PeaceHaver #5141 17 января 2015 В популярном американском издании New York Observer вышел сенсационный материал, знаменующий формирование нового взгляда на Киев в западном медийном пространстве. О многом говорит уже название статьи: «Новая Украина управляется мерзавцами, сексуальными штучками, полевыми командирами, лунатиками и олигархами». В стране с населением более 40 миллионов премьер-министр Арсений Яценюк (которого украинцы называют «Кроликом») не смог найти даже дюжины или около того ещё не коррумпированных профессионалов для своего правительства среди местных жителей, — удивляется издание. New York Observer называет новую Верховную Раду балаганом и цирком, где собрались не вполне адекватные люди. Новая Рада состоит из большой группы парламентариев очень неопределенных политических взглядов и даже очень сомнительного ментального состояния — бывшие полевые командиры и уличные активисты, отличившиеся во время уличных боев и поджогов шин, — констатирует СМИ. Глубокое удивление издания вызвало назначение в украинское правительство подданной США Натальи Яресько. Неужели Яресько отказалась от американского гражданства и прибыльной должности ради зарплаты в 200 долларов и туманной мечты построить процветающую Украину?, — задают журналисты риторический вопрос. Издание также упоминает новую «советницу» эстонского министра Абрамовичуса, более похожую на Анджелину Джоли, чем на государственного деятеля. New York Observer не понимает, почему в украинском парламенте как минимум три депутата — Юрий Берёза, Андрей Левус и Игорь Мосийчук — официально поддержали теракт в Грозном, унесший 14 жизней. Таким образом, украинские парламентарии выступили на стороне террористов, констатирует издание. СМИ процитировало и заявления советника главы МВД Антона Геращенко о том, что президент США Барак Обама является «политическим карликом» и другие «перлы» депутата ВР. В конце концов, популярное издание приходит к неутешительному выводу: Украиной руководят сексбомбы, лунатики, боевики и олигархи. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #5142 17 января 2015 (изменено) Еще пару месяцев назад, была документалка про аэропорт, тогда говорили "терминал типа 4 этажа, 2-3 укровояки, 1-4 ополченцы" lifenews: "15 января армия ДНР окружила на территории аэропорта до 170 украинских военнослужащих. «Киборги» были заблокированы на втором и третьем этажах нового терминала воздушной гавани. Вариантов для выхода из кольца у них просто не было: первый и четвертый этажи, а также все лестничные пролеты заняла армия ДНР."Горячие новости :pray: ммм... ясно кароч, опять не смогли(( Изменено 17 января 2015 пользователем AnEJIbCuH4uK_ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5143 17 января 2015 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5144 17 января 2015 После прочтения сообщений этого Грузинского блогера во время событий 2008 года, у меня возникло ощущение дежавю. Жалко маймуна нет с нами - он бы разъяснил какое отношение эти сообщения имеют к реальности . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5145 17 января 2015 что-то вспомнил как хохлы про саур могилу задвигали. слава украйине - хэроям слава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #5146 17 января 2015 *картинка, если бы мне платили каждый раз, когда я слышу от петухов из днр о захваченом донецком аеропорте* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #5148 17 января 2015 После прочтения сообщений этого Грузинского блогера во время событий 2008 года, у меня возникло ощущение дежавю. Жалко маймуна нет с нами - он бы разъяснил какое отношение эти сообщения имеют к реальности . лол чет вспомнил как тогда корабли нато вошли в черное море- и наше правительство так обосралось, что мгновенно прекратило войну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5149 17 января 2015 бля как же у каклов забомбиткогда придется признать что аэропорт проебанони же его столько времени идеализировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5150 17 января 2015 Украинцам придется платить за газ в несколько раз больше в 2015 году В 2015 году цены на газ для потребителей на Украине могут вырасти до пяти раз – до 5430 гривен за тысячу кубических метров. Соответствующий расчет себестоимости газа для населения НАК "Нафтогаз" предоставил украинскому изданию ZN.ua. В настоящий же момент цена на газ для украинского населения зависит от наличия счетчиков и объема потребления и составляет от 1182 до 4011 грн за тысячу кубометров. http://gazeta.zn.ua/...-dollara-_.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5151 17 января 2015 Хохлы обезумели, сможешь ли ты совладать с ними? В 19:35 появилось сообщение о том, что украинская армия начала контрнаступление на аэропорт Донецка. Пехота при поддержке 15 танков и артиллерии атаковала стратегически важный авиаузел. 93-я аэромобильная бригада украинских войск шутрмует аэропорт. "Идет жесткий танковый бой. Продвигаемся вперед. В новом терминале аэропорта сепартистов нет. От самого терминала мало что осталось", - сообщил "Черный" Целую бригаду щас положат на эти развалины, я чет в ахуе. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5152 17 января 2015 После прочтения сообщений этого Грузинского блогера во время событий 2008 года, у меня возникло ощущение дежавю. Жалко маймуна нет с нами - он бы разъяснил какое отношение эти сообщения имеют к реальности . лол чет вспомнил как тогда корабли нато вошли в черное море- и наше правительство так обосралось, что мгновенно прекратило войну то есть грузинскую войну выиграли корабли НАТО в черном море? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #5153 17 января 2015 (изменено) бля как же у каклов забомбиткогда придется признать что аэропорт проебанони же его столько времени идеализировали зато теперь у них будет украинская версия 300 спартанцев Изменено 17 января 2015 пользователем AnEJIbCuH4uK_ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5154 17 января 2015 Да походу аэропорт еще долго не возьмут, ибо его хуярят со всех сторон и удерживать наверно пиздец как неудобно верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5155 17 января 2015 После прочтения сообщений этого Грузинского блогера во время событий 2008 года, у меня возникло ощущение дежавю. Жалко маймуна нет с нами - он бы разъяснил какое отношение эти сообщения имеют к реальности . чот с подливой1 в 1 посты хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5156 17 января 2015 Хохлы обезумели, сможешь ли ты совладать с ними? В 19:35 появилось сообщение о том, что украинская армия начала контрнаступление на аэропорт Донецка. Пехота при поддержке 15 танков и артиллерии атаковала стратегически важный авиаузел. 93-я аэромобильная бригада украинских войск шутрмует аэропорт. "Идет жесткий танковый бой. Продвигаемся вперед. В новом терминале аэропорта сепартистов нет. От самого терминала мало что осталось", - сообщил "Черный" Целую бригаду щас положат на эти развалины, я чет в ахуе.аэропорт символичный объект, и если хохлы его проебут то народ будет на дизморальке так как кибргов больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5157 17 января 2015 После прочтения сообщений этого Грузинского блогера во время событий 2008 года, у меня возникло ощущение дежавю. Жалко маймуна нет с нами - он бы разъяснил какое отношение эти сообщения имеют к реальности . лол чет вспомнил как тогда корабли нато вошли в черное море- и наше правительство так обосралось, что мгновенно прекратило войну прекратило войну и признало южную осетию и абхазию частями грузии? или прекратило войну и уже 7 лет нет ни малейшего намека на претензии грузов к этим территориям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #5158 17 января 2015 После прочтения сообщений этого Грузинского блогера во время событий 2008 года, у меня возникло ощущение дежавю. Жалко маймуна нет с нами - он бы разъяснил какое отношение эти сообщения имеют к реальности . лол чет вспомнил как тогда корабли нато вошли в черное море- и наше правительство так обосралось, что мгновенно прекратило войну то есть грузинскую войну выиграли корабли НАТО в черном море?нет они только спасли грузию и опозорили россию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #5159 17 января 2015 После прочтения сообщений этого Грузинского блогера во время событий 2008 года, у меня возникло ощущение дежавю. Жалко маймуна нет с нами - он бы разъяснил какое отношение эти сообщения имеют к реальности . лол чет вспомнил как тогда корабли нато вошли в черное море- и наше правительство так обосралось, что мгновенно прекратило войну то есть грузинскую войну выиграли корабли НАТО в черном море?нет они только спасли грузию и опозорили россиюДобро пожаловать в альтернативную реальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5160 17 января 2015 бля как же у каклов забомбиткогда придется признать что аэропорт проебанони же его столько времени идеализировали там не тупые, уже год говно в уши льют идиотам.скажут что в результате неравного боя с 100500 террористами при поддержке 3 километровой танковой колоны, пришлось терминово отступать от аэропортапри этом противник понес миллиард потерь, а у комбата Квасюка пуля пробила правую штанину и застряла в патриотических волосаха пулю потом покажут как доказательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение