hearts_seeker #5041 17 января 2015 Мне похуй на промышленность, я хочу жить недорого и хорошо, как и все. Уровень промышленности меня косвенно касается, а вот цены - напрямуювот поэтому она у нас и в говне Чья цитата? Хочу знать долбоеба в лицо.во фрике либерал проснулся [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyTarakan #5042 17 января 2015 примерно такую хуйню сказал путинский министр бывший греф - у нас с западом сложились замечательные отношения они нам пром. продукцию, а мы им сырье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5043 17 января 2015 примерно такую хуйню сказал путинский министр бывший греф - у нас с западом сложились замечательные отношения они нам пром. продукцию, а мы им сырье.Примерно по таким принципам пытались построить жизнь в 90-е, ога. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5044 17 января 2015 Мне похуй на промышленность, я хочу жить недорого и хорошо, как и все. Уровень промышленности меня косвенно касается, а вот цены - напрямуювот поэтому она у нас и в говне нахуй иди :trollface: я вообще-то сам в промышленности работаю и делаю всё от меня зависящее. И делаю это неплохо.я в другом смысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5045 17 января 2015 Мне похуй на промышленность, я хочу жить недорого и хорошо, как и все. Уровень промышленности меня косвенно касается, а вот цены - напрямуювот поэтому она у нас и в говне нахуй иди :trollface: я вообще-то сам в промышленности работаю и делаю всё от меня зависящее. И делаю это неплохо.я в другом смыслеВ том смысле, что лучше был бы безработным, да? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #5046 17 января 2015 Братья и Сёстры! Очевидно, что всё, что работает с территори города Донецк по позициям Вооруженных Сил Украины - это то, что осталось после бегства Януковича, Захарченко, Пшонки по донецким дворам, домам и сусекам.Ну или это не российское, а ново-росийское и мало-российское оружие и боеприпасы, которое вам случайно завезли лавровские гумконвои.Огромная просьба: у вас на перекрестке улиц Югославская и Лермонтова на углу (адрес вроде Югославская 50/2) стоит Г-образное промздание, во дворе большая бетонированная площадка, где-то 50 на 130 метров. На этой площадке несколько суток базируется подразделение установок Акация, это самоходная 152-миллиметровая гаубица. И с этой позиции ведётся гаубичный огонь по нашим позициям в аэропорту и по окрестностям ДАпа. Одновременно там обычно находится 5-6 установок и КАМАЗы с боекомплектом. Сегодня в первой половине дня туда к шести Акациям зашло еще пять. И четыре грузовика с БК. Наши артиллеристы своевременно получают точную информацию о таких перемещениях и передвижениях от наших разведчиков и аэроразведчиков. Гуглмэп этим передвижениям в помощь, мы в курсе.Но ВСУ не хотят использовать такие цели внутри города, чтобы не разрушить Донецк и чтобы не гибли мирные жители. Те, кто взял в руки оружие - сами выбрали свой путь. И сами куют себе оградку. Но вы, мирное население, которому рассказывают про киевскую хунту, кровавых укропов, нацистов, садистов и карателей, пожирателей снегирей и распятых мальчиков в окружении рабов - возьмитесь за руки и сходите прогуляться на угол Лермонтова и Югославской. Прямо сейчас. Пока туда не полетело - какая-то ссука среди нашего офицерья слила артиллерии днр о том, что наши в курсе этой позиции, и из 11 установок, которые там работали и парковались с утра (вчера во второй половине дня было 5-6), сейчас осталось уже две. Сваливают потихоньку. Но вы всё равно сходите. Наши открывать огонь по этой точке не будут, насколько я знаю. Чтобы не подвергать риску вашу жизнь. Однако помните пожалуйста, земляки, что когда вы разрешаете уебанам-артиллеристам парковать свои стволы в своих дворах, или возле ваших домов, школ, общаг, спортзалов, площадок - туда может прилететь в ответ. Только в ответ! Потому что после того, как по путинской схеме из-за ваших спин и и из ваших дворов в сторону не оккупированной территории Украины полетел снаряд, мина или залп артиллерии - эта точка перестает считаться двором, площадкой или жилым домом. Это - позиция вражеской арты, привыкшей насыпать под вашим прикрытием, и под прикрытием детей, стариков, женщин. Как завещал в своём известном интервью вежливый человечек вова путин. Поэтому гоните их, артиллеристов и сепаратистов. нахер! Из своих дворов. Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5047 17 января 2015 (изменено) Мне похуй на промышленность, я хочу жить недорого и хорошо, как и все. Уровень промышленности меня косвенно касается, а вот цены - напрямуювот поэтому она у нас и в говне нахуй иди :trollface: я вообще-то сам в промышленности работаю и делаю всё от меня зависящее. И делаю это неплохо.я в другом смыследа я не про тебя конкретно, а в целом к ней отношение такое везде Изменено 17 января 2015 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5048 17 января 2015 у вас многоходовки потерялисьуебывайте в автотопан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyTarakan #5049 17 января 2015 пис иди нахуй, ВСЕ 22 года продолжается самая вульгарная либерастная экономическая политика, а во всей этой хуйне их прикрывал хуйло своим пиздабольством поЦреотическим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5050 17 января 2015 Давай вообще остановим все заводы и снимем пошлины - и будем покупать лоупрайс тачки. Только не понятно, на какие бабки. Неужто на кредиты МВФ?причём тут кредиты МВФ, машины покупает население на свои, а не государство на свои. Да пися, я прекрасно понимаю что и зачем делается. Просто глупо оспаривать то, что пошлины любые, не только на авто, в принципе любые - удорожают товар и страдает потребитель. С другой стороны - без пошлин уже экономика (промышленность без протекционизма и бюджет без поступлений) идёт по пизде, и тогда потребитель опять страдает. короче, жизнь - страдание :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5051 17 января 2015 пис иди нахуй, ВСЕ 22 года продолжается самая вульгарная либерастная экономическая политика, а во всей этой хуйне их прикрывал хуйло своим пиздабольством поЦреотическим.и что ты можешь предложить лучше мафии кремля? ссылки на видосики с ютуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5052 17 января 2015 пис иди нахуй, ВСЕ 22 года продолжается самая вульгарная либерастная экономическая политика, а во всей этой хуйне их прикрывал хуйло своим пиздабольством поЦреотическим.В Украине? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5053 17 января 2015 Мне похуй на промышленность, я хочу жить недорого и хорошо, как и все. Уровень промышленности меня косвенно касается, а вот цены - напрямуювот поэтому она у нас и в говне нахуй иди :trollface: я вообще-то сам в промышленности работаю и делаю всё от меня зависящее. И делаю это неплохо.я в другом смыслеВ том смысле, что лучше был бы безработным, да?Лучше бы иметь свой заебательский и прибыльный бизнес, пусть хоть в сфере обслуживания и гребсти бабки, а не на заводе пахать =)))Но я слишком тупой для этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5054 17 января 2015 Путин 2000 – 2014 гг. Промежуточные итоги:диверсификация, модернизация и рольгосударства в российской экономике http://www.awaragroup.com/upload/Awara-Study-Russian-Economy-Rus.pdf Пис, а ты читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5055 17 января 2015 Давай вообще остановим все заводы и снимем пошлины - и будем покупать лоупрайс тачки. Только не понятно, на какие бабки. Неужто на кредиты МВФ?причём тут кредиты МВФ, машины покупает население на свои, а не государство на свои.Да пися, я прекрасно понимаю что и зачем делается. Просто глупо оспаривать то, что пошлины любые, не только на авто, в принципе любые - удорожают товар и страдает потребитель. С другой стороны - без пошлин уже экономика (промышленность без протекционизма и бюджет без поступлений) идёт по пизде, и тогда потребитель опять страдает. короче, жизнь - страдание :trollface: Я не страдаю. извини, если пошлины нужны для того, чтобы защитить свой товар, который постоянно растет, как в количестве, так и в качестве. Знаешь, мы тоже поначалу ссались, что калужские тачки будут а-ля автоваз - а ты знаешь, не сильно хуже тех, что в чехии собирают поляки с венграми. Да-да, я знаю зарплаты на конвейере заводов - и у нас они мб и выше, а там бля работают гастарбайтеры. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5056 17 января 2015 Путин 2000 – 2014 гг. Промежуточные итоги:диверсификация, модернизация и рольгосударства в российской экономике http://www.awaragrou...Economy-Rus.pdf Пис, а ты читал?первая же страничка графики с ввпиди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5057 17 января 2015 Мне похуй на промышленность, я хочу жить недорого и хорошо, как и все. Уровень промышленности меня косвенно касается, а вот цены - напрямуювот поэтому она у нас и в говне нахуй иди :trollface: я вообще-то сам в промышленности работаю и делаю всё от меня зависящее. И делаю это неплохо.я в другом смыслеВ том смысле, что лучше был бы безработным, да?Лучше бы иметь свой заебательский и прибыльный бизнес, пусть хоть в сфере обслуживания и гребсти бабки, а не на заводе пахать =)))Но я слишком тупой для этогоТы не прав офк, но ты прав, что тупой - иначе бы понял это. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5059 17 января 2015 Путин 2000 – 2014 гг. Промежуточные итоги:диверсификация, модернизация и рольгосударства в российской экономике http://www.awaragrou...Economy-Rus.pdf Пис, а ты читал?Да, офк, я давеча до 3 или 4 ночи залип в эту штуку, проверял инфу по гуглю и все такое. В целом, к данным претензий нет. Подача финна слегка претенциозна, но полагаю, что его задолбала анти-русская пропаганда, как на родине, так и у либералов. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5060 17 января 2015 Путин 2000 – 2014 гг. Промежуточные итоги:диверсификация, модернизация и рольгосударства в российской экономике http://www.awaragrou...Economy-Rus.pdf Пис, а ты читал?первая же страничка графики с ввпиди нахуй Не понял этой претензии, абаснуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение