Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мировых политических многоходовочек топан 38.

Рекомендованные сообщения

Бандеромобиль

do9pFqC0Kzo.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ТАНК, я вернулся =)

готов к перемогам!

За свою недолгую жизнь, я уже третий раз махаю рукой Украине, когда она в очередной раз отчаливает в Европу.

И каждый раз, этот набитый восторженной публикой паром, прибивает обратно к берегу на следующее утро. Еще вчера эти люди, уплывая, показывали мне средний палец и орали “Слава Украине!”, а теперь блюют у прибоя. Изнеможённые и жалкие. Их приходится укрывать и находить слова поддержки.

Поделиться сообщением

Нет, я не ватник со Львова ))

По своей работе приходиться много путешествовать по этой дивной стране.

И меня уже доконало то, что именно во Львове приходиться разговаривать на дивном украинском языке что бы просто купить себе еды, или сигарет.

Но так как мне нравиться их тролировать своим дивным трансильванским выговором, мне в одно удовольствие смотреть на кровь из ихних ушей.

Ori la bal, ori la spital.

Поделиться сообщением

(изменено)

ТАНК, я вернулся =)

готов к перемогам!

Чё нить скажешь про пожар на Южно-Украинской АЭС ? У нас часто подобное бывает ? Как я понимаю - ничего серьёзного . АЭС должны быть защищены от подобных случаев .

Сегодня утром писали про пожар на Южно-Украинской АЭС . Как оказалось ничего серьёзного . Фрик вернётся - подтвердит .

На Южно-украинской АЭС загорелся трансформатор , который находится рядом с энергоблоками.

Пожар виден аж в городе. Жители в социальных сетях сообщают, что зарево стоит над атомной электростанцией и слышны звуки пожарной сирены.

http://1news.com.ua/...aes-pozhar.html

1421358330_aw0dl6f0ev4.jpg

1421358378_gu7088n2yp0.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Запутинцам привет и цен на сырье как при ельцине! Я тут опять Болдырева продвигаю видосик старый, длинный, но полезный для понимания

Изменено пользователем ZloyTarakan

Поделиться сообщением

Если посчитать сколько всего установок Ураган в Донецке , то получим 8х160 = 1280 установок Ураган . В Донецке небось все улицы Ураганами заставлены .

Российская правозащитница Елена Васильева опубликовала в группе "Груз-200 из Украины в Россию" в Facebook письмо, в котором говорится о том, как везли установки "Ураган" в Донецк.

По информации очевидца, проехало около восьми эшелонов, по 160 установок "Ураган" в каждом.

"Едут сплошным потоком. Полдня ехали, даже затор был. Я спросил, что везете. Они говорят: "Ураган" везем в Донецк, и еще кое-что", - говорится в сообщении.

"Ракеты, как для космоса, метров 30 в длину. Один пошутил, что устроят выжженную землю", - сказано в сообщении. Указано, что установки имеют "дальность от 150 до 250 км, а у ракет, похожих на космические, радиус действия до 3 тыс. км".

http://fakty.ictv.ua...news/id/1539825

первый раз захотелось поверить васильевой :pray: :pray: :pray:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Латынину понесло

По сути дела, всеобщее избирательное право – это такой гигантский эксперимент по превращения большинства населения страны в зависимых от государства – не от работодателя, от государства – людей.

Поделиться сообщением

Скорее всего ватники взяли самый дорогой вариант в Украине и сравнивают с самым дешёвым предложением в РФ . 1грн = ~4р по текущему официальному курсу .

PFH9Ueu.jpg?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

какой же золотой дождь он ей делает боже, дай ей сил приходить с пакетом в студию чтоб шевченко было куда ссать кроме её рта

Поделиться сообщением

kRXAsO2.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ТАНК, я вернулся =)

готов к перемогам!

Чё нить скажешь про пожар на Южно-Украинской АЭС ? У нас часто подобное бывает ? Как я понимаю - ничего серьёзного . АЭС должны быть защищены от подобных случаев .

ну аварии не должно быть никакой, аварийные системы рассчитаны на over9000 чрезвычайных ситуаций.

трудно что-то сказать без деталей. Теоретически ничего страшного. просто свидетельство состояния энергоинфраструктуры украины, на сколько она вся изношена. То там пожар то там. Судя по всему всё очень плохо. Обычно после какого-то инцидента проводится комиссия по всем АЭС и быстро быстро всё фиксят и проверяют. Судя по всему, всем похуй там на это.

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

http://lifenews.ru/news/148523

В Харьковской области из гранатомета выстрелили по поезду с цистернами

слава хэроям

Поделиться сообщением

львивский дракула

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

какой же золотой дождь он ей делает боже, дай ей сил приходить с пакетом в студию чтоб шевченко было куда ссать кроме её рта

ну да охуенно

она ему: кадыров нарушает закон

а он ей: причем тут законы? давайте по человечески :lol:

ну пригорян у типа жесткий

"не ваше дело" "не вам мне указывать" " вы что мент" можно в цитатник ваты :lol:

(кто на видео не в курсе смотрел минуты 3)

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

По моему чёт слишком он загнул - про отряды Украинцев, которые одеваются как наши и вырезают солдат .

Опубликовано: 11 апр. 2013 г.

Эта история была записанна в марте 2000 года... Шла чеченская война

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

ну да охуенно

она ему: кадыров нарушает закон

а он ей: причем тут законы? давайте по человечески :lol:

ну пригорян у типа жесткий

"не ваше дело" "не вам мне указывать" " вы что мент" можно в цитатник ваты :lol:

(кто на видео не в курсе смотрел минуты 3)

Ты выдержал 3 минуты этой блевотины? :pray:

Поделиться сообщением

Бои за донецкий аэропорт. Ополчение Новороссии атакует позиции "Правого сектора" возле метеостанции аэропорта. Снято со стороны позиций ВСУ.

http://youtu.be/X_wAoDOTLX4

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

https://m.vk.com/antimaidan__zaria

Bio:Валерий Пермяков - русский солдат, проходивший службу в г. Гюмри (Армения). Обвиняется в том, что якобы самовольно покинул российскую военную базу и расстрелял семью из 6 человек.

Не разобравшись в деталях прозападные СМИ поспешили выдвинуть Валере, а вместе с ним и всей России обвинение.

:lol:

Не надо спешить и предъявлять обвинения человеку зарезавшему семью :lol:

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

https://m.vk.com/antimaidan__zaria

Bio:Валерий Пермяков - русский солдат, проходивший службу в г. Гюмри (Армения). Обвиняется в том, что якобы самовольно покинул российскую военную базу и расстрелял семью из 6 человек.

Не разобравшись в деталях прозападные СМИ поспешили выдвинуть Валере, а вместе с ним и всей России обвинение.

:lol:

Не надо спешить и предъявлять обвинения человеку зарезавшему семью :lol:

Проклятые нацисты армяне

Русофобы

Кококо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...