на н заканчивается.

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

чё там нам завтра снимете? новое видео, только с правильно вкопанными ракетами, а рядом раненых без рук и ног свидетелей расказывающих о граде big36.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...