self.vs.self #4521 16 января 2015 расизм в рашке это как антисемитизм в израиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #4522 16 января 2015 -моё состояние, когда прочитал первые строчки второго абзацафу, нахуй такое писатьхэв мерси, плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4523 16 января 2015 -моё состояние, когда прочитал первые строчки второго абзацафу, нахуй такое писатьхэв мерси, плзНу эт баттловый реп, тема была такая. В вк послушай Дядя_Женя – 7раунд_2частьБуквы "Р" там действительно нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4524 16 января 2015 да уже процентов на 90 уверен что уби еврейпоэтому ему так стыдно быть гусским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4525 16 января 2015 Евреи вообще норм соображают обычно хз.Врятли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #4526 16 января 2015 только что Саакашвили в прямом эфире еспресотв:-Чем больше вы продержитесь тем быстрее будет победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #4527 16 января 2015 аккомпанемент - норм, слова - хуйня, но из-за того, что он быстро это говорит, то не обращаешь внимание на ту хуйню, что он несёт. чувак, хуже хип-хопа может быть только русский хип-хоп, имхо. сука, сказал как русофоб-либерал, вот, что либеральная музыка с людьми делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyTarakan #4528 16 января 2015 (изменено) Вот вам мальчики - дибильчики музычка в тему[media=] [/media] Изменено 17 января 2015 пользователем ZloyTarakan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #4529 16 января 2015 [media=] [/media]блять с самого начала головой в говно окунул грефов и кудриных всяких :lol: Прикольно. селф божила, поскидывай когда еще будут выпуски. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4530 16 января 2015 Ладно там проблемы сваливать на других - это есть такое. Сказывается почти 70 лет противостояния западу, это объяснимо что такие перегибы по сваливанию проблем. но вот что я выделил - это относится только к отбитышам, настоящей вате. А дебилов полно в любой социальной группе. И среди русских и среди не русских. Но расизм - это абсолютно противоречит русскому менталитету. Как и нацизм. Так исторически сложилось, это в нашей крови. Но ты всё равно будешь видеть только то, что хочешь увидеть, ведь ты русофоб В советское время благодаря всеобщему образованию расизма не было, потребность ненавидеть удовлетворялась классовой ненавистью.Евреев не любили, причем это шло сверху, как мне кажется.Сейчас сверху разрешают ненавидеть пиндосов, украинских фашистов и либералов. Не любить жидов не возбраняется. За нелюбовь к кавказцам могут наказать. Негров - главное не убивай.Это не двойные, это какие-то множественные стандарты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4531 16 января 2015 .В США подросток месяц притворялся врачом в отделении гинекологии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #4532 16 января 2015 У либералок ненавидет русню поощрается, ненавидеть пиндосов карается, остальных не возбраняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mantis Tel Aviv #4533 16 января 2015 Ладно там проблемы сваливать на других - это есть такое. Сказывается почти 70 лет противостояния западу, это объяснимо что такие перегибы по сваливанию проблем. но вот что я выделил - это относится только к отбитышам, настоящей вате. А дебилов полно в любой социальной группе. И среди русских и среди не русских. Но расизм - это абсолютно противоречит русскому менталитету. Как и нацизм. Так исторически сложилось, это в нашей крови. Но ты всё равно будешь видеть только то, что хочешь увидеть, ведь ты русофоб В советское время благодаря всеобщему образованию расизма не было, потребность ненавидеть удовлетворялась классовой ненавистью.Евреев не любили, причем это шло сверху, как мне кажется.Сейчас сверху разрешают ненавидеть пиндосов, украинских фашистов и либералов. Не любить жидов не возбраняется. За нелюбовь к кавказцам могут наказать. Негров - главное не убивай.Это не двойные, это какие-то множественные стандарты.Что это за расы такие : пиндос, украинский фашист и либерал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4534 16 января 2015 [media=] [/media]блять с самого начала головой в говно окунул грефов и кудриных всяких :lol: Прикольно. селф божила, поскидывай когда еще будут выпуски.каждый четвергтам все на канале этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4535 16 января 2015 Рабочие будни Фонда борьбы с коррупции 16 января 2015, 21:51 204 День был бестолковый, но насыщенный. Утром у подъезда менявстретила группа в полосатых купальниках, показала бумажку о принудительном приводе на допрос и повезла в СК с помпой.В Следственном комитете был странный допрос по "делу о плакате с забора", всё это выглядело довольно бессмысленно, но смысл обнаружился, когда я вышел с допроса и узнал, что в офисе обыск и "маски-шоу".Ворвалось человек тридцать, часть в масках и с автоматами, часть в штатском. Телефонами и ноутбуками пользоваться запретили. Адвокатов вызывать запретили. Представились только двое - следователь Главного следственного управления СК и капитан МВД, который заявил, что руководит операцией.Следователь, кстати, оказался знакомый - он вёл дело одного моего клиента, с которым я работал как адвокат.Выяснилось, что обыск тоже проводился в рамках "дела о плакате с забора", что не помешало пресс-службе СК публично соврать, что следственные действия проводят в связи с расходованиемперечисленных жертвователями денежных средств.В соответствии с постановлением, вся эта орава народа должна была найти в офисе некие свидетельства и доказательства о судьбе злополучного плаката с вокзального забора города Владимира.Однако, изъяли всю финансовую документацию, бухгалтерскую отчетность, учредительные и уставные документы ФБК, личные дела сотрудников, несколько личных ноутбуков и телефонов (не только у сотрудников, но и у людей случайно оказавшихся в офисе), жесткие диски, флэшки, зачем-то книгу "Облачная демократия" (её соавтор Леонид Волков был в офисе и остался этим фактом очень доволен).Мой сейф следователей традиционно разочаровал - он оказался пустым.Обыск длился семь с половиной часов.Всех сотрудников ФБК вызвали на допросы.Ну что я могу сказать? Только обычное: значит мы всё делаем правильно и делать это продолжим.Некоторые затруднения в работе будут, но мы всё поправим.Отдельно замечу, что лично я, пришедший в офис спустя полтора часа после начала обыска, удовлетворен словами следователя "давненько я не встречал такого яростного сопротивления" и тем, как держались все в ФБК - от юристов, до социологов-опросчиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4536 16 января 2015 Ладно там проблемы сваливать на других - это есть такое. Сказывается почти 70 лет противостояния западу, это объяснимо что такие перегибы по сваливанию проблем. но вот что я выделил - это относится только к отбитышам, настоящей вате. А дебилов полно в любой социальной группе. И среди русских и среди не русских. Но расизм - это абсолютно противоречит русскому менталитету. Как и нацизм. Так исторически сложилось, это в нашей крови. Но ты всё равно будешь видеть только то, что хочешь увидеть, ведь ты русофоб В советское время благодаря всеобщему образованию расизма не было, потребность ненавидеть удовлетворялась классовой ненавистью.Евреев не любили, причем это шло сверху, как мне кажется.Сейчас сверху разрешают ненавидеть пиндосов, всех украинецв, кроме ватных-овощей, и либералов + геи-лесби . Не любить жидов не возбраняется. За нелюбовь к кавказцам могут наказать. Негров - главное не убивай.Это не двойные, это какие-то множественные стандарты. зафиксил * Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4537 16 января 2015 длич а причем тут всякие лесби вообще Ну типа че мне их любить, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #4538 16 января 2015 Геи это омерзительно SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4539 16 января 2015 Хотя блять у кого я это спрашиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4540 16 января 2015 Ладно там проблемы сваливать на других - это есть такое. Сказывается почти 70 лет противостояния западу, это объяснимо что такие перегибы по сваливанию проблем. но вот что я выделил - это относится только к отбитышам, настоящей вате. А дебилов полно в любой социальной группе. И среди русских и среди не русских. Но расизм - это абсолютно противоречит русскому менталитету. Как и нацизм. Так исторически сложилось, это в нашей крови. Но ты всё равно будешь видеть только то, что хочешь увидеть, ведь ты русофоб В советское время благодаря всеобщему образованию расизма не было, потребность ненавидеть удовлетворялась классовой ненавистью.Евреев не любили, причем это шло сверху, как мне кажется.Сейчас сверху разрешают ненавидеть пиндосов, украинских фашистов и либералов. Не любить жидов не возбраняется. За нелюбовь к кавказцам могут наказать. Негров - главное не убивай.Это не двойные, это какие-то множественные стандарты.что значит разрешают ненавидеть? Это личное дело каждого. И нету у людей ненависти к америке, есть ненависть к её внешней политике, но никак не к стране.Или для тебя это одно и тоже?Что значит наказать за нелюбовь к кавказцам? что ты несёшь? ты какие-то лозунги говоришь, которые от жизни оторваны, в интернетах пересидел что-ли, красноглазый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение