zebn #3501 15 января 2015 Путин правоверный вообще-тоАллаха изображать - харамПутин флаг ИГИШ рисовалИншааллах машааллах абдулях OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3502 15 января 2015 Ппц, как я мог в марте пропустить такую годноту 8( Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3503 15 января 2015 новейшее американское оружие это 1 штучка м-16? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3504 15 января 2015 Признавайтесь вата, опять спецназ ГРУ и ФСБ в аэропорту поработал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3505 15 января 2015 [media=] [/media] ВГОЛОСВОТ ОН ИХ ЖИРНО ТРОЛЛИТ ЗА РАНЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #3507 15 января 2015 я уже заебался читать посты о том, как бравое ополчение в очередной раз взяли аэропорт под свой контроль а что если на самом деле все эти месяцы ополченцы брали аэропорт ( и вся инфа от рос сми правдивая ), а потом втихаря сдавали его обратно киборгам, чтобы через некоторое время опять отвоевывать Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3508 15 января 2015 Признавайтесь вата, опять спецназ ГРУ и ФСБ в аэропорту поработал?о чём ты говоришь, их же там давно истребили верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3509 15 января 2015 (изменено) Вот в Сталинграде за дом павлова бились 3 месяца, а когда взяли, не останавливались уже до самого Берлина. С донецким а\п так же будет. Изменено 15 января 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3510 15 января 2015 я уже заебался читать посты о том, как бравое ополчение в очередной раз взяли аэропорт под свой контроль а что если на самом деле все эти месяцы ополченцы брали аэропорт ( и вся инфа от рос сми правдивая ), а потом втихаря сдавали его обратно киборгам, чтобы через некоторое время опять отвоевывать так что тогда фармят в аэропорту ополченцы после спавна хохлов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3511 15 января 2015 я уже заебался читать посты о том, как бравое ополчение в очередной раз взяли аэропорт под свой контроль тогда почему ты не прекращаешь их читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3512 15 января 2015 я уже заебался читать посты о том, как бравое ополчение в очередной раз взяли аэропорт под свой контроль тогда почему ты не прекращаешь их читать? наркоман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3513 15 января 2015 короче я все понялберет модный ватник башляет мотороллемоторола с ним вместе берет аэропортватник может же пострелять укропов с крикамиЗА ПУТИНА ЗА ЦАРЯмотороле филкиватану гордостьизи раскатал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3514 15 января 2015 общался с промытой вконтактике, она мне там аэропорт наш, у меня парень там воюет. говорит перебил кучу сепаров. я гвоорю флаг на новом терминале висит, она такая, опять повторяет свой аргумент. потом зашла речь говорю как хохлы к городу подошли моему, и обстреливать начали, я уехал, а она мне в ответ "что ты куришь". ну тупо спорить с хохлами просто бесполезно они такие нахуй отбитые, я не знаю как по другому сказать Скинь ей эту пикчу. Этот паблик кидает кучу дезинфы , но сомневаюсь что эта пикча сфотошоплена . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #3515 15 января 2015 (изменено) :hmm: :hmm: С появлением этого видео, точно установлен факт обстрела блокпостаВдоль дороги стояли минные заграждения , после начала обстрела один из пассажиров автобуса в панике забыв(проигнорировав?) бросился в сторону поля (смотреть на 1.05) чем и привёл мину в действие. Мина скорее всего не МОНка , а ОЗМ из-за наличия дырки в земле, которую МОН оставить не может.Найденный ПЭ так же указывает на мину , ибо в градах ПЭ - это рубашка раскрошенная детонацией на ромбики.Как итог - это ужасная случайность , спровоцированная обстрелом блокпоста. P.S. чем стреляли - не пишу сознательно ибо пока вообще ничего не понятно , много противоречий. [media=] [/media] Изменено 15 января 2015 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3517 15 января 2015 (изменено) [media=] [/media]все же на этом видео виднеется взрыв слева на тойже линии получается, так что не надо тут про то что все упали в 200 метрах от автобусабля в глаз долблюсь,это осколки похоже. Изменено 15 января 2015 пользователем j2meee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3518 15 января 2015 :hmm: :hmm: С появлением этого видео, точно установлен факт обстрела блокпостаВдоль дороги стояли минные заграждения , после начала обстрела один из пассажиров автобуса в панике забыв(проигнорировав?) бросился в сторону поля (смотреть на 1.05) чем и привёл мину в действие. Мина скорее всего не МОНка , а ОЗМ из-за наличия дырки в земле, которую МОН оставить не может.Найденный ПЭ так же указывает на мину , ибо в градах ПЭ - это рубашка раскрошенная детонацией на ромбики.Как итог - это ужасная случайность , спровоцированная обстрелом блокпоста. P.S. чем стреляли - не пишу сознательно ибо пока вообще ничего не понятно , много противоречий. [media=] [/media]слоупочишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3519 15 января 2015 (изменено) [media=] [/media]все же на этом видео виднеется взрыв слева на тойже линии получается, так что не надо тут про то что все упали в 200 метрах от автобусачето нихуя там не виднеется братанпосмотри хоть видео с камеры наблюдения на блок посту для начала Изменено 15 января 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3520 15 января 2015 европка сразу как заверещала как каклы начали пизды отхватывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение