Гость #4501 16 января 2015 Отвечу на оба вопроса, в России - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4502 16 января 2015 пиздец блять уби еще и каца читаетпросто нахуйне удивлюсь если он еще и в жопу долбится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4504 16 января 2015 пиздец блять уби еще и каца читаетпросто нахуйне удивлюсь если он еще и в жопу долбитсятак всегда с умными людьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4505 16 января 2015 Конечно же я русофоб. А раз так, то и вам можно быть антисемитами, расистами, джигурдистами и т.д.На любой текст от еврея отвечаете "да он жид" и идете праздновать 9 мая, обмазываетесь георгиевскими лентами, хотя вы такие же нацики, как Гитлер.Вас бы в Германию тридцатых годов - было бы у фюрера еще больше избирателей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4506 16 января 2015 раскрыта тайна происхождения уби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4507 16 января 2015 Уби, писхивер и скажем .... все укры ебанутые ну напишем Длич - современные герои нашего времени, лебедь, рак и щука, три богатыря блять.Таракан, какова твоя позиция? Ты вроде кидаешь сайты на уровне Письхевера и требуешь черпать знания там. Кинь еще раз, я посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4508 16 января 2015 У нас тут уби порвался, несите нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4510 16 января 2015 У нас тут уби порвался, несите новоготак всегда с умными людьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4512 16 января 2015 Конечно же я русофоб. А раз так, то и вам можно быть антисемитами, расистами, джигурдистами и т.д.На любой текст от еврея отвечаете "да он жид" и идете праздновать 9 мая, обмазываетесь георгиевскими лентами, хотя вы такие же нацики, как Гитлер.Вас бы в Германию тридцатых годов - было бы у фюрера еще больше избирателей.Угу, оказывается Россия - страна антисемитов и расистов. И нациков. и Гитлерофилов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #4513 16 января 2015 уби, ты избегаешь в устной речи слов с буквой "р"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #4514 16 января 2015 кляты пиндосы, тянут нефть вверх, не хотят себе в убыток добывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4515 16 января 2015 убисразу видно умного человека на фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyTarakan #4516 16 января 2015 Уби, писхивер и скажем .... все укры ебанутые ну напишем Длич - современные герои нашего времени, лебедь, рак и щука, три богатыря блять.Таракан, какова твоя позиция? Ты вроде кидаешь сайты на уровне Письхевера и требуешь черпать знания там. Кинь еще раз, я посмотрю.Уби ну ты пиздец, у нас в рассиянии у власти либерасты!!!! хуйло просто лицемерный либераст и то часто проговаривается и все эти ебаные навальные с немцовыми это юорьба нанйских мальчиков...... в пизду нахуй тебе чо писать не поймешь же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4517 16 января 2015 Конечно же я русофоб. А раз так, то и вам можно быть антисемитами, расистами, джигурдистами и т.д.На любой текст от еврея отвечаете "да он жид" и идете праздновать 9 мая, обмазываетесь георгиевскими лентами, хотя вы такие же нацики, как Гитлер.Вас бы в Германию тридцатых годов - было бы у фюрера еще больше избирателей.Угу, оказывается Россия - страна антисемитов и расистов. И нациков. и Гитлерофилов.Ненавидеть кого-то, считать неполноценным по факту рождения, сваливать вину за свои проблемы на какую-то группу придумал не Гитлер.Так было всегда. С неумными людьми.Неумных надо учить, а у нас государство им подыгрывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4518 16 января 2015 ух какой у мамки тралляка вырос))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4519 16 января 2015 уби, ты избегаешь в устной речи слов с буквой "р"? На полях Елисейских восходят посевы агонииОт Оби до Енисея тьмы легионы воссталиГеенна огненная пылает вечным огнёмВ память о павших на священной войне с небесами… Я ебашу головой о стену в стиле соседа Бабангиды, ВасилияДа, я бухаю сильно, я гну свою синюю линиюВ делах повседневных я помню о неизбежности гибелиЯ жду момента, чтобы учинить над собою насилиеГоспода небожители по сути полнейшие мудаки и садистыВыдумали ад, чтобы давить всё то, что им ненавистноИ некуда плюнуть, все чисты, как активисты этнических чистокИ я плюю на Всевышнего, как школьник, начитавшийся НицшеСвой личный ад я не меняю на сказки о вечной жизниСтоицизм для чайников как духовный костяк моей миссииОсновы моего стиля писаны вилами на душах невинныхСтигматы на ладонях детей зияют символом власти мессииИ ты поймёшь мой пессимизм ведь уже близко отгадкаИз пяти тысяч Спасителей выжило не больше десяткаНа этой Голгофе каждый сам себе Пилат и палачИ я лезу по склону, натыкаясь на стены вашего плачаНе иначе этот Олимп увенчается плахойИ я был пьян, видать, когда полез по этой лестнице ИаковаЕщё чуть-чуть и нас отсюда обезглавленных выкинут нахуйТак пусть в небесных кущах свищет вьюга нашей анафемы На небесах окаянных нам никогда не услышать осанныПуть начинается с ада, как по "Божественной комедии" ДантеИ дай нам сил, Сатана! Мы будем действовать адекватноИ пусть падут небеса, когда мы поломаем ноги атлантам! Это лозунг небожителей новых - "После нас хоть потоп!"Эзопов язык засуньте в жопу, господа долбоёбыВ любую погоду есть шанс увидеть восходТакже как всегда есть шанс увидеть закат и больше никогда не увидеть восходаНовоиспечённые Володи, Оси и ЛёвыЩеголяют идеями левыми, как бляди юбками новымиИ в моде мнение, что вся суть наших бедНизкое качество асфальта и невысокий населения интеллектЭто голос поколения, гниющего в клубах и офисахПоколения, во всех своих бедах винящего жидов и ПендосиюПоколения, что заплутало и не нашло себя в ГуглеНе воспылает пламя, если Создатель поссал на углиВ катакомбах инфантильности и детского максимализмаМы упустили момент истины, и вот пиздец уже близокМоя отчизна на игле нефтегазового баянаТакое бытие опустошает сознание сильнее, чем ханкаВсё это - метафизика метастабильного благоденствияБлаголепия божьих слуг, что поедают младенцевУ вас нет будущего, ведь его не сложишь в сейфы и кейсыА наша ненависть обеспечит эффективность нашего действияБудет хлеб - будет и песня, а мы, глядишь, будем живыИ будет солнце ебашить по небу, как колесница великого ШивыПадут небеса, зато земля будет снова нашейНо сначала будет слово. Ваше слово, команданте Калашников! На небесах окаянных нам никогда не услышать осанныПуть начинается с ада, как по "Божественной комедии" ДантеИ дай нам сил, Сатана! мы будем действовать адекватноИ пусть падут небеса, когда мы поломаем ноги атлантам! Уби, писхивер и скажем .... все укры ебанутые ну напишем Длич - современные герои нашего времени, лебедь, рак и щука, три богатыря блять.Таракан, какова твоя позиция? Ты вроде кидаешь сайты на уровне Письхевера и требуешь черпать знания там. Кинь еще раз, я посмотрю.Уби ну ты пиздец, у нас в рассиянии у власти либерасты!!!! хуйло просто лицемерный либераст и то часто проговаривается и все эти ебаные навальные с немцовыми это юорьба нанйских мальчиков...... в пизду нахуй тебе чо писать не поймешь же.Вообще нихуя не понял, значит ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4520 16 января 2015 Конечно же я русофоб. А раз так, то и вам можно быть антисемитами, расистами, джигурдистами и т.д.На любой текст от еврея отвечаете "да он жид" и идете праздновать 9 мая, обмазываетесь георгиевскими лентами, хотя вы такие же нацики, как Гитлер.Вас бы в Германию тридцатых годов - было бы у фюрера еще больше избирателей.Угу, оказывается Россия - страна антисемитов и расистов. И нациков. и Гитлерофилов.Ненавидеть кого-то, считать неполноценным по факту рождения, сваливать вину за свои проблемы на какую-то группу придумал не Гитлер.Так было всегда.С неумными людьми.Неумных надо учить, а у нас государство им подыгрывает.Ладно там проблемы сваливать на других - это есть такое. Сказывается почти 70 лет противостояния западу, это объяснимо что такие перегибы по сваливанию проблем. но вот что я выделил - это относится только к отбитышам, настоящей вате. А дебилов полно в любой социальной группе. И среди русских и среди не русских. Но расизм - это абсолютно противоречит русскому менталитету. Как и нацизм. Так исторически сложилось, это в нашей крови. Но ты всё равно будешь видеть только то, что хочешь увидеть, ведь ты русофоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение