rubish #4041 16 января 2015 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #4042 16 января 2015 Интересная ситуация с турецким потоком. Его так или иначе будут строить и через Укарину не будут пускать газ или это пугают хохлов раися что-то построит :lol: Ты про сверхдержаву Россию? Она построила северный поток, например. Точнее, участвовала, как и в турецком будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #4043 16 января 2015 привет, ватаны. чо тут как? чей аэропорт? Тымчук: «Киборги» расстреляли половину российской бронегруппы во время ночного боя в аэропортуНе сдаются пока неприклонные чубы.следовательно потерь нет?полезных ископаемых нетводы нетрастительности (кроме укропа) нетнаселена киборгами Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4044 16 января 2015 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=1XQVz8nnJyQ[/media]Чет мне как то даже жалко этого Украинца, какой то он испуганный=(ну тут следует отметить, что все вояки там из днр (ну укропов там не видно), он там 1 из всу как бы. особо не повыёбываешься на 6-8 вооружённых людей верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4045 16 января 2015 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4046 16 января 2015 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=1XQVz8nnJyQ[/media]что-то на уровне выступлений ляшко [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4047 16 января 2015 (изменено) Интересная ситуация с турецким потоком. Его так или иначе будут строить и через Укарину не будут пускать газ или это пугают хохлов раися что-то построит :lol: Ты про сверхдержаву Россию? Она построила северный поток, например. Точнее, участвовала, как и в турецком будет.газ уже перекрыли а поток при самом удачном раскладе 2-3 года строить при том что раися по говну пошла и цены на нефть/газ упали денег сторить нету +через турцию дауны через сирию/вьетнам протяните ещеэто перемоги для ватанов милер делает Изменено 16 января 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #4048 16 января 2015 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=1XQVz8nnJyQ[/media]Чет мне как то даже жалко этого Украинца, какой то он испуганный=(ну тут следует отметить, что все вояки там из днр (ну укропов там не видно), он там 1 из всу как бы. особо не повыёбываешься на 6-8 вооружённых людей Да это то понятно , но встреча то было по любому организовано со 100% гарантией безопасности ВСУшника. @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4049 16 января 2015 (изменено) http://lenta.ru/news...01/16/tansania/ Танзания признала Россию сверхдержавой ДА ЕСТЬ ЖЕЖЧем больше шкаф , тем громче падает . И кто его уронит то ? Ты что ли ? ДНО ЕБАНОЕ :lol: :lol: :lol:А кто мне и моим единомышленникам с манежки помешает ? Ты что ли ? Сначала на улицу выйди ,а потом говори . Ну выйду я сей час на улицу что измениться ? ЛОХ ты днина ебаная и вся твоя украина дно ебаное. И вы нехуя не можете так как вы ебаное дно. И родители твои дно и дети будут дном и все на этом.А я не буду думать в стиле " а что если" . Я просто выйду с единомышленниками и заберу у бездарных ватников власть .Страной должны править талантливые и эффективные управленцы и если тебя не будет устраивать новая власть , то : Чемодан-Вокзал-Чечня . Посмотри ещё раз видео ,народ уже понимает , что этой власти осталось немного . Готовься собирать шмотки и проходить обрезание, чтобы в Чечне приняли за своего . [media=]http://youtu.be/3zRYF78axZs[/media] Бум бум да что в Рашке заебись а в Украине нет? Ок в кремле будешь пиши лайкану. Кстати в президенты надо 18 лет, боюсь облом для тебя =(Ну как бы Навальный уже предложил отменить все эти бессмысленные фильтры для кандидатов в президенты . Я на пост президента не претендую (я не настолько наивен) , но я проголосую за отличного человека - опытного,талантливого управленца - который не будет кидаться на соседей и давать бандитам деньги. Такие есть , но им не дают придти во власть - так как нынешние воры боятся честных людей .Как можно поддерживать нынешнюю власть , которая идёт по пути Северной Кореи ? Или ты думаешь что там сразу пришли к нынешнему состоянию ? Изменено 16 января 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4050 16 января 2015 (изменено) Чет мне как то даже жалко этого Украинца, какой то он испуганный=(ну тут следует отметить, что все вояки там из днр (ну укропов там не видно), он там 1 из всу как бы. особо не повыёбываешься на 6-8 вооружённых людейДа это то понятно , но встреча то было по любому организовано со 100% гарантией безопасности ВСУшника.всу с обсе приехали просто спорить с дауном с оружием в руках который своими глазами видел как боинг на высоте 10км 2 су-25 сбили это такое Изменено 16 января 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4051 16 января 2015 шок кыргызы взяли под контроль аэропорт SUUUUUUUUUQQQQQQAAAAAAAAA :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4052 16 января 2015 Да это то понятно , но встреча то было по любому организовано со 100% гарантией безопасности ВСУшника.какие нахуй гарантии, там война идёт. поставь сейчас перед тобой человека с автоматом, который "прёт" на тебя. ты сам 10 раз подумаешь прежде чем выёбываться, какие бы там гарантии ни были верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4053 16 января 2015 Как можно поддерживать нынешнюю власть , которая идёт по пути Северной Кореи ? Или ты думаешь что там сразу пришли к нынешнему состоянию ?Ну вообщем-то, да... Там сразу пиздец БОМБАНУЛ без всяких этих церемоний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4054 16 января 2015 Украинские "гробики" осуществили невозможное, - Порошенко Вчерашний день будет вписан золотыми буквами в историю Вооруженных Сил Украины. Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу главы государства, об этом Президент Петр Порошенко сказал во время встречи с руководителями фракций Верховной Рады. "Высокопрофессиональные отважные действия украинских "гробиков" в Донецком аэропорту, очень хорошо организованное руководство войсками, своевременное введение резервов позволили вчера осуществить невозможное", - сообщил Петр Порошенко. Источник: http://censor.net.ua/n320168 ЦЕ СЛАВА, ЦЕ ГiРОИ НЕ ВЫМiРАЮТЬ ТОКА ПРОТЕКАЮТЬ OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4056 16 января 2015 Любимое занятие украинцев - превращать поражения в перемоги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #4057 16 января 2015 http://lenta.ru/news...01/16/tansania/ Танзания признала Россию сверхдержавой ДА ЕСТЬ ЖЕЖЧем больше шкаф , тем громче падает . И кто его уронит то ? Ты что ли ? ДНО ЕБАНОЕ :lol: :lol: :lol:А кто мне и моим единомышленникам с манежки помешает ? Ты что ли ? Сначала на улицу выйди ,а потом говори . Ну выйду я сей час на улицу что измениться ? ЛОХ ты днина ебаная и вся твоя украина дно ебаное. И вы нехуя не можете так как вы ебаное дно. И родители твои дно и дети будут дном и все на этом.А я не буду думать в стиле " а что если" . Я просто выйду с единомышленниками и заберу у бездарных ватников власть .Страной должны править талантливые и эффективные управленцы и если тебя не будет устраивать новая власть , то : Чемодан-Вокзал-Чечня . Посмотри ещё раз видео ,народ уже понимает , что этой власти осталось немного . Готовься собирать шмотки и проходить обрезание, чтобы в Чечне приняли за своего . [media=]http://youtu.be/3zRYF78axZs[/media] Бум бум да что в Рашке заебись а в Украине нет? Ок в кремле будешь пиши лайкану. Кстати в президенты надо 18 лет, боюсь облом для тебя =(Ну как бы Навальный уже предложил отменить все эти бессмысленные фильтры для кандидатов в президенты . Я на пост президента не претендую (я не настолько наивен) , но я проголосую за отличного человека - опытного,талантливого управленца - который не будет кидаться на соседей и давать бандитам деньги. Такие есть , но им не дают придти во власть - так как нынешние воры боятся честных людей .Как можно поддерживать нынешнюю власть , которая идёт по пути Северной Кореи ? Или ты думаешь что там сразу пришли к нынешнему состоянию ?Братишка ты меня растаиваешь, я думал я общаюсь с сильным а ты даже себя в президентах не видишь. По теме, я отдам голос за Путлера и он победит и мы будем дальше ебенить Укров и разваливать их страну а ты будешь дальше сидеть и нюхать кал со своим сбродом :lol: :lol: :lol: @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #4058 16 января 2015 http://lenta.ru/news...01/16/tansania/ Танзания признала Россию сверхдержавой ДА ЕСТЬ ЖЕЖЧем больше шкаф , тем громче падает . И кто его уронит то ? Ты что ли ? ДНО ЕБАНОЕ :lol: :lol: :lol:А кто мне и моим единомышленникам с манежки помешает ? Ты что ли ? Сначала на улицу выйди ,а потом говори . Ну выйду я сей час на улицу что измениться ? ЛОХ ты днина ебаная и вся твоя украина дно ебаное. И вы нехуя не можете так как вы ебаное дно. И родители твои дно и дети будут дном и все на этом.А я не буду думать в стиле " а что если" . Я просто выйду с единомышленниками и заберу у бездарных ватников власть .Страной должны править талантливые и эффективные управленцы и если тебя не будет устраивать новая власть , то : Чемодан-Вокзал-Чечня . Посмотри ещё раз видео ,народ уже понимает , что этой власти осталось немного . Готовься собирать шмотки и проходить обрезание, чтобы в Чечне приняли за своего . [media=]http://youtu.be/3zRYF78axZs[/media] Бум бум да что в Рашке заебись а в Украине нет? Ок в кремле будешь пиши лайкану. Кстати в президенты надо 18 лет, боюсь облом для тебя =(Ну как бы Навальный уже предложил отменить все эти бессмысленные фильтры для кандидатов в президенты . Я на пост президента не претендую (я не настолько наивен) , но я проголосую за отличного человека - опытного,талантливого управленца - который не будет кидаться на соседей и давать бандитам деньги. Такие есть , но им не дают придти во власть - так как нынешние воры боятся честных людей .Как можно поддерживать нынешнюю власть , которая идёт по пути Северной Кореи ? Или ты думаешь что там сразу пришли к нынешнему состоянию ?Братишка ты меня растаиваешь, я думал я общаюсь с сильным а ты даже себя в президентах не видишь. По теме, я отдам голос за Путлера и он победит и мы будем дальше ебенить Укров и разваливать их страну а ты будешь дальше сидеть и нюхать кал со своим сбродом :lol: :lol: :lol:До 39 я фапал на Сталина, голосовал за Путина, а к 40 у меня наступило просветление, потому что креветки очень подорожали. Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #4059 16 января 2015 Да это то понятно , но встреча то было по любому организовано со 100% гарантией безопасности ВСУшника.какие нахуй гарантии, там война идёт. поставь сейчас перед тобой человека с автоматом, который "прёт" на тебя. ты сам 10 раз подумаешь прежде чем выёбываться, какие бы там гарантии ни были Обычная мировая практика, подрастешь поймешь. @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение