katmJke #5761 18 января 2015 +18[media=]http://youtu.be/cTvYiuhl3JE[/media] Похуй, линкус, сикер, киргиз одобряют. БОЛЬШЕ ТРУПОВ ОНИ САМИ ВИНОВАТЫ.у мирных колорадов даже сейчас есть выбор - поддерживать ВСУ, партизанить и гнать ополченцев к хуям чтобы отодвинуть линию фронта - чем она дальше, тем безопасность выше или же оставаться пассионарными баранами, и смиренно выполнять приказы всяких пастухов-долбоебов которых из Москвы назначают не спрося вашего мненияКогда к тебе придут моджахеды из Афганистана я гляну на твою реакцию. Будешь колорадов звать.эй вася, у тебя там один сын моджахеда, резавший русских с 16 лет, уже второй срок правит чечней и ты ему платишь дань из своих налогов Не совсем так, да Кадыров убивал. Но заметь первая чеченская была проведена при поддержке тех самых моджахедов которые потом устроили в чечне вакханалию. Кадыров это осознал и сделал свой выбор. Человек просто изменил свое мнение. Это нормально. Власти украины тоже должны договориться с Захарченко и Плотницким и тогда все будет нормально. Но им это пока не нужно, ведь придется объяснять народу где деньги, что с тарифами и почему мы еще не в европе и даже не в шенгене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #5762 18 января 2015 (изменено) У хохолов это уже не гос переворот ААХАХААХАХАхА ТСН ПАМАГИ НАТА СПАСИ США С НАМИ 5КАНАЛ ИСТИНУ ПАКАЖИ!!!!Ебаные селюки быдляки. Вот я всегда в любой игре слышу хохолы и всегда это гыкающее тыпое было которое может только изрыгать зависть и говно. Собственно не удивительно что вы в таком калу живете. гыкают чаще всего на донбасе, зашкварыш.норм горишь селюк, сорь но вы все быдло что и показала история не 1 десяток раз. Что донбас что лвив это одна помойка. Больше дохлого мусора чище планета. А то что ты их разделяешь лишний раз говорит что ты быдлан и просто туповат. Изменено 18 января 2015 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5763 18 января 2015 У хохолов это уже не гос переворот ААХАХААХАХАхА ТСН ПАМАГИ НАТА СПАСИ США С НАМИ 5КАНАЛ ИСТИНУ ПАКАЖИ!!!!Ебаные селюки быдляки. Вот я всегда в любой игре слышу хохолы и всегда это гыкающее тыпое было которое может только изрыгать зависть и говно. Собственно не удивительно что вы в таком калу живете.Почему неграмотный выблядок-дотер называет кого-то тупым? Шото в гилос с руснявого скота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5764 18 января 2015 почитал hearts_seeker, посмотрел как его доджат, со спокойной совестью могу покинуть топанДай ссылку на тот тезис, который доджат - отвечу по братски . Просто я уже 100 раз разжёвывал всё что только можно и уже надоело это делать каждый раз , когда у Украинцев случаются провалы в памяти . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #5765 18 января 2015 Что США что ЕС помогают Украине это факт лолтебе ссылку скинуть на википедию о том что такое помощьили ты сам поймешь что это не помощь нихуя писе будешь Википедию подавать, я не вижу со стороны США проблем для Украины а вот со стороны России их вагон и тележка в придачу. Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5766 18 января 2015 держите себя в руках, вы же цивилизованные люди верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5767 18 января 2015 в гилас когда говорят что в Украине гос. переворот. Янукович послал всех нахуй и убежал жить на Россию , так что нам блядь, ждать пока у Яныка истечет президентский срок или без президента жить? Ну для России это было бы заебок, он как только туда приехал, дал добро использовать армию РФ на территории Украины, а до конца года так вообще бы перепмсал все области под Россию и контракт на газ заключил лет на 50 по 700 долларов.Ты же не промытый Украинец , который жрёт всё что ему скажут . Дай ссылку на это официальное разрешение . Заовни ватников .ну ладно, через месяцуже в оон бумажка была coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #5768 18 января 2015 (изменено) У хохолов это уже не гос переворот ААХАХААХАХАхА ТСН ПАМАГИ НАТА СПАСИ США С НАМИ 5КАНАЛ ИСТИНУ ПАКАЖИ!!!!Ебаные селюки быдляки. Вот я всегда в любой игре слышу хохолы и всегда это гыкающее тыпое было которое может только изрыгать зависть и говно. Собственно не удивительно что вы в таком калу живете.Почему неграмотный выблядок-дотер называет кого-то тупым? Шото в гилос с руснявого скота.Почему кусок сала разговаривает?горелого сала Изменено 18 января 2015 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5769 18 января 2015 в гилас когда говорят что в Украине гос. переворот. Янукович послал всех нахуй и убежал жить на Россию , так что нам блядь, ждать пока у Яныка истечет президентский срок или без президента жить? Ну для России это было бы заебок, он как только туда приехал, дал добро использовать армию РФ на территории Украины, а до конца года так вообще бы перепмсал все области под Россию и контракт на газ заключил лет на 50 по 700 долларов.Ты же не промытый Украинец , который жрёт всё что ему скажут . Дай ссылку на это официальное разрешение . Заовни ватников .ну ладно, через месяцуже в оон бумажка была Дай ссылку , бро . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #5770 18 января 2015 кажется мы стали забывать, что янукович руками фсб убивал людей на майдане SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5771 18 января 2015 Что США что ЕС помогают Украине это фактлолтебе ссылку скинуть на википедию о том что такое помощьили ты сам поймешь что это не помощь нихуя писе будешь Википедию подавать, я не вижу со стороны США проблем для Украины а вот со стороны России их вагон и тележка в придачу.открытая границанеразрешимая проблема века с тележкой в придачу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #5772 18 января 2015 (изменено) Не совсем так, да Кадыров убивал. Но заметь первая чеченская была проведена при поддержке тех самых моджахедов которые потом устроили в чечне вакханалию. Кадыров это осознал и сделал свой выбор. Человек просто изменил свое мнение. Это нормально. Власти украины тоже должны договориться с Захарченко и Плотницким и тогда все будет нормально. Но им это пока не нужно, ведь придется объяснять народу где деньги, что с тарифами и почему мы еще не в европе и даже не в шенгене.есть небольшая разница, украинцы не такие терпилы как русские.русские всю жизнь жилу под пастухом, под царем, сейчас под императором. это нация рабов. украинцы же сделали первую оранжевую революцию и всегда были более цивилизованнее и ближе к европе. И заметь во время оранжевой революции - никакие правосеки не резали русских тогда, русские на востоке не воевали с украинцами, да были разборки по газу но почемуто в итоге договораивались и жили мирно. а сейчас же вдруг придумали себе что-то там про бандеру фашистов христианских мальчиков и получили полный рот ракет. Изменено 18 января 2015 пользователем Анальных Дел Мастер Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5773 18 января 2015 (изменено) Украина заявила о независимости после развала державы, - это демократический выбор общества.Куча маргиналов при поддержке западных политиков вынудила легитимного президента подписать все бумажки и сдать власть, а до конца следующего дня при кровавом штурме захватила власть силой не смотря на все договоренности - демократический выбор общества, а президент просто сбежал не захотев нормальной люстрации.Куча людей испугавшись кровавого пиздеца в стране, и видя как в столице пиздят все возможные правоохранительные органы решила взять свою безопасность в свои руки - террористы сепаратисты ублюдки, всех нужно убить.Я видимо действительно нихуя не понимаю в этом мире. Изменено 18 января 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5774 18 января 2015 У хохолов это уже не гос переворот ААХАХААХАХАхА ТСН ПАМАГИ НАТА СПАСИ США С НАМИ 5КАНАЛ ИСТИНУ ПАКАЖИ!!!!Ебаные селюки быдляки. Вот я всегда в любой игре слышу хохолы и всегда это гыкающее тыпое было которое может только изрыгать зависть и говно. Собственно не удивительно что вы в таком калу живете.Почему неграмотный выблядок-дотер называет кого-то тупым? Шото в гилос с руснявого скота.Почему кусок сала разговаривает?горелого сала Твоя мамаша голос не подавала. Еще раз спрашиваю, свинья, почему ты, являясь неграмотным дотером, называешь кого-то тупым? Обещал себе не пиздеть на родителей, но все мы не без греха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5775 18 января 2015 почитал hearts_seeker, посмотрел как его доджат, со спокойной совестью могу покинуть топанДай ссылку на тот тезис, который доджат - отвечу по братски . Просто я уже 100 раз разжёвывал всё что только можно и уже надоело это делать каждый раз , когда у Украинцев случаются провалы в памяти .двое обсуждали его морально-этические взглядыоба "заовнены" и себались coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #5776 18 января 2015 в гилас когда говорят что в Украине гос. переворот. Янукович послал всех нахуй и убежал жить на Россию , так что нам блядь, ждать пока у Яныка истечет президентский срок или без президента жить? Ну для России это было бы заебок, он как только туда приехал, дал добро использовать армию РФ на территории Украины, а до конца года так вообще бы перепмсал все области под Россию и контракт на газ заключил лет на 50 по 700 долларов.Ты же не промытый Украинец , который жрёт всё что ему скажут . Дай ссылку на это официальное разрешение . Заовни ватников .ну ладно, через месяцуже в оон бумажка была ХУЕСОС ,ТЕбя ССЫЛКУ ПОПРОСИЛИ ДАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #5777 18 января 2015 Украина заявила о независимости после развала державы, - это демократический выбор общества.Куча маргиналов при поддержке западных политиков вынудила легитимного президента подписать все бумажки и сдать власть, а до конца следующего дня при кровавом штурме захватила власть силой не смотря на все договоренности - демократический выбор общества, а президент просто сбежал не захотев нормальной люстрации.Куча людей испугавшись кровавого пиздеца в стране, и видя как в столице пиздят все возможные правоохранительные органы решила взять свою безопасность в свои руки - террористы сепаратисты ублюдки, всех нужно убить.Я видимо действительно нихуя не понимаю в этом мире.ПУТЕН ВИНАВАТ УБИЛ ЛЮДЕЙ ВЗОРВАЛСАМАЛЁТ ОТЖАЛ КРЫМ ОТЖАЛ ЯНУКОВИЧА!!!! Все забрал у хохлов клятый москаль Владимир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5778 18 января 2015 Что США что ЕС помогают Украине это фактлолтебе ссылку скинуть на википедию о том что такое помощьили ты сам поймешь что это не помощь нихуя писе будешь Википедию подавать, я не вижу со стороны США проблем для Украины а вот со стороны России их вагон и тележка в придачу.помощь украине до февраля 2014пониженные тарифы на газ, электричество.содействие в торговле (сниженные пошлины и проч.)постоянное терпение и забитие на отсутствие предоплат или периодичных выплат (выплат по кредитам) или их сильная задержка. ну типа помогаешь помогаешь. а потом тебе вооруженные люди меняют власть на ту которая говорит: идите нахрен, мы в нато за $ пойдем, чм свой убирайте и ждите базы сша в крыму.тут как бы сам понимаешь. что очевидно было с самого начала к чему это ведет очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5779 18 января 2015 что ты челямкаешь? выйми твердый объект изо рта как законно избранный президент заявляю coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #5780 18 января 2015 (изменено) Снова начали авиацию применять@COV_NovorossiaОперативная. 18.01.2015, 15:20 Донецк. / 40 минут назад в створе Петровка-Марьинка произвел залпы НАРов штурмовик нацистов Су-25. Изменено 18 января 2015 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение