deftones #5081 17 января 2015 (изменено) Пися, у меня и так есть высшее, экономист в машиностроении, и не заочное какое-нибудь, а нормальное очноеПросто высшее высшему рознь. Моим дипломом можно жопу вытереть, я не питаю иллюзий. Плюс я и не спец. Диплом мне чисто для ИТР нужен (на инженера без вышки не возьмут)А есть ребята реально с отличным образованием и голова, в которую не только едят - офк такие нормально зарабатывают и строят карьеру. Короче, как и в любой стране - в России есть дорога умным и образованным, или рукастым. А без этого - только на самого себя пеняй. Я и не сваливаю свои основные проблемы на государство. не хватило мозгов поступить в хороший вуз - это Путин виноват. не хватило трудолюбия научиться руками работать - это Путин виноват. Не хватило трудолюбия на работе жопу рвать и зарабатывать - это путин виноват... Изменено 17 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5082 17 января 2015 38 топан и кто-то всё равно ведётся на скилза верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5083 17 января 2015 Аргументированная у тебя позиция. Ничего не скажешь. И ведь с такой позицией как: "Я SkillzR - Я долбоеб и мне похуй", трудно спорить. Ведь все так и есть.я даже отвечать не буду , у тебя аргументов вообще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5084 17 января 2015 Пися, у меня и так есть высшее, экономист в машиностроении, и не заочное какое-нибудь, а нормальное очноеПросто высшее высшему рознь. Моим дипломом можно жопу вытереть, я не питаю иллюзий. Плюс я и не спец. Диплом мне чисто для ИТР нужен (на инженера без вышки не возьмут)А есть ребята реально с отличным образованием и голова, в которую не только едят - офк такие нормально зарабатывают и строят карьеру. Короче, как и в любой стране - в России есть дорога умным и образованным, или рукастым. А без этого - только на самого себя пеняй. Я и не сваливаю свои основные проблемы на государство. не хватило мозгов поступить в хороший вуз - это Путин виноват. не хватило трудолюбия научиться руками работать - это Путин виноват. Не хватило трудолюбия на работе жопу рвать и зарабатывать - это путин виноват...и чё нынче в рашке норм образование? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #5085 17 января 2015 кыргыз опять убежал хату топить видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5086 17 января 2015 встали с колен и краткосрочно захлеблулино долгосрочно только лучше сталочот в голос, реально с юмором :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5087 17 января 2015 встали с колен и краткосрочно захлеблулино долгосрочно только лучше сталочот в голос, реально с юмором :lol: :lol: какой юмор, ваще т это кастиеля аналитика на серьезе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5088 17 января 2015 Пися, у меня и так есть высшее, экономист в машиностроении, и не заочное какое-нибудь, а нормальное очноеПросто высшее высшему рознь. Моим дипломом можно жопу вытереть, я не питаю иллюзий. Плюс я и не спец. Диплом мне чисто для ИТР нужен (на инженера без вышки не возьмут)А есть ребята реально с отличным образованием и голова, в которую не только едят - офк такие нормально зарабатывают и строят карьеру. Короче, как и в любой стране - в России есть дорога умным и образованным, или рукастым. А без этого - только на самого себя пеняй. Я и не сваливаю свои основные проблемы на государство. не хватило мозгов поступить в хороший вуз - это Путин виноват. не хватило трудолюбия научиться руками работать - это Путин виноват. Не хватило трудолюбия на работе жопу рвать и зарабатывать - это путин виноват...и чё нынче в рашке норм образование?Я ебу что-ли. Знаю что есть хуёвые вузы после которых только хуй сосать, что есть хорошие, после которых изи лайф. Что ещё тут сказать? Только гуглить разве что, но это каждый может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #5090 17 января 2015 «Распродажа» сметенных подарков и бытовой техники. Россияне выходят из потребительского похмелья Граждане массово избавляются от покупок, сделанных на пике валютной паники. В Интернете появилось множество частных объявлений о различных товарах, купленных в декабре на волне ажиотажного спроса и даже нераспакованных Это и правда было похоже на опьянение: по три телевизора в одни руки и очередь к кассам длиною в час. Продавцы едва справлялись — покупателей в таком количестве, пожалуй, не ждал никто. Теперь сети бытовой техники сообщают о рекордных доходах. Выручка «М-Видео» поднялась на фоне девальвации на 52%, а по отношению к декабрю 2013 года продажи выросли на 73%. Резко подскочили и показатели торговли интернет-магазина «Юлмарт» — на 60% больше, чем в предыдущий декабрь. Спрос был беспрецедентным, отчитывается руководство компаний. Покупатели набрали столько, что сейчас избавляются от накупленного. Алексей Кузьмичевэксперт в области российского ритейла и электронной торговли, совладелец интернет-гипермаркета Mallstreet.ru «Я не наблюдаю того, что технику возвращают в магазины, массово не вижу этого. Но то, что свежекупленные телевизоры и смартфоны, приобретенные буквально перед Новым годом, в заводской упаковке массово продают через доски объявлений, такие как Avito, — да, действительно такая тенденция есть. Любой человек может сейчас зайти на Avito.ru и убедиться в этом самостоятельно. Перед Новым годом люди боялись, что рубли, которые у них есть, обесценятся, поэтому пытались купить что-нибудь. Покупали то, что им не нужно, можно вспомнить историю про то, как человек тащил три телевизора, огромных, с формулировкой «пусть будут». Теперь расхлебывают, теперь они все висят на досках объявления» Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5091 17 января 2015 «Распродажа» сметенных подарков и бытовой техники. Россияне выходят из потребительского похмелья Граждане массово избавляются от покупок, сделанных на пике валютной паники. В Интернете появилось множество частных объявлений о различных товарах, купленных в декабре на волне ажиотажного спроса и даже нераспакованных Это и правда было похоже на опьянение: по три телевизора в одни руки и очередь к кассам длиною в час. Продавцы едва справлялись — покупателей в таком количестве, пожалуй, не ждал никто. Теперь сети бытовой техники сообщают о рекордных доходах. Выручка «М-Видео» поднялась на фоне девальвации на 52%, а по отношению к декабрю 2013 года продажи выросли на 73%. Резко подскочили и показатели торговли интернет-магазина «Юлмарт» — на 60% больше, чем в предыдущий декабрь. Спрос был беспрецедентным, отчитывается руководство компаний. Покупатели набрали столько, что сейчас избавляются от накупленного. Алексей Кузьмичевэксперт в области российского ритейла и электронной торговли, совладелец интернет-гипермаркета Mallstreet.ru «Я не наблюдаю того, что технику возвращают в магазины, массово не вижу этого. Но то, что свежекупленные телевизоры и смартфоны, приобретенные буквально перед Новым годом, в заводской упаковке массово продают через доски объявлений, такие как Avito, — да, действительно такая тенденция есть. Любой человек может сейчас зайти на Avito.ru и убедиться в этом самостоятельно. Перед Новым годом люди боялись, что рубли, которые у них есть, обесценятся, поэтому пытались купить что-нибудь. Покупали то, что им не нужно, можно вспомнить историю про то, как человек тащил три телевизора, огромных, с формулировкой «пусть будут». Теперь расхлебывают, теперь они все висят на досках объявления» и че ты ржеш сука у людей горетоп трейдеры раши поверили моему графику рубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5092 17 января 2015 Аргументированная у тебя позиция. Ничего не скажешь. И ведь с такой позицией как: "Я SkillzR - Я долбоеб и мне похуй", трудно спорить. Ведь все так и есть.я даже отвечать не буду , у тебя аргументов вообще нетЯ тебе один раз и последний, объясню почему у тебя рак мозга в терминальной стадии.Во первых, я скидывал "это" пису, что бы узнать его мнение если он читал.Во вторых, ты ворвался и написал про график ВВП в Аналитическом отчете об изменение экономике при Путине. При этом, ты был явно недоволен графиком с ВВП.В третьих на просьбу аргументировать, что тебе конкретно не понравилось, ты написал хуйню и все закончил тем, что тебе похуй, читать не будешь потому что хуйня.Вот и все.Ты долбоеб. Смирись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5093 17 января 2015 [media=] [/media]как обычноДА ВСЁ ХУЙНЯ, ШАРИЙ СКАЖИ ГДЕ ТЫ ЖИВЁШЬ"!!!!1111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5094 17 января 2015 ты мне надоел, отлетай к писуЭто сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от DomoDomo. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #5095 17 января 2015 реально вгiлic со русского стада, понабрать fullHD телевизоров, а потом менять их на гречку Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #5096 17 января 2015 Гречка лучше навоза которым ты дом топишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5097 17 января 2015 эта собачка 38 топиков только и делает, что лает [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5098 17 января 2015 Надо было Гонтарёвой, перед тем как стать главой НБУ,зайти в топик продотки и узнать от местных экспертов, где ей придётся работать . А то для неё вчера стало сюрпризом ,когда в Раде Ляшко закидал её фальшивыми долларами — Я– не народный депутат, поэтому к такому цирку не привыкла, Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #5099 17 января 2015 хрю хрю хрю хрюююююююююэтот какол порвался, пока я топил дом гречкой стоимостью в триллион рублей Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #5100 17 января 2015 http://youtu.be/JhWzPfIquiI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение