Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мировых политических многоходовочек топан 38.

Рекомендованные сообщения

Интересная ситуация с турецким потоком. Его так или иначе будут строить и через Укарину не будут пускать газ или это пугают хохлов :hmm:

раися что-то построит :lol: :lol:

:lol:

Ты про сверхдержаву Россию? Она построила северный поток, например. Точнее, участвовала, как и в турецком будет.

Поделиться сообщением

привет, ватаны. чо тут как? чей аэропорт?

Тымчук: «Киборги» расстреляли половину российской бронегруппы во время ночного боя в аэропорту

Не сдаются пока неприклонные чубы.

следовательно потерь нет?

полезных ископаемых нет

воды нет

растительности (кроме укропа) нет

населена киборгами

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Чет мне как то даже жалко этого Украинца, какой то он испуганный=(

ну тут следует отметить, что все вояки там из днр (ну укропов там не видно), он там 1 из всу как бы. особо не повыёбываешься на 6-8 вооружённых людей

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересная ситуация с турецким потоком. Его так или иначе будут строить и через Укарину не будут пускать газ или это пугают хохлов :hmm:

раися что-то построит :lol: :lol:

Ты про сверхдержаву Россию? Она построила северный поток, например. Точнее, участвовала, как и в турецком будет.

газ уже перекрыли а поток при самом удачном раскладе 2-3 года строить при том что раися по говну пошла и цены на нефть/газ упали денег сторить нету +через турцию дауны через сирию/вьетнам протяните еще

это перемоги для ватанов милер делает

Изменено пользователем Nikitossss

Поделиться сообщением

ну тут следует отметить, что все вояки там из днр (ну укропов там не видно), он там 1 из всу как бы. особо не повыёбываешься на 6-8 вооружённых людей

Да это то понятно , но встреча то было по любому организовано со 100% гарантией безопасности ВСУшника.

Поделиться сообщением

(изменено)

http://lenta.ru/news...01/16/tansania/

Танзания признала Россию сверхдержавой

ДА ЕСТЬ ЖЕЖ

Чем больше шкаф , тем громче падает .

И кто его уронит то ? Ты что ли ? ДНО ЕБАНОЕ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

А кто мне и моим единомышленникам с манежки помешает ? Ты что ли ? Сначала на улицу выйди ,а потом говори .

27616025.jpeg

Ну выйду я сей час на улицу что измениться ? ЛОХ ты днина ебаная и вся твоя украина дно ебаное. И вы нехуя не можете так как вы ебаное дно. И родители твои дно и дети будут дном и все на этом.

А я не буду думать в стиле " а что если" . Я просто выйду с единомышленниками и заберу у бездарных ватников власть .Страной должны править талантливые и эффективные управленцы и если тебя не будет устраивать новая власть , то : Чемодан-Вокзал-Чечня .

Посмотри ещё раз видео ,народ уже понимает , что этой власти осталось немного . Готовься собирать шмотки и проходить обрезание, чтобы в Чечне приняли за своего .

[media=]http://youtu.be/3zRYF78axZs[/media]

Бум бум да что в Рашке заебись а в Украине нет? Ок в кремле будешь пиши лайкану. Кстати в президенты надо 18 лет, боюсь облом для тебя =(

Ну как бы Навальный уже предложил отменить все эти бессмысленные фильтры для кандидатов в президенты . Я на пост президента не претендую (я не настолько наивен) , но я проголосую за отличного человека - опытного,талантливого управленца - который не будет кидаться на соседей и давать бандитам деньги. Такие есть , но им не дают придти во власть - так как нынешние воры боятся честных людей .

Как можно поддерживать нынешнюю власть , которая идёт по пути Северной Кореи ? Или ты думаешь что там сразу пришли к нынешнему состоянию ?

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Да это то понятно , но встреча то было по любому организовано со 100% гарантией безопасности ВСУшника.

всу с обсе приехали просто спорить с дауном с оружием в руках который своими глазами видел как боинг на высоте 10км 2 су-25 сбили это такое :hmm:

Изменено пользователем Nikitossss

Поделиться сообщением

шок :nate:

кыргызы взяли под контроль аэропорт

SUUUUUUUUUQQQQQQAAAAAAAAA :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

какие нахуй гарантии, там война идёт. поставь сейчас перед тобой человека с автоматом, который "прёт" на тебя. ты сам 10 раз подумаешь прежде чем выёбываться, какие бы там гарантии ни были

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Как можно поддерживать нынешнюю власть , которая идёт по пути Северной Кореи ? Или ты думаешь что там сразу пришли к нынешнему состоянию ?

Ну вообщем-то, да... Там сразу пиздец БОМБАНУЛ без всяких этих церемоний. :trollface:

Поделиться сообщением

Украинские "гробики" осуществили невозможное, - Порошенко

Вчерашний день будет вписан золотыми буквами в историю Вооруженных Сил Украины.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу главы государства, об этом Президент Петр Порошенко сказал во время встречи с руководителями фракций Верховной Рады.

"Высокопрофессиональные отважные действия украинских "гробиков" в Донецком аэропорту, очень хорошо организованное руководство войсками, своевременное введение резервов позволили вчера осуществить невозможное", - сообщил Петр Порошенко. Источник: http://censor.net.ua/n320168

ЦЕ СЛАВА, ЦЕ ГiРОИ НЕ ВЫМiРАЮТЬ

ТОКА ПРОТЕКАЮТЬ

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

ХРОБИКИ НЕ ВМИРАИ

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Любимое занятие украинцев - превращать поражения в перемоги.

Поделиться сообщением

ДА ЕСТЬ ЖЕЖ

И кто его уронит то ? Ты что ли ? ДНО ЕБАНОЕ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

А кто мне и моим единомышленникам с манежки помешает ? Ты что ли ? Сначала на улицу выйди ,а потом говори .

27616025.jpeg

Ну выйду я сей час на улицу что измениться ? ЛОХ ты днина ебаная и вся твоя украина дно ебаное. И вы нехуя не можете так как вы ебаное дно. И родители твои дно и дети будут дном и все на этом.

А я не буду думать в стиле " а что если" . Я просто выйду с единомышленниками и заберу у бездарных ватников власть .Страной должны править талантливые и эффективные управленцы и если тебя не будет устраивать новая власть , то : Чемодан-Вокзал-Чечня .

Посмотри ещё раз видео ,народ уже понимает , что этой власти осталось немного . Готовься собирать шмотки и проходить обрезание, чтобы в Чечне приняли за своего .

Бум бум да что в Рашке заебись а в Украине нет? Ок в кремле будешь пиши лайкану. Кстати в президенты надо 18 лет, боюсь облом для тебя =(

Ну как бы Навальный уже предложил отменить все эти бессмысленные фильтры для кандидатов в президенты . Я на пост президента не претендую (я не настолько наивен) , но я проголосую за отличного человека - опытного,талантливого управленца - который не будет кидаться на соседей и давать бандитам деньги. Такие есть , но им не дают придти во власть - так как нынешние воры боятся честных людей .

Братишка ты меня растаиваешь, я думал я общаюсь с сильным а ты даже себя в президентах не видишь. По теме, я отдам голос за Путлера и он победит и мы будем дальше ебенить Укров и разваливать их страну а ты будешь дальше сидеть и нюхать кал со своим сбродом :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ДА ЕСТЬ ЖЕЖ

27616025.jpeg

Братишка ты меня растаиваешь, я думал я общаюсь с сильным а ты даже себя в президентах не видишь. По теме, я отдам голос за Путлера и он победит и мы будем дальше ебенить Укров и разваливать их страну а ты будешь дальше сидеть и нюхать кал со своим сбродом :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

До 39 я фапал на Сталина, голосовал за Путина, а к 40 у меня наступило просветление, потому что креветки очень подорожали.

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

какие нахуй гарантии, там война идёт. поставь сейчас перед тобой человека с автоматом, который "прёт" на тебя. ты сам 10 раз подумаешь прежде чем выёбываться, какие бы там гарантии ни были

Обычная мировая практика, подрастешь поймешь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...