Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Мировых политических многоходовочек топан 38.

Рекомендованные сообщения

расизм в рашке это как антисемитизм в израиле

Поделиться сообщением

bad.gif -моё состояние, когда прочитал первые строчки второго абзаца

фу, нахуй такое писать

хэв мерси, плз

Поделиться сообщением

bad.gif -моё состояние, когда прочитал первые строчки второго абзаца

фу, нахуй такое писать

хэв мерси, плз

Ну эт баттловый реп, тема была такая.

В вк послушай Дядя_Женя – 7раунд_2часть

Буквы "Р" там действительно нет. :trollface:

Поделиться сообщением

да уже процентов на 90 уверен что уби еврей

поэтому ему так стыдно быть гусским :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Евреи вообще норм соображают обычно хз.

Врятли.

Поделиться сообщением

только что Саакашвили в прямом эфире еспресотв:

-Чем больше вы продержитесь тем быстрее будет победа

AUJaQoZ.png

03VVzrt.jpg

Поделиться сообщением

аккомпанемент - норм, слова - хуйня, но из-за того, что он быстро это говорит, то не обращаешь внимание на ту хуйню, что он несёт. чувак, хуже хип-хопа может быть только русский хип-хоп, имхо. сука, сказал как русофоб-либерал, вот, что либеральная музыка с людьми делает :fffuuu::palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот вам мальчики - дибильчики музычка в тему

[media=]

[/media]
Изменено пользователем ZloyTarakan

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

блять с самого начала головой в говно окунул грефов и кудриных всяких :lol: :lol: :lol:

Прикольно. :buba: селф божила, поскидывай когда еще будут выпуски.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Ладно там проблемы сваливать на других - это есть такое. Сказывается почти 70 лет противостояния западу, это объяснимо что такие перегибы по сваливанию проблем.

но вот что я выделил - это относится только к отбитышам, настоящей вате. А дебилов полно в любой социальной группе. И среди русских и среди не русских. Но расизм - это абсолютно противоречит русскому менталитету. Как и нацизм. Так исторически сложилось, это в нашей крови. Но ты всё равно будешь видеть только то, что хочешь увидеть, ведь ты русофоб

В советское время благодаря всеобщему образованию расизма не было, потребность ненавидеть удовлетворялась классовой ненавистью.

Евреев не любили, причем это шло сверху, как мне кажется.

Сейчас сверху разрешают ненавидеть пиндосов, украинских фашистов и либералов. Не любить жидов не возбраняется. За нелюбовь к кавказцам могут наказать. Негров - главное не убивай.

Это не двойные, это какие-то множественные стандарты.

Поделиться сообщением

У либералок ненавидет русню поощрается, ненавидеть пиндосов карается, остальных не возбраняется

Поделиться сообщением

Гость Mantis Tel Aviv

Ладно там проблемы сваливать на других - это есть такое. Сказывается почти 70 лет противостояния западу, это объяснимо что такие перегибы по сваливанию проблем.

но вот что я выделил - это относится только к отбитышам, настоящей вате. А дебилов полно в любой социальной группе. И среди русских и среди не русских. Но расизм - это абсолютно противоречит русскому менталитету. Как и нацизм. Так исторически сложилось, это в нашей крови. Но ты всё равно будешь видеть только то, что хочешь увидеть, ведь ты русофоб

В советское время благодаря всеобщему образованию расизма не было, потребность ненавидеть удовлетворялась классовой ненавистью.

Сейчас сверху разрешают ненавидеть пиндосов, украинских фашистов и либералов. Не любить жидов не возбраняется. За нелюбовь к кавказцам могут наказать. Негров - главное не убивай.

Что это за расы такие : пиндос, украинский фашист и либерал?

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

блять с самого начала головой в говно окунул грефов и кудриных всяких :lol: :lol: :lol:

Прикольно. :buba: селф божила, поскидывай когда еще будут выпуски.

каждый четверг

там все на канале этом

Поделиться сообщением

Рабочие будни Фонда борьбы с коррупции

16 января 2015, 21:51

204

День был бестолковый, но насыщенный. Утром у подъезда менявстретила группа в полосатых купальниках, показала бумажку о принудительном приводе на допрос и повезла в СК с помпой.

В Следственном комитете был странный допрос по "делу о плакате с забора", всё это выглядело довольно бессмысленно, но смысл обнаружился, когда я вышел с допроса и узнал, что в офисе обыск и "маски-шоу".

a763cf5b3ab14de3a168ffbe3c5f3f87.jpg

Ворвалось человек тридцать, часть в масках и с автоматами, часть в штатском. Телефонами и ноутбуками пользоваться запретили. Адвокатов вызывать запретили. Представились только двое - следователь Главного следственного управления СК и капитан МВД, который заявил, что руководит операцией.

Следователь, кстати, оказался знакомый - он вёл дело одного моего клиента, с которым я работал как адвокат.

Выяснилось, что обыск тоже проводился в рамках "дела о плакате с забора", что не помешало пресс-службе СК публично соврать, что следственные действия проводят в связи с расходованиемперечисленных жертвователями денежных средств.

В соответствии с постановлением, вся эта орава народа должна была найти в офисе некие свидетельства и доказательства о судьбе злополучного плаката с вокзального забора города Владимира.

e22b3045d0d641d28f09b37a13233aac.jpg

Однако, изъяли всю финансовую документацию, бухгалтерскую отчетность, учредительные и уставные документы ФБК, личные дела сотрудников, несколько личных ноутбуков и телефонов (не только у сотрудников, но и у людей случайно оказавшихся в офисе), жесткие диски, флэшки, зачем-то книгу "Облачная демократия" (её соавтор Леонид Волков был в офисе и остался этим фактом очень доволен).

Мой сейф следователей традиционно разочаровал - он оказался пустым.

Обыск длился семь с половиной часов.

Всех сотрудников ФБК вызвали на допросы.

Ну что я могу сказать? Только обычное: значит мы всё делаем правильно и делать это продолжим.

Некоторые затруднения в работе будут, но мы всё поправим.

Отдельно замечу, что лично я, пришедший в офис спустя полтора часа после начала обыска, удовлетворен словами следователя "давненько я не встречал такого яростного сопротивления" и тем, как держались все в ФБК - от юристов, до социологов-опросчиков.

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Сейчас сверху разрешают ненавидеть пиндосов, всех украинецв, кроме ватных-овощей, и либералов + геи-лесби . Не любить жидов не возбраняется. За нелюбовь к кавказцам могут наказать. Негров - главное не убивай.

зафиксил *

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

длич а причем тут всякие лесби вообще :lol:

Ну типа че мне их любить, а? :trollface:

Поделиться сообщением

Геи это омерзительно

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Хотя блять у кого я это спрашиваю.

Поделиться сообщением

что значит разрешают ненавидеть? Это личное дело каждого. И нету у людей ненависти к америке, есть ненависть к её внешней политике, но никак не к стране.

Или для тебя это одно и тоже?

Что значит наказать за нелюбовь к кавказцам? что ты несёшь?

ты какие-то лозунги говоришь, которые от жизни оторваны, в интернетах пересидел что-ли, красноглазый?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...