Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мировых политических многоходовочек топан 38.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

громадське :nate:

[media=]

[/media]
Изменено пользователем Nikitossss

Поделиться сообщением

Так рассияния уже платит "репарации" урине, спасибо хуйлу за 30 ярдов долларов, газ, уголь, электричество, твэллы для АЭС.

Поделиться сообщением

Это 100% фейк, в реальности Миллер сказал, газовая труба через Украину будет закрыта как только будет построен новый газопровод через Турцию, это ориентировочно конец 2017г начало 2018 года. Путин же сказал, газ в Европу пойдёт через Украину, пока не будет построен новый газопровод взамен Южному потоку, если киевская клика будет воровать газ, нет проблем, пусть ворует, это проблемы Украины и Европы, пусть сами друг с другом разбираются и пусть Европа сама глаз на жопу натягивает Яйценюху и Потрошено. Гаспром будет поставлять газ в Европу согласно договору и не не кубометром больше чем прописано в Соглашении. Зачем Миллеру перекрывать газ? Куда смешнее будет наблюдать как Европа будет на говно исходить и ставить раком киевскую свору, когда европейцы по вине киевской хунты не дополучат газ и будут ещё больше замерзать чем сегодня. Европа в отличии от Украины исправно платит за газ, Гаспром за их деньги газ поставляет, а кто по дороге газ спиздит, это проблемы ЕС.... в цирк ходить не нужно...

Поделиться сообщением

лучше кинь грормадське с венедиктовым

Поделиться сообщением

30 лярдов он выплатил из своих денег, которые наворовал, для него 30 млрд - не деньги. Сколько ты там писал у него наворовано, 130 000 000 000?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

30 лярдов он выплатил из своих денег, которые наворовал, для него 30 млрд - не деньги. Сколько ты там писал у него наворовано, 130 000 000 000?

Что ты несешь?

Поделиться сообщением

Да когда уже пересажают этих агентов ФСБ-паникёров .

Украинские вояки : в аэропорту Донецка мы стали консервами

Сидящие в правительстве люди, судя по всему, не понимают всей серьезности происходящего. Нужно прекратить это бессмысленное перемирие. Мы – мясо пушечное, консервы. Это не солдаты, получается».

По словам Гораннина, амуницией их обеспечивают исключительно волонтеры.

В свою очередь еще один доброволец с позывным «Лемко», ссылаясь на рассказы бойцов, находящихся в Песках, рассказал, что в ходе боев 13 января украинская артиллерия стреляла неизвестно куда и всего раз в полчаса.

«Ситуация с подвозом боеприпасов там плачевная, – добавил «Лемко». – БК у них заканчивается. Если так пойдет и дальше, то долго они там не простоят – все лягут».

http://youtu.be/rNwuxB7RitA

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

привет ватаны? чего сейчас больше: многоходовочек или перемог?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Сердюков пришел в суд с пятой попытки http://www.zona.media/news/serdyukov-pridet/ "Ваш суд фарс - я не признаю его. Ваш режим доживает последние дни", - начал он

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Надо себе тоже позывной придумать, а то вдруг под мобилизацию попаду

Поделиться сообщением

RK3XWD мой позывной (был когда-то :trollface: , точнее наш, это коллективный)

Поделиться сообщением

Ну и херня у вас позывной

Поделиться сообщением

хз мне норм.

Поделиться сообщением

Да когда уже пересажают этих агентов ФСБ-паникёров .

Украинские вояки : в аэропорту Донецка мы стали консервами

Сидящие в правительстве люди, судя по всему, не понимают всей серьезности происходящего. Нужно прекратить это бессмысленное перемирие. Мы – мясо пушечное, консервы. Это не солдаты, получается».

По словам Гораннина, амуницией их обеспечивают исключительно волонтеры.

В свою очередь еще один доброволец с позывным «Лемко», ссылаясь на рассказы бойцов, находящихся в Песках, рассказал, что в ходе боев 13 января украинская артиллерия стреляла неизвестно куда и всего раз в полчаса.

«Ситуация с подвозом боеприпасов там плачевная, – добавил «Лемко». – БК у них заканчивается. Если так пойдет и дальше, то долго они там не простоят – все лягут».

еще скажи ,что укр армия не знает,куда стреляет.

титушки на видео

Поделиться сообщением

у меня Хитрохуй

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

у меня Хитрохуй

Я свиноубийца возьму

Поделиться сообщением

(изменено)

Украина ещё не в ЕС, а уже выполнила их программу по развитию "чистой" энергетики . Из-за которой проходят забастовки в Польше .

В Польше массовые забастовки шахтёров: ЕС потребовал сокращения угольной промышленности

К концу дня забастовка против правительственной программы, сокращающей угольные компании, охватывает все действующие рудники в польской горнодобывающей промышленности. Акции протеста также включают профсоюзы других отраслей промышленности, таких как железнодорожники и работники Польской Почты».

В акции протеста участвуют тысячи шахтёров, 2200 из которых провели, так называемый, подземный протест прямо в шахтах. В наземных протестах участвуют целые семьи с маленькими детьми. Они выступают против плана правительства по ликвидации нескольких шахт и сокращения тысяч шахтёров по всей стране.

Сокращение угольной промышленности Польши проходит в рамках выполнения программы ЕС по развитию «чистой» энергетики.

http://naszdziennik....e-kopalnie.html

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

у меня ХитрТонкохуй

поправил. не балгодари :buba:

Украина ещё не в ЕС, а уже выполнила их программу по развитию "чистой" энергетики . Из-за которой проходят забастовки в Польше .

В Польше массовые забастовки шахтёров: ЕС потребовал сокращения угольной промышленности

К концу дня забастовка против правительственной программы, сокращающей угольные компании, охватывает все действующие рудники в польской горнодобывающей промышленности. Акции протеста также включают профсоюзы других отраслей промышленности, таких как железнодорожники и работники Польской Почты».

В акции протеста участвуют тысячи шахтёров, 2200 из которых провели, так называемый, подземный протест прямо в шахтах. В наземных протестах участвуют целые семьи с маленькими детьми. Они выступают против плана правительства по ликвидации нескольких шахт и сокращения тысяч шахтёров по всей стране.

Сокращение угольной промышленности Польши проходит в рамках выполнения программы ЕС по развитию «чистой» энергетики.

http://naszdziennik....e-kopalnie.html

просто Украйына - цэ йэвропа

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Сократить новогодние праздники. :avtorklif:

Очередной тупой закон. Понаберут мудаков в думу. Которые вместо того, чтобы решать проблемы насущные. Занимаются хуйнёй. Ебанутые людишки.

для подобных тебе хуесосов - http://www.duma.gov.ru/#laws

если в сми проскакивает новость о ебанутом законе, это не значит что все рассматриваемые законы такие

дауны как обычно ебутся в моргала и винят всех вокруг

И что ты скинул, отбитый? Тебе припомнить остальные ебанутые законы и кто их принимает?

я скинул тебе сайт, где можно посмотреть список законов над которыми работают в думе( ИХ ДОХУЯ, но большая их часть СМИ и тебе не интересна, вам же нужны ЕБАНУТЫЕ законы для красного словца) но ты же блядь умный хуесос, сидишь пиздишь, нихуя не зная, тебе по телевизору сказали про ебанутый закон - ты закукарекал и забыл, и так каждый раз

Ясно. В думе работают очень хорошие люди, над хорошими законами. А такие хуесосы как я, ничего не знают и просто кукарекают.

я забыл что у детей вроде тебя люди делятся на два типа - хорошие / плохие, ясно

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Сердюков пришел в суд с пятой попытки http://www.zona.media/news/serdyukov-pridet/ "Ваш суд фарс - я не признаю его. Ваш режим доживает последние дни", - начал он

пусть скажет спасибо режиму

в европке бы уже давно в тюрьме гнил :petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...