Nikitossss #3041 15 января 2015 (изменено) громадське [media=] [/media] Изменено 15 января 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyTarakan #3042 15 января 2015 Так рассияния уже платит "репарации" урине, спасибо хуйлу за 30 ярдов долларов, газ, уголь, электричество, твэллы для АЭС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3043 15 января 2015 Это 100% фейк, в реальности Миллер сказал, газовая труба через Украину будет закрыта как только будет построен новый газопровод через Турцию, это ориентировочно конец 2017г начало 2018 года. Путин же сказал, газ в Европу пойдёт через Украину, пока не будет построен новый газопровод взамен Южному потоку, если киевская клика будет воровать газ, нет проблем, пусть ворует, это проблемы Украины и Европы, пусть сами друг с другом разбираются и пусть Европа сама глаз на жопу натягивает Яйценюху и Потрошено. Гаспром будет поставлять газ в Европу согласно договору и не не кубометром больше чем прописано в Соглашении. Зачем Миллеру перекрывать газ? Куда смешнее будет наблюдать как Европа будет на говно исходить и ставить раком киевскую свору, когда европейцы по вине киевской хунты не дополучат газ и будут ещё больше замерзать чем сегодня. Европа в отличии от Украины исправно платит за газ, Гаспром за их деньги газ поставляет, а кто по дороге газ спиздит, это проблемы ЕС.... в цирк ходить не нужно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3044 15 января 2015 лучше кинь грормадське с венедиктовым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3045 15 января 2015 30 лярдов он выплатил из своих денег, которые наворовал, для него 30 млрд - не деньги. Сколько ты там писал у него наворовано, 130 000 000 000? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3046 15 января 2015 30 лярдов он выплатил из своих денег, которые наворовал, для него 30 млрд - не деньги. Сколько ты там писал у него наворовано, 130 000 000 000?Что ты несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3047 15 января 2015 Да когда уже пересажают этих агентов ФСБ-паникёров . Украинские вояки : в аэропорту Донецка мы стали консервами Сидящие в правительстве люди, судя по всему, не понимают всей серьезности происходящего. Нужно прекратить это бессмысленное перемирие. Мы – мясо пушечное, консервы. Это не солдаты, получается».По словам Гораннина, амуницией их обеспечивают исключительно волонтеры.В свою очередь еще один доброволец с позывным «Лемко», ссылаясь на рассказы бойцов, находящихся в Песках, рассказал, что в ходе боев 13 января украинская артиллерия стреляла неизвестно куда и всего раз в полчаса.«Ситуация с подвозом боеприпасов там плачевная, – добавил «Лемко». – БК у них заканчивается. Если так пойдет и дальше, то долго они там не простоят – все лягут». http://youtu.be/rNwuxB7RitA Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3048 15 января 2015 привет ватаны? чего сейчас больше: многоходовочек или перемог? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3049 15 января 2015 Сердюков пришел в суд с пятой попытки http://www.zona.media/news/serdyukov-pridet/ … "Ваш суд фарс - я не признаю его. Ваш режим доживает последние дни", - начал он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3050 15 января 2015 Надо себе тоже позывной придумать, а то вдруг под мобилизацию попаду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3051 15 января 2015 RK3XWD мой позывной (был когда-то , точнее наш, это коллективный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3054 15 января 2015 Да когда уже пересажают этих агентов ФСБ-паникёров . Украинские вояки : в аэропорту Донецка мы стали консервами Сидящие в правительстве люди, судя по всему, не понимают всей серьезности происходящего. Нужно прекратить это бессмысленное перемирие. Мы – мясо пушечное, консервы. Это не солдаты, получается».По словам Гораннина, амуницией их обеспечивают исключительно волонтеры.В свою очередь еще один доброволец с позывным «Лемко», ссылаясь на рассказы бойцов, находящихся в Песках, рассказал, что в ходе боев 13 января украинская артиллерия стреляла неизвестно куда и всего раз в полчаса.«Ситуация с подвозом боеприпасов там плачевная, – добавил «Лемко». – БК у них заканчивается. Если так пойдет и дальше, то долго они там не простоят – все лягут». еще скажи ,что укр армия не знает,куда стреляет.титушки на видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #3055 15 января 2015 Ну и херня у вас позывнойу меня Хитрохуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3056 15 января 2015 Ну и херня у вас позывнойу меня ХитрохуйЯ свиноубийца возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3057 15 января 2015 (изменено) Украина ещё не в ЕС, а уже выполнила их программу по развитию "чистой" энергетики . Из-за которой проходят забастовки в Польше . В Польше массовые забастовки шахтёров: ЕС потребовал сокращения угольной промышленности К концу дня забастовка против правительственной программы, сокращающей угольные компании, охватывает все действующие рудники в польской горнодобывающей промышленности. Акции протеста также включают профсоюзы других отраслей промышленности, таких как железнодорожники и работники Польской Почты». В акции протеста участвуют тысячи шахтёров, 2200 из которых провели, так называемый, подземный протест прямо в шахтах. В наземных протестах участвуют целые семьи с маленькими детьми. Они выступают против плана правительства по ликвидации нескольких шахт и сокращения тысяч шахтёров по всей стране. Сокращение угольной промышленности Польши проходит в рамках выполнения программы ЕС по развитию «чистой» энергетики. http://naszdziennik....e-kopalnie.html Изменено 15 января 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3058 15 января 2015 Ну и херня у вас позывнойу меня ХитрТонкохуйпоправил. не балгодари Украина ещё не в ЕС, а уже выполнила их программу по развитию "чистой" энергетики . Из-за которой проходят забастовки в Польше . В Польше массовые забастовки шахтёров: ЕС потребовал сокращения угольной промышленности К концу дня забастовка против правительственной программы, сокращающей угольные компании, охватывает все действующие рудники в польской горнодобывающей промышленности. Акции протеста также включают профсоюзы других отраслей промышленности, таких как железнодорожники и работники Польской Почты». В акции протеста участвуют тысячи шахтёров, 2200 из которых провели, так называемый, подземный протест прямо в шахтах. В наземных протестах участвуют целые семьи с маленькими детьми. Они выступают против плана правительства по ликвидации нескольких шахт и сокращения тысяч шахтёров по всей стране. Сокращение угольной промышленности Польши проходит в рамках выполнения программы ЕС по развитию «чистой» энергетики. http://naszdziennik....e-kopalnie.htmlпросто Украйына - цэ йэвропа Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #3059 15 января 2015 Сократить новогодние праздники. Очередной тупой закон. Понаберут мудаков в думу. Которые вместо того, чтобы решать проблемы насущные. Занимаются хуйнёй. Ебанутые людишки. для подобных тебе хуесосов - http://www.duma.gov.ru/#laws если в сми проскакивает новость о ебанутом законе, это не значит что все рассматриваемые законы такиедауны как обычно ебутся в моргала и винят всех вокругИ что ты скинул, отбитый? Тебе припомнить остальные ебанутые законы и кто их принимает?я скинул тебе сайт, где можно посмотреть список законов над которыми работают в думе( ИХ ДОХУЯ, но большая их часть СМИ и тебе не интересна, вам же нужны ЕБАНУТЫЕ законы для красного словца) но ты же блядь умный хуесос, сидишь пиздишь, нихуя не зная, тебе по телевизору сказали про ебанутый закон - ты закукарекал и забыл, и так каждый разЯсно. В думе работают очень хорошие люди, над хорошими законами. А такие хуесосы как я, ничего не знают и просто кукарекают.я забыл что у детей вроде тебя люди делятся на два типа - хорошие / плохие, ясно Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3060 15 января 2015 Сердюков пришел в суд с пятой попытки http://www.zona.media/news/serdyukov-pridet/… "Ваш суд фарс - я не признаю его. Ваш режим доживает последние дни", - начал онпусть скажет спасибо режимув европке бы уже давно в тюрьме гнил :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение