Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Мировых политических многоходовочек топан 38.

Рекомендованные сообщения

Путин 2000 – 2014 гг. Промежуточные итоги:

диверсификация, модернизация и роль

государства в российской экономике

http://www.awaragrou...Economy-Rus.pdf

Пис, а ты читал?

первая же страничка графики с ввп

иди нахуй

:avtorklif:

На первых двух страничках краткая выжимка. И что тебе не нравится в нашем графике ВВП?

А еще скоро ты узнаешь, что доля нефтегаза в нашем бюджете - 16% (или около того).

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

конкурентоспособность автомобилей зависит не только от самих автомобилей

блять :avtorklif:

ну господин туговизнА :avtorklif:

ты ебни хоть десятки автосалонов по всему миру в Дубае, в Нью-Йорке, в Мюнхене где хочешь

если продукт - гавно, а к тому же дорогое как для гавна, то его будут покупать только законченные ПОЦРЕОТЫ, потому что ещё раз подчеркиваю - это гавно даже не стоит своих денег

а если с учетом рынка покупают продукцию Волжского авто завода, то жаль что у вас такой имбицыльный покупатель и других обоснований тут нет

Блять, ещё один дцп пришёл умничать там, где нихуя не шарит

Во франции все топ продажи - французские автомобили, которые гавно по умолчанию. В Италии - ФИАТЫ блеать в топе продаж, ещё хуже французских, пожалуй топ1 марка по говну среди ЕС

Патриотизм на авторынках всегда присутствует, тоже самое и в россии

не пизди то, чего не знаешь

Полагаю, это не патриотизм, равно как и в Японии - просто такие адовые тиски, что покупать что-то свыше этого - уже роскошь выйдет. У нас, по сравнению с этими странами, подлинная свобода.

Боже мой, какие тиски. Хоть бы гуглянул по быстрому, чем ватничать сразу.

Пежо 308 во франции 18к. Тойота аурис во франции 18.3к.

ВОТ ЭТО АДОВЫЕ ТИСКИ, 300 евро.

Пежо 508 в японии 3650, камри в японии 3200.

Е

БА

ТЬ

Ты явно не понимаешь, о чем я говорю, по крайней мере про Японию. Почитай сам или спроси у фрика.

пис, я тоже не понял про какие ты тиски, давление. Налоги налогами, например за "длинный" авто, а тут речь о ценах на авто. Речь о том, что в Японии цены на машины низкие, как в и в штатах. Правда пример с Камри неудачный, потому что .... камри не продаётся в Японии =))))))) Но всё равно - там тупо цены реально дешманские на тачки

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Ну что там кыргыз разработали свою gps?big26.gif

Поделиться сообщением

Блядь скину щас эту хуйню финскую Владиславу Жуковскому, если у него будет время и он сделает разбор я вас сук заовню этой поеботой.

Поделиться сообщением

Пис, а ты читал?

иди нахуй

Не понял этой претензии, абаснуй.

думаешь без тебя и твоих ссылок никто не знает что ввп вырос в шесть раз?

нахуй ты это кидаешь

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Пис, а ты читал?

иди нахуй

На первых двух страничках краткая выжимка. И что тебе не нравится в нашем графике ВВП?

А еще скоро ты узнаешь, что доля нефтегаза в нашем бюджете - 16% (или около того).

в ВВП ты хотел сказать, а не в бюджете? в бюджете 16% (точнее 20%, как сказали в последнем главрадир) только одна роснефть приносит

Поделиться сообщением

чет пиздец :avtorklif:

Поделиться сообщением

конкурентоспособность автомобилей зависит не только от самих автомобилей

блять :avtorklif:

ну господин туговизнА :avtorklif:

ты ебни хоть десятки автосалонов по всему миру в Дубае, в Нью-Йорке, в Мюнхене где хочешь

если продукт - гавно, а к тому же дорогое как для гавна, то его будут покупать только законченные ПОЦРЕОТЫ, потому что ещё раз подчеркиваю - это гавно даже не стоит своих денег

а если с учетом рынка покупают продукцию Волжского авто завода, то жаль что у вас такой имбицыльный покупатель и других обоснований тут нет

Блять, ещё один дцп пришёл умничать там, где нихуя не шарит

Во франции все топ продажи - французские автомобили, которые гавно по умолчанию. В Италии - ФИАТЫ блеать в топе продаж, ещё хуже французских, пожалуй топ1 марка по говну среди ЕС

Патриотизм на авторынках всегда присутствует, тоже самое и в россии

не пизди то, чего не знаешь

Полагаю, это не патриотизм, равно как и в Японии - просто такие адовые тиски, что покупать что-то свыше этого - уже роскошь выйдет. У нас, по сравнению с этими странами, подлинная свобода.

Боже мой, какие тиски. Хоть бы гуглянул по быстрому, чем ватничать сразу.

Пежо 308 во франции 18к. Тойота аурис во франции 18.3к.

ВОТ ЭТО АДОВЫЕ ТИСКИ, 300 евро.

Пежо 508 в японии 3650, камри в японии 3200.

Е

БА

ТЬ

Ты явно не понимаешь, о чем я говорю, по крайней мере про Японию. Почитай сам или спроси у фрика.

пис, я тоже не понял про какие ты тиски, давление. Налоги налогами, например за "длинный" авто, а тут речь о ценах на авто. Речь о том, что в Японии цены на машины низкие, как в и в штатах. Правда пример с Камри неудачный, потому что .... камри не продаётся в Японии =))))))) Но всё равно - там тупо цены реально дешманские на тачки

Про то, насколько дорого владеть чем-то большим, чем маленький холодильник. Про платные стоянки, стоянку возле дома, налоги и все такое. Просто большинство населения в японии потому и покупает эти странные тачки.

Я и в мск их изредка вижу, тут даже есть небольшой фанклуб этих холодильников. Я сначала не понимал, зачем так, но потом все стало ясно.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

#SaveShuglumbekFromHohlotopicPeople

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Пис, а ты читал?

иди нахуй

Не понял этой претензии, абаснуй.

думаешь без тебя и твоих ссылок никто не знает что ввп вырос в шесть раз?

нахуй ты это кидаешь

Ты ебанутый? Суть-то была не в этом. Я думал у тебя какая-то обоснованная претензия к экономическому анализу, а ты кидаешь ООО Ебать график ВВП в Экономическом анализе. Что делают-то сволочи. В ахуе что-то.

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]http://youtu.be/qxRp8TJEOF4[/media]

аллпах наказал свинью :trollface:

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

Мне похуй на промышленность, я хочу жить недорого и хорошо, как и все. Уровень промышленности меня косвенно касается, а вот цены - напрямую
вот поэтому она у нас и в говне :nate:

нахуй иди :trollface: :trollface: :trollface: я вообще-то сам в промышленности работаю и делаю всё от меня зависящее. И делаю это неплохо.

я в другом смысле

В том смысле, что лучше был бы безработным, да?

Лучше бы иметь свой заебательский и прибыльный бизнес, пусть хоть в сфере обслуживания и гребсти бабки, а не на заводе пахать =)))

Но я слишком тупой для этого

Ты не прав офк, но ты прав, что тупой - иначе бы понял это.

Можно и на заводе бабло загребать, но ... опять же, я слишком тупой и не образованный для этого =)

Короче, хуёво быть тупым и необразованным :zloy:

oh wait, причём тут Россия, ведь это правило жизни универсальное :hmm:

Поделиться сообщением

Пис, а ты читал?

иди нахуй

в ВВП ты хотел сказать, а не в бюджете? в бюджете 16% (точнее 20%, как сказали в последнем главрадир) только одна роснефть приносит

Именно что в консолидированном бюджете. И скорее всего уже больше, да, т.к. нефть дорожает в рублях-то =)

Мне похуй на промышленность, я хочу жить недорого и хорошо, как и все. Уровень промышленности меня косвенно касается, а вот цены - напрямую
вот поэтому она у нас и в говне :nate:

нахуй иди :trollface: :trollface: :trollface: я вообще-то сам в промышленности работаю и делаю всё от меня зависящее. И делаю это неплохо.

я в другом смысле

В том смысле, что лучше был бы безработным, да?

Лучше бы иметь свой заебательский и прибыльный бизнес, пусть хоть в сфере обслуживания и гребсти бабки, а не на заводе пахать =)))

Но я слишком тупой для этого

Ты не прав офк, но ты прав, что тупой - иначе бы понял это.

Можно и на заводе бабло загребать, но ... опять же, я слишком тупой и не образованный для этого =)

Короче, хуёво быть тупым и необразованным :zloy:

oh wait, причём тут Россия, ведь это правило жизни универсальное :hmm:

В России образование, тем более высшее, получить как нефиг делать.

Да и если захотеть - можно мозги понапрягать.

Ты просто ленивый сибиряк.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

мда, очередной спор даунов кто успешнее

>2015

>не знать что на пд успешен только джус и миллионер джаст ерор остальные нищеброды

Поделиться сообщением

Пис, а ты читал?

иди нахуй

Именно что в консолидированном бюджете. И скорее всего уже больше, да, т.к. нефть дорожает в рублях-то =)

Чото я этим бла бла перестал доверять про из-за девальвации рубля бюджет рублёвый не пострадал, т.к. последние новости о том, что бюджет 2015 офк будут исполнять за счёт резервов, т.к. бюджет - это закон. НО! Именно за счёт резервов, т.к. без них пришлось бы его урезать. Ну и где этот девальвационный профит бюджета?

вот свежее интервью у уёбков

http://www.bfm.ru/news/283615

Поделиться сообщением

а чё зебн уже не котируется?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Ты ебанутый? Суть-то была не в этом. Я думал у тебя какая-то обоснованная претензия к экономическому анализу, а ты кидаешь ООО Ебать график ВВП в Экономическом анализе. Что делают-то сволочи. В ахуе что-то.

твою поебень не то что анализировать не буду, но даже читать, как и видимо весь топан

смирись

Поделиться сообщением

Пис, а ты читал?

иди нахуй

Чото я этим бла бла перестал доверять про из-за девальвации рубля бюджет рублёвый не пострадал, т.к. последние новости о том, что бюджет 2015 офк будут исполнять за счёт резервов, т.к. бюджет - это закон. НО! Именно за счёт резервов, т.к. без них пришлось бы его урезать. Ну и где этот девальвационный профит бюджета?

вот свежее интервью у уёбков

http://www.bfm.ru/news/283615

Полагаю, в первую очередь просадка из-за санкций и импортозамещения. Там будет некоторый лаг, зато потом можно будет итоги своего производства пускать на экспорт.

А еще говорят, что когда сланец сдохнет, цена вверх поползет - и будем иметь дорогую нефть, так что бюджет сильно не пострадает. Арабы-то не дураки бюджет из 80 верстать.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

твою поебень не то что анализировать не буду, но даже читать, как и видимо весь топан

смирись

Аргументированная у тебя позиция. Ничего не скажешь. И ведь с такой позицией как: "Я SkillzR - Я долбоеб и мне похуй", трудно спорить. Ведь все так и есть.

Поделиться сообщением

встали с колен и краткосрочно захлеблули

но долгосрочно только лучше стало

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...