Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мировых политических многоходовочек топан 38.

Рекомендованные сообщения

сначала не понял, пересмотрел сначала

ЦЕЕВРОПА!

водиле нужно ебало набить за подобную езду, я бы сам набил. а чуваки просто оказались в военной форме и с правого сектора/нац гвардии.

но имхо за такое нужно бить ебало. он раза 4 подрезал опель и урал.

Поделиться сообщением

(изменено)

то что выделил, можно поподробнее? и какая разница попал он в автобус или еще куда, если сам факт обстрела территории которая находиться далеко от фронта и мирные жители там круглосуточно передвигаются ( это к тому что ополченцы святые )

1)

— мы накрыли блок пост карателей!

— это был гражданский автобус

— тогда не мы!

B7PNmj4CYAAAHO2.jpg

ВРЁЁЁЁЁЁЁЁТИИИИИ!!!! на РТ СКАЗАЛИ ЧТО ЭТА УКРОПЫ САМИ СЕБЯ ОБСТРЕЛЯЛИ !!!11

1fs0E3wnpBg.jpg

Норм ополченцы освободили православный автобус от укроповских карателей.

https://www.youtube....h?v=gUrE2IL5BWo

мда, террористы есть террористы :avtorklif:

сепары ебашат. укры в ответ. убили мирных. русские: "фашисты, мрази, чтобы все подохли, уебки"

укры ебашат. сепары в ответ. убили мирных. русские: "ну они же не знали, что там мирные, они же по украм ебашили, они вообще не виноваты".

ы

очень охуенные версии обстрела ВСУ автобоса. так стреляли, что аж дерево переломилось в противоположную от автобуса сторону. :pray:

другая охуенная версия мина всу. так взорвалось, что аж дерево переломилось в противоположную от автобуса сторону. :pray:

все хуйня, давай по новой.

Руснявые свиньи убили цивилов и как всегда "ЭТА ХАХЛЫ УБИЛИ ЭТА НЕ МЫ ХРЮ-ХРЮ". Вся суть руснявого скота.

Ваще красавцы

1byCt9N.png

со стороны Докучаевска, нанесен артиллерийский удар боевиками по блок-посту украинских правоохранителей в районе Волновахи. Прямое попадание в пассажирский рейсовый автобус. По состоянию на сейчас 10 человек погибших, 13 раненных.

Надеюсь в следующий раз больше этих недолюдей покосят :geys:

10403385_778143065585266_8598651919647889818_n.jpg?oh=a63731887f310837cc461bb3e857c706&oe=5533B2B1

тупеете на глазах

1468714.jpg?v=635412208014261625

что-то топан умер кидаю годноту о/

pic_6fa902c2bbe195d5fcdf00722e3dc9c8.jpg

yzyg1CL.jpg?1

молния получается технику на майдане обстреляли с града причем как можно сравнить по фото градом ВСУ :buba:

769303.jpg

спешите видеть как пидораха маневрирует ахах :lol:

вижу перемотку, не вижу момента взрыва града рядом с автобусом

появится - приходи, пока ты в говне

даже если будет видео разрыва автобуса крупным планом

вспоминаю вчерашний пост унтерков про ОДНО ВИДОСА МАЛОВАТО, ХОТЫ БЫ С ДЕСЯТОК

и у меня опускаются руки.... прости

слился как хохляшка

ох уж эти пидорахи неверующие, ну вот подробный разбор расстрела террористам автобуса

http://ukraineatwar....volnovakha.html

если и ЭТО НЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА то жди репортаж на РТ

2) Я писал не про сам факт обстрела, а про попадание града в автобус. Ниразу не доказываю святость ополченцев.

Изменено пользователем dmnrmr

Поделиться сообщением

(изменено)

а этот долго держался, но увы

855hqgBbitQ.jpg

Изменено пользователем LAPRIKON

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

сука уёбки отдайте в руки армении урода который ебнул семью, нахуй это нужно.

прямо майдан вспомнил, тоже снег - беркут.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

бля да там целый свинячий набор в оффтопах

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

а в чем собственно неправота?

Например на аргументы о том, что это не мог быть град и это всё фейк, писали про недалёких ватников, пропаганду и тому подобные вещи. Радовались, что это сепаратисты разбомбили автобус. Вовсё форсили эту тему.

то что выделил, можно поподробнее? и какая разница попал он в автобус или еще куда, если сам факт обстрела территории которая находиться далеко от фронта и мирные жители там круглосуточно передвигаются ( это к тому что ополченцы святые )

аахХАахХА СУКА ОПОЛЧЕНЦЫ УЖЕ ВИНОВАТЫ В САМОМ ФАКТЕ ОБСТРЕЛА,ДО ЭТОГО ЖЕ С ГРАдов ОНи НЕ СТРЕЛЯЛИ

ебаные дауны,вам уже и на погибших похуй.это же не ополченцы их ебнули

блять еще один отбитый, вы вообще соображаете что пишите??

ебаная свинья,иди видосы посмотри,как пополченцы грабят украину :lol:

ебанный ватник иди видосов посмотри как ВСУ младенцев пожирает и еще раз даун прочитай что ты написал, гниль подзаборная

45 детей убили твои всу,кончь,уместные шутки :sosew:

Поделиться сообщением

43080_1000.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

интересно этот долбоёб и правда прирезал целую семью? :hmm:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Мне нахуй не нужен такой президент который за 15 лет так нихуя ни кого из нормальных типа Глазьева ни назначил ни на один действительно важный пост и про эти группировки все они за одно и грызутся только за куски пирога по слаще.

По поводу армении и рассиянского убийцы. Много было разговоров про какая в рассиянии демократия или как дохуя у народа власти. Простой тест проводил хуеву тучу раз. Все люди с которыми общался были за смертную казнь за особо тяжкие преступления, ну так и где же она? Нету нихуя и люди в основном понимают, что всем на них похуй и на их мнение тоже, но ниче когда народ поднимется мало ни кому не покажется.

Поделиться сообщением

Պայթունավտանգ իրավիճակ՝ Գյումրիում

а армянский язык красивый. кирилица вообще параша по сравнению с этим.

Поделиться сообщением

(изменено)

ЦЕЕВРОПА!

водиле нужно ебало набить за подобную езду, я бы сам набил. а чуваки просто оказались в военной форме и с правого сектора/нац гвардии.

я конечно так себе понимаю ПДД, но его вроде бы подрезали на 15 секунде, а потом начали в окно выебываться мол, - чего сигналишь?

я не оправдываю его желание отомстить нарушив ПДД в ответ, но уебаны в хаке выбежали бить лицо надеясь на количественное превосходство, при том что в конфликте виноваты сами.

ты как всегда смотришь в книгу - видишь фигу :zloy:

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

(изменено)

zkJx3vT15dQ.jpg

1RJHeAyn8uI.jpgQJm3pCPq90s.jpg

L8jFiE0jmzA.jpg

0RM-_ajaKwc.jpg

LfvffMjIMQU.jpg

s7N8ntBKTRE.jpg

zIoYU2IByH4.jpg

Изменено пользователем y6u

Поделиться сообщением

Кант, а фрика надолго забанили ?

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Мне нахуй не нужен такой президент который за 15 лет так нихуя ни кого из нормальных типа Глазьева ни назначил ни на один действительно важный пост и про эти группировки все они за одно и грызутся только за куски пирога по слаще.

По поводу армении и рассиянского убийцы. Много было разговоров про какая в рассиянии демократия или как дохуя у народа власти. Простой тест проводил хуеву тучу раз. Все люди с которыми общался были за смертную казнь за особо тяжкие преступления, ну так и где же она? Нету нихуя и люди в основном понимают, что всем на них похуй и на их мнение тоже, но ниче когда народ поднимется мало ни кому не покажется.

сомневаюсь что кто то на это способен

кроме сталина :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

В Гюмри происходят стычки между полицией и местными жителями – прямая трансляция

Оригинал новости RT на русском:

http://russian.rt.com/article/69253

я хуй знает чего рф не выдаст армянам этого урода. типо ему и так и так пизда. я думаю это было бы честно - он же преступление совершил на территории армении, а не на той же базе.

смотрю стрим, забавно в православной армении слышать "алах акбар" там всё таки близко к сирии...

Если выдадут – покажут слабость

Я бы на их месте как то подстроил его самоубийство и разрулил бы так все

А так конечно это животное не жалко, можно было бы вообще на самосуд отдать

Поделиться сообщением

(изменено)

ЦЕЕВРОПА!

я конечно так себе понимаю ПДД, но его вроде бы подрезали на 15 секунде, а потом начали в окно выебываться мол, - чего сигналишь?

я не оправдываю его желание отомстить нарушив ПДД в ответ, но уебаны в хаке выбежали бить лицо, при том что в конфликте виноваты сами.

ты как всегда смотришь в книгу - видишь фигу :zloy:

по факту пдд не нарушал, и опель на 15 секунде не подрезал - кончу возможно объезжал. но то как он втиснулся несколько раз это забей.

но не спорю, чуваки дерзко его оставновили и пошли пиздить, прямо как в 90х.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

интересно этот долбоёб и правда прирезал целую семью? :hmm:

думаю тут сомнений нет

Поделиться сообщением

В Гюмри происходят стычки между полицией и местными жителями – прямая трансляция

я хуй знает чего рф не выдаст армянам этого урода. типо ему и так и так пизда. я думаю это было бы честно - он же преступление совершил на территории армении, а не на той же базе.

смотрю стрим, забавно в православной армении слышать "алах акбар" там всё таки близко к сирии...

какая слабость, армения дружественное государство. на территории армении урод совершил зверское преступление. его рф сейчас у себя прячет ну и судит офк, но я думаю нужно отдать его армении и пусть армяне судят по своим законам. или в армении смертная казнь разрешена и его там ебнут? и по этому не отдают?

Поделиться сообщением

какая слабость, армения дружественное государство. на территории армении урод совершил зверское преступление. его рф сейчас у себя прячет ну и судит офк, но я думаю нужно отдать его армении и пусть армяне судят по своим законам. или в армении смертная казнь разрешена и его там ебнут? и по этому не отдают?

По законодательству не выдает Россия своих граждан, исключений не должно быть ни для кого, сделают 1 раз исключение это отразится в будущем

Поделиться сообщением

Комикс полное говно.

Слик вернись, порядок наведи.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...