Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мировых политических многоходовочек топан 38.

Рекомендованные сообщения

В популярном американском издании New York Observer вышел сенсационный материал, знаменующий формирование нового взгляда на Киев в западном медийном пространстве.

О многом говорит уже название статьи: «Новая Украина управляется мерзавцами, сексуальными штучками, полевыми командирами, лунатиками и олигархами».

В стране с населением более 40 миллионов премьер-министр Арсений Яценюк (которого украинцы называют «Кроликом») не смог найти даже дюжины или около того ещё не коррумпированных профессионалов для своего правительства среди местных жителей, — удивляется издание.

New York Observer называет новую Верховную Раду балаганом и цирком, где собрались не вполне адекватные люди.

Новая Рада состоит из большой группы парламентариев очень неопределенных политических взглядов и даже очень сомнительного ментального состояния — бывшие полевые командиры и уличные активисты, отличившиеся во время уличных боев и поджогов шин, — констатирует СМИ.

Глубокое удивление издания вызвало назначение в украинское правительство подданной США Натальи Яресько.

Неужели Яресько отказалась от американского гражданства и прибыльной должности ради зарплаты в 200 долларов и туманной мечты построить процветающую Украину?, — задают журналисты риторический вопрос.

Издание также упоминает новую «советницу» эстонского министра Абрамовичуса, более похожую на Анджелину Джоли, чем на государственного деятеля.

New York Observer не понимает, почему в украинском парламенте как минимум три депутата — Юрий Берёза, Андрей Левус и Игорь Мосийчук — официально поддержали теракт в Грозном, унесший 14 жизней. Таким образом, украинские парламентарии выступили на стороне террористов, констатирует издание.

СМИ процитировало и заявления советника главы МВД Антона Геращенко о том, что президент США Барак Обама является «политическим карликом» и другие «перлы» депутата ВР. В конце концов, популярное издание приходит к неутешительному выводу: Украиной руководят сексбомбы, лунатики, боевики и олигархи.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость AnEJIbCuH4uK_ru
(изменено)

Еще пару месяцев назад, была документалка про аэропорт, тогда говорили "терминал типа 4 этажа, 2-3 укровояки, 1-4 ополченцы"

lifenews: "15 января армия ДНР окружила на территории аэропорта до 170 украинских военнослужащих. «Киборги» были заблокированы на втором и третьем этажах нового терминала воздушной гавани. Вариантов для выхода из кольца у них просто не было: первый и четвертый этажи, а также все лестничные пролеты заняла армия ДНР."

Горячие новости :pray: :pray: :pray:

ммм... ясно кароч, опять не смогли((

B7kNgyvIMAA1tGm.jpg

Изменено пользователем AnEJIbCuH4uK_ru

Поделиться сообщением

1421502482_508822892.jpg

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

После прочтения сообщений этого Грузинского блогера во время событий 2008 года, у меня возникло ощущение дежавю. Жалко маймуна нет с нами - он бы разъяснил какое отношение эти сообщения имеют к реальности .

B7kE-kwCEAE7Hh5.jpg:large

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

что-то вспомнил как хохлы про саур могилу задвигали.

слава украйине - хэроям слава

Поделиться сообщением

6pOCVrHIUjA.jpg

*картинка, если бы мне платили каждый раз, когда я слышу от петухов из днр о захваченом донецком аеропорте*

Поделиться сообщением

САЛА ВЫШКЕ В АЭРОПОРТЕ!

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость AnEJIbCuH4uK_ru

После прочтения сообщений этого Грузинского блогера во время событий 2008 года, у меня возникло ощущение дежавю. Жалко маймуна нет с нами - он бы разъяснил какое отношение эти сообщения имеют к реальности .

лол чет вспомнил как тогда корабли нато вошли в черное море- и наше правительство так обосралось, что мгновенно прекратило войну :lol:

Поделиться сообщением

бля как же у каклов забомбит

когда придется признать что аэропорт проебан

они же его столько времени идеализировали :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Украинцам придется платить за газ в несколько раз больше в 2015 году

В 2015 году цены на газ для потребителей на Украине могут вырасти до пяти раз – до 5430 гривен за тысячу кубических метров. Соответствующий расчет себестоимости газа для населения НАК "Нафтогаз" предоставил украинскому изданию ZN.ua.

В настоящий же момент цена на газ для украинского населения зависит от наличия счетчиков и объема потребления и составляет от 1182 до 4011 грн за тысячу кубометров.

http://gazeta.zn.ua/...-dollara-_.html

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Хохлы обезумели, сможешь ли ты совладать с ними?

В 19:35 появилось сообщение о том, что украинская армия начала контрнаступление на аэропорт Донецка. Пехота при поддержке 15 танков и артиллерии атаковала стратегически важный авиаузел. 93-я аэромобильная бригада украинских войск шутрмует аэропорт. "Идет жесткий танковый бой. Продвигаемся вперед. В новом терминале аэропорта сепартистов нет. От самого терминала мало что осталось", - сообщил "Черный"

Целую бригаду щас положат на эти развалины, я чет в ахуе.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

лол чет вспомнил как тогда корабли нато вошли в черное море- и наше правительство так обосралось, что мгновенно прекратило войну :lol:

то есть грузинскую войну выиграли корабли НАТО в черном море?

Поделиться сообщением

Гость AnEJIbCuH4uK_ru
(изменено)

зато теперь у них будет украинская версия 300 спартанцев :buba:

Изменено пользователем AnEJIbCuH4uK_ru

Поделиться сообщением

Да походу аэропорт еще долго не возьмут, ибо его хуярят со всех сторон и удерживать наверно пиздец как неудобно

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

чот с подливой

1 в 1 посты хохлов

Поделиться сообщением

Хохлы обезумели, сможешь ли ты совладать с ними?

В 19:35 появилось сообщение о том, что украинская армия начала контрнаступление на аэропорт Донецка. Пехота при поддержке 15 танков и артиллерии атаковала стратегически важный авиаузел. 93-я аэромобильная бригада украинских войск шутрмует аэропорт. "Идет жесткий танковый бой. Продвигаемся вперед. В новом терминале аэропорта сепартистов нет. От самого терминала мало что осталось", - сообщил "Черный"

Целую бригаду щас положат на эти развалины, я чет в ахуе.

аэропорт символичный объект, и если хохлы его проебут то народ будет на дизморальке так как кибргов больше нет.

Поделиться сообщением

прекратило войну и признало южную осетию и абхазию частями грузии? или прекратило войну и уже 7 лет нет ни малейшего намека на претензии грузов к этим территориям?

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Гость AnEJIbCuH4uK_ru

нет они только спасли грузию и опозорили россию

Поделиться сообщением

нет они только спасли грузию и опозорили россию

Добро пожаловать в альтернативную реальность :nate:

Поделиться сообщением

там не тупые, уже год говно в уши льют идиотам.

скажут что в результате неравного боя с 100500 террористами при поддержке 3 километровой танковой колоны, пришлось терминово отступать от аэропорта

при этом противник понес миллиард потерь, а у комбата Квасюка пуля пробила правую штанину и застряла в патриотических волосах

а пулю потом покажут как доказательство

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...