Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Мировых политических многоходовочек топан 38.

Рекомендованные сообщения

Мне похуй на промышленность, я хочу жить недорого и хорошо, как и все. Уровень промышленности меня косвенно касается, а вот цены - напрямую
вот поэтому она у нас и в говне :nate:

Чья цитата? Хочу знать долбоеба в лицо.

во фрике либерал проснулся

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

примерно такую хуйню сказал путинский министр бывший греф - у нас с западом сложились замечательные отношения они нам пром. продукцию, а мы им сырье.

Поделиться сообщением

примерно такую хуйню сказал путинский министр бывший греф - у нас с западом сложились замечательные отношения они нам пром. продукцию, а мы им сырье.

Примерно по таким принципам пытались построить жизнь в 90-е, ога.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Мне похуй на промышленность, я хочу жить недорого и хорошо, как и все. Уровень промышленности меня косвенно касается, а вот цены - напрямую

нахуй иди :trollface: :trollface: :trollface: я вообще-то сам в промышленности работаю и делаю всё от меня зависящее. И делаю это неплохо.

я в другом смысле

Поделиться сообщением

нахуй иди :trollface: :trollface: :trollface: я вообще-то сам в промышленности работаю и делаю всё от меня зависящее. И делаю это неплохо.

я в другом смысле

В том смысле, что лучше был бы безработным, да?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Братья и Сёстры! Очевидно, что всё, что работает с территори города Донецк по позициям Вооруженных Сил Украины - это то, что осталось после бегства Януковича, Захарченко, Пшонки по донецким дворам, домам и сусекам.

Ну или это не российское, а ново-росийское и мало-российское оружие и боеприпасы, которое вам случайно завезли лавровские гумконвои.

Огромная просьба: у вас на перекрестке улиц Югославская и Лермонтова на углу (адрес вроде Югославская 50/2) стоит Г-образное промздание, во дворе большая бетонированная площадка, где-то 50 на 130 метров. На этой площадке несколько суток базируется подразделение установок Акация,

это самоходная 152-миллиметровая гаубица.

И с этой позиции ведётся гаубичный огонь по нашим позициям в аэропорту и по окрестностям ДАпа. Одновременно там обычно находится 5-6 установок и КАМАЗы с боекомплектом. Сегодня в первой половине дня туда к шести Акациям зашло еще пять. И четыре грузовика с БК. Наши артиллеристы своевременно получают точную информацию о таких перемещениях и передвижениях от наших разведчиков и аэроразведчиков.

Гуглмэп этим передвижениям в помощь, мы в курсе.

Но ВСУ не хотят использовать такие цели внутри города, чтобы не разрушить Донецк и чтобы не гибли мирные жители. Те, кто взял в руки оружие - сами выбрали свой путь. И сами куют себе оградку.

Но вы, мирное население, которому рассказывают про киевскую хунту, кровавых укропов, нацистов, садистов и карателей, пожирателей снегирей и распятых мальчиков в окружении рабов - возьмитесь за руки и сходите прогуляться на угол Лермонтова и Югославской. Прямо сейчас.

Пока туда не полетело - какая-то ссука среди нашего офицерья слила артиллерии днр о том, что наши в курсе этой позиции, и из 11 установок, которые там работали и парковались с утра (вчера во второй половине дня было 5-6), сейчас осталось уже две. Сваливают потихоньку.

Но вы всё равно сходите.

Наши открывать огонь по этой точке не будут, насколько я знаю.

Чтобы не подвергать риску вашу жизнь. Однако помните пожалуйста,

земляки,

что когда вы разрешаете уебанам-артиллеристам парковать свои стволы в своих дворах, или возле ваших домов, школ, общаг, спортзалов, площадок - туда может прилететь в ответ.

Только в ответ!

Потому что после того, как по путинской схеме из-за ваших спин и и из ваших дворов в сторону не оккупированной территории Украины полетел снаряд, мина или залп артиллерии - эта точка перестает считаться двором, площадкой или жилым домом. Это - позиция вражеской арты, привыкшей насыпать под вашим прикрытием, и под прикрытием детей, стариков, женщин.

Как завещал в своём известном интервью вежливый человечек вова путин. Поэтому гоните их, артиллеристов и сепаратистов. нахер! Из своих дворов.

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я в другом смысле

да я не про тебя конкретно, а в целом к ней отношение такое везде
Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

у вас многоходовки потерялись

уебывайте в автотопан

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

пис иди нахуй, ВСЕ 22 года продолжается самая вульгарная либерастная экономическая политика, а во всей этой хуйне их прикрывал хуйло своим пиздабольством поЦреотическим.

Поделиться сообщением

Давай вообще остановим все заводы и снимем пошлины - и будем покупать лоупрайс тачки. Только не понятно, на какие бабки. Неужто на кредиты МВФ?

причём тут кредиты МВФ, машины покупает население на свои, а не государство на свои.

Да пися, я прекрасно понимаю что и зачем делается. Просто глупо оспаривать то, что пошлины любые, не только на авто, в принципе любые - удорожают товар и страдает потребитель. С другой стороны - без пошлин уже экономика (промышленность без протекционизма и бюджет без поступлений) идёт по пизде, и тогда потребитель опять страдает.

короче, жизнь - страдание :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

пис иди нахуй, ВСЕ 22 года продолжается самая вульгарная либерастная экономическая политика, а во всей этой хуйне их прикрывал хуйло своим пиздабольством поЦреотическим.

и что ты можешь предложить лучше мафии кремля? ссылки на видосики с ютуба :avtorklif:

Поделиться сообщением

В Украине?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

я в другом смысле

Лучше бы иметь свой заебательский и прибыльный бизнес, пусть хоть в сфере обслуживания и гребсти бабки, а не на заводе пахать =)))

Но я слишком тупой для этого

Поделиться сообщением

Давай вообще остановим все заводы и снимем пошлины - и будем покупать лоупрайс тачки. Только не понятно, на какие бабки. Неужто на кредиты МВФ?

причём тут кредиты МВФ, машины покупает население на свои, а не государство на свои.

Да пися, я прекрасно понимаю что и зачем делается. Просто глупо оспаривать то, что пошлины любые, не только на авто, в принципе любые - удорожают товар и страдает потребитель. С другой стороны - без пошлин уже экономика (промышленность без протекционизма и бюджет без поступлений) идёт по пизде, и тогда потребитель опять страдает.

короче, жизнь - страдание :trollface: :trollface: :trollface:

Я не страдаю. извини, если пошлины нужны для того, чтобы защитить свой товар, который постоянно растет, как в количестве, так и в качестве.

Знаешь, мы тоже поначалу ссались, что калужские тачки будут а-ля автоваз - а ты знаешь, не сильно хуже тех, что в чехии собирают поляки с венграми. Да-да, я знаю зарплаты на конвейере заводов - и у нас они мб и выше, а там бля работают гастарбайтеры.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Путин 2000 – 2014 гг. Промежуточные итоги:

диверсификация, модернизация и роль

государства в российской экономике

http://www.awaragrou...Economy-Rus.pdf

Пис, а ты читал?

первая же страничка графики с ввп

иди нахуй

:avtorklif:

Поделиться сообщением

я в другом смысле

Лучше бы иметь свой заебательский и прибыльный бизнес, пусть хоть в сфере обслуживания и гребсти бабки, а не на заводе пахать =)))

Но я слишком тупой для этого

Ты не прав офк, но ты прав, что тупой - иначе бы понял это.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Пис, а ты читал?

Да, офк, я давеча до 3 или 4 ночи залип в эту штуку, проверял инфу по гуглю и все такое. В целом, к данным претензий нет. Подача финна слегка претенциозна, но полагаю, что его задолбала анти-русская пропаганда, как на родине, так и у либералов.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Пис, а ты читал?

первая же страничка графики с ввп

иди нахуй

:avtorklif:

Не понял этой претензии, абаснуй.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...