Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мировых политических многоходовочек топан 38.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

дебил порошенко назначил главой нкрэ (комиссия регулирующая энергетику). 24летнего пацана из рошена.

после чего рошен, который принадлежит пороху, у себя на сайте написал.

Компанія ROSHEN вважає призначення колишнього національного менеджера Дмитра Вовка Головою Національної комісії, що здійснює регулювання у сфері енергетики та комунальних послуг (НКРЕКП), нераціональним.

Дмитро Вовк дійсно був найнятий компанією на посаду національного менеджера з розвитку продажів у торгівельних мережах Росії у березні 2013 року. На даній посаді він пропрацював менше двох років і був звільнений у листопаді 2014 року з причини незадовільних результатів своєї діяльності, і не продемонструвавши високої кваліфікації на займаній посаді менеджера.

ебать петя в шоколаде говне. :lol:

Изменено пользователем kasstiell

Поделиться сообщением

Хакеры взломали твиттеры нескольких американских СМИ и объявили о начале третьей мировой войны

Оригинал новости RT на русском:

http://russian.rt.com/article/69407

Поделиться сообщением

Почему недолюди?

Русский народ прошел вынужденную, но очень полезную селекцию в 20 веке.

Сначала заставили всех русофобов уехать в Европу и Америку после революции.

Затем раскулачили кулаков.

Репрессировали всех преступников, предателей при Сталине.

Ну и после ВОВ выжили самые сильные и ловкие.

Отборные.

и чо и чо и чо?

Это по-твоему уникальный случай в мировой истории?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Пролистал сайтики ЛНР, понял что все законодательство заточено под Россию, но имеет более социальный уклон. Думаю когда закончится война, Новороссия войдет в Евразийский союз.

Поделиться сообщением

Хакеры взломали твиттеры нескольких американских СМИ и объявили о начале третьей мировой войны

http://russian.rt.com/article/69407

с некоторых клиентов в смешок

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

(изменено)

Ладно там проблемы сваливать на других - это есть такое. Сказывается почти 70 лет противостояния западу, это объяснимо что такие перегибы по сваливанию проблем.

но вот что я выделил - это относится только к отбитышам, настоящей вате. А дебилов полно в любой социальной группе. И среди русских и среди не русских. Но расизм - это абсолютно противоречит русскому менталитету. Как и нацизм. Так исторически сложилось, это в нашей крови. Но ты всё равно будешь видеть только то, что хочешь увидеть, ведь ты русофоб

В советское время благодаря всеобщему образованию расизма не было, потребность ненавидеть удовлетворялась классовой ненавистью.

Евреев не любили, причем это шло сверху, как мне кажется.

Сейчас сверху разрешают ненавидеть пиндосов, украинских фашистов и либералов. Не любить жидов не возбраняется. За нелюбовь к кавказцам могут наказать. Негров - главное не убивай.

Это не двойные, это какие-то множественные стандарты.

так это и есть твоя либеральная свобода :avtorklif:
Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Экономист: У России есть всё, чтобы успешно конкурировать с Германией

http://russian.rt.com/article/69373

рт :lol:

Поделиться сообщением

Пролистал сайтики ЛНР, понял что все законодательство заточено под Россию, но имеет более социальный уклон. Думаю когда закончится война, Новороссия войдет в Евразийский союз.

Будущее Новороссии только в ЕС и НАТО.

Поделиться сообщением

Думаю когда закончится война, Новороссия войдет в Евразийский союз.

а не наебываешь?

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

она то войдет

главное чтобы осталось чему входить

от руин толку мало

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Думаю когда закончится война, Новороссия войдет в Евразийский союз.

а не наебываешь?

Нет офк. Это единственный вариант. Пускай будет не признанным, но торговать с Евразийским союзом будут все.

она то войдет

главное чтобы осталось чему входить

от руин толку мало

Рашке больше население нужно, чем территория с промкой.

Поделиться сообщением

Гость AnEJIbCuH4uK_ru

Армия Казахстана отразила учебную атаку "сепаратистов"

• 7 часов назад

Поделиться

Учения по отражению нападения на "территорию условного государства" под видом беженцев "группировки экстремистских, террористических и сепаратистских организаций" провели сухопутные войска Казахстана.

Сообщение об этом опубликовано на сайте министерства обороны страны.

Задействованные в учениях части под командование главкома сухопутных войск Казахстана "блокировали и уничтожили незаконные вооруженные формирования и отразили вторжение".

Актуальность проведенных тренировок "обусловлена современными геополитическими изменениями", говорится в сообщении пресс-службы министерства обоороны Казахстана.

Агентство Ассошиэйтед пресс отмечает, что маневры стали ответом "на возможную сепаратистскую угрозу в условиях украинского кризиса".

Накануне президенты Казахстана и Украины Нурсултан Назарбаев и Петр Порошенко обсудили перспективы встречи в конце января Астане лидеров Германии, Франции, Украины и России для обсуждения путей урегулирования украинского кризиса.

GijhFaJ.png

Поделиться сообщением

Ленинск всегда был русским :nate:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

дебил порошенко назначил главой нкрэ (комиссия регулирующая энергетику). 24 пацана из рошена.

после чего рошен, который принадлежит пороху, у себя на сайте написал.

Компанія ROSHEN вважає призначення колишнього національного менеджера Дмитра Вовка Головою Національної комісії, що здійснює регулювання у сфері енергетики та комунальних послуг (НКРЕКП), нераціональним.

Дмитро Вовк дійсно був найнятий компанією на посаду національного менеджера з розвитку продажів у торгівельних мережах Росії у березні 2013 року. На даній посаді він пропрацював менше двох років і був звільнений у листопаді 2014 року з причини незадовільних результатів своєї діяльності, і не продемонструвавши високої кваліфікації на займаній посаді менеджера.

ебать петя в шоколаде говне. :lol:

http://roshen.ua/ua/...lnym-3179-3179/

дідько, хто зрадил? :trollface::lol:

если такая хуйня происходит в его компашке, то в правительстве его нахуй шлют что ли? я просто не понимаю хохлоходовочку с тем, чтобы сие публиковать спецом :hmm:

Изменено пользователем LAPRIKON

Поделиться сообщением

Кастиэль в топане, готовим ведра с гавном

Поделиться сообщением

Армия Казахстана отразила учебную атаку "сепаратистов"

• 7 часов назад

Поделиться

Учения по отражению нападения на "территорию условного государства" под видом беженцев "группировки экстремистских, террористических и сепаратистских организаций" провели сухопутные войска Казахстана.

Сообщение об этом опубликовано на сайте министерства обороны страны.

Задействованные в учениях части под командование главкома сухопутных войск Казахстана "блокировали и уничтожили незаконные вооруженные формирования и отразили вторжение".

Актуальность проведенных тренировок "обусловлена современными геополитическими изменениями", говорится в сообщении пресс-службы министерства обоороны Казахстана.

Агентство Ассошиэйтед пресс отмечает, что маневры стали ответом "на возможную сепаратистскую угрозу в условиях украинского кризиса".

Накануне президенты Казахстана и Украины Нурсултан Назарбаев и Петр Порошенко обсудили перспективы встречи в конце января Астане лидеров Германии, Франции, Украины и России для обсуждения путей урегулирования украинского кризиса.

GijhFaJ.png

Untitled-1.jpg(((((

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

мое лицо когда кто-то готовит для меня ведра.

rTUJsVeAXEc.jpg

Поделиться сообщением

Перемоги были?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...