TAHK-TM #4701 17 января 2015 Бандеромобиль Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4702 17 января 2015 ТАНК, я вернулся =) готов к перемогам! За свою недолгую жизнь, я уже третий раз махаю рукой Украине, когда она в очередной раз отчаливает в Европу.И каждый раз, этот набитый восторженной публикой паром, прибивает обратно к берегу на следующее утро. Еще вчера эти люди, уплывая, показывали мне средний палец и орали “Слава Украине!”, а теперь блюют у прибоя. Изнеможённые и жалкие. Их приходится укрывать и находить слова поддержки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #4703 17 января 2015 Нет, я не ватник со Львова ))По своей работе приходиться много путешествовать по этой дивной стране.И меня уже доконало то, что именно во Львове приходиться разговаривать на дивном украинском языке что бы просто купить себе еды, или сигарет.Но так как мне нравиться их тролировать своим дивным трансильванским выговором, мне в одно удовольствие смотреть на кровь из ихних ушей. Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4704 17 января 2015 (изменено) ТАНК, я вернулся =) готов к перемогам! Чё нить скажешь про пожар на Южно-Украинской АЭС ? У нас часто подобное бывает ? Как я понимаю - ничего серьёзного . АЭС должны быть защищены от подобных случаев . Сегодня утром писали про пожар на Южно-Украинской АЭС . Как оказалось ничего серьёзного . Фрик вернётся - подтвердит . На Южно-украинской АЭС загорелся трансформатор , который находится рядом с энергоблоками. Пожар виден аж в городе. Жители в социальных сетях сообщают, что зарево стоит над атомной электростанцией и слышны звуки пожарной сирены. http://1news.com.ua/...aes-pozhar.html Изменено 17 января 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyTarakan #4705 17 января 2015 (изменено) Запутинцам привет и цен на сырье как при ельцине! Я тут опять Болдырева продвигаю видосик старый, длинный, но полезный для понимания Изменено 17 января 2015 пользователем ZloyTarakan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4706 17 января 2015 Если посчитать сколько всего установок Ураган в Донецке , то получим 8х160 = 1280 установок Ураган . В Донецке небось все улицы Ураганами заставлены . Российская правозащитница Елена Васильева опубликовала в группе "Груз-200 из Украины в Россию" в Facebook письмо, в котором говорится о том, как везли установки "Ураган" в Донецк. По информации очевидца, проехало около восьми эшелонов, по 160 установок "Ураган" в каждом."Едут сплошным потоком. Полдня ехали, даже затор был. Я спросил, что везете. Они говорят: "Ураган" везем в Донецк, и еще кое-что", - говорится в сообщении. "Ракеты, как для космоса, метров 30 в длину. Один пошутил, что устроят выжженную землю", - сказано в сообщении. Указано, что установки имеют "дальность от 150 до 250 км, а у ракет, похожих на космические, радиус действия до 3 тыс. км". http://fakty.ictv.ua...news/id/1539825первый раз захотелось поверить васильевой :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4707 17 января 2015 Латынину понесло По сути дела, всеобщее избирательное право – это такой гигантский эксперимент по превращения большинства населения страны в зависимых от государства – не от работодателя, от государства – людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4708 17 января 2015 Скорее всего ватники взяли самый дорогой вариант в Украине и сравнивают с самым дешёвым предложением в РФ . 1грн = ~4р по текущему официальному курсу . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4709 17 января 2015 какой же золотой дождь он ей делает боже, дай ей сил приходить с пакетом в студию чтоб шевченко было куда ссать кроме её рта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4710 17 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4711 17 января 2015 (изменено) ТАНК, я вернулся =) готов к перемогам! Чё нить скажешь про пожар на Южно-Украинской АЭС ? У нас часто подобное бывает ? Как я понимаю - ничего серьёзного . АЭС должны быть защищены от подобных случаев .ну аварии не должно быть никакой, аварийные системы рассчитаны на over9000 чрезвычайных ситуаций.трудно что-то сказать без деталей. Теоретически ничего страшного. просто свидетельство состояния энергоинфраструктуры украины, на сколько она вся изношена. То там пожар то там. Судя по всему всё очень плохо. Обычно после какого-то инцидента проводится комиссия по всем АЭС и быстро быстро всё фиксят и проверяют. Судя по всему, всем похуй там на это. Изменено 17 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4712 17 января 2015 http://lifenews.ru/news/148523 В Харьковской области из гранатомета выстрелили по поезду с цистернами слава хэроям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4714 17 января 2015 http://youtu.be/629HNI84p0Aслава вторым хэроям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4715 17 января 2015 [media=] [/media] какой же золотой дождь он ей делает боже, дай ей сил приходить с пакетом в студию чтоб шевченко было куда ссать кроме её ртану да охуенноона ему: кадыров нарушает закона он ей: причем тут законы? давайте по человечески ну пригорян у типа жесткий"не ваше дело" "не вам мне указывать" " вы что мент" можно в цитатник ваты (кто на видео не в курсе смотрел минуты 3) Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4716 17 января 2015 (изменено) По моему чёт слишком он загнул - про отряды Украинцев, которые одеваются как наши и вырезают солдат . Опубликовано: 11 апр. 2013 г. Эта история была записанна в марте 2000 года... Шла чеченская война Изменено 17 января 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #4717 17 января 2015 [media=] [/media] какой же золотой дождь он ей делает боже, дай ей сил приходить с пакетом в студию чтоб шевченко было куда ссать кроме её ртану да охуенноона ему: кадыров нарушает закона он ей: причем тут законы? давайте по человечески ну пригорян у типа жесткий"не ваше дело" "не вам мне указывать" " вы что мент" можно в цитатник ваты (кто на видео не в курсе смотрел минуты 3)Ты выдержал 3 минуты этой блевотины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4718 17 января 2015 Бои за донецкий аэропорт. Ополчение Новороссии атакует позиции "Правого сектора" возле метеостанции аэропорта. Снято со стороны позиций ВСУ. http://youtu.be/X_wAoDOTLX4 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #4719 17 января 2015 https://m.vk.com/antimaidan__zaria Bio:Валерий Пермяков - русский солдат, проходивший службу в г. Гюмри (Армения). Обвиняется в том, что якобы самовольно покинул российскую военную базу и расстрелял семью из 6 человек. Не разобравшись в деталях прозападные СМИ поспешили выдвинуть Валере, а вместе с ним и всей России обвинение. Не надо спешить и предъявлять обвинения человеку зарезавшему семью Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #4720 17 января 2015 https://m.vk.com/antimaidan__zaria Bio:Валерий Пермяков - русский солдат, проходивший службу в г. Гюмри (Армения). Обвиняется в том, что якобы самовольно покинул российскую военную базу и расстрелял семью из 6 человек. Не разобравшись в деталях прозападные СМИ поспешили выдвинуть Валере, а вместе с ним и всей России обвинение. Не надо спешить и предъявлять обвинения человеку зарезавшему семью Проклятые нацисты армяне Русофобы Кококо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение