Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Мировых политических многоходовочек топан 38.

Рекомендованные сообщения

+18

Похуй, линкус, сикер, киргиз одобряют. БОЛЬШЕ ТРУПОВ ОНИ САМИ ВИНОВАТЫ.

у мирных колорадов даже сейчас есть выбор - поддерживать ВСУ, партизанить и гнать ополченцев к хуям чтобы отодвинуть линию фронта - чем она дальше, тем безопасность выше

или же оставаться пассионарными баранами, и смиренно выполнять приказы всяких пастухов-долбоебов которых из Москвы назначают не спрося вашего мнения

Когда к тебе придут моджахеды из Афганистана я гляну на твою реакцию. Будешь колорадов звать.

эй вася, у тебя там один сын моджахеда, резавший русских с 16 лет, уже второй срок правит чечней :lol: и ты ему платишь дань из своих налогов :lol:

Не совсем так, да Кадыров убивал. Но заметь первая чеченская была проведена при поддержке тех самых моджахедов которые потом устроили в чечне вакханалию. Кадыров это осознал и сделал свой выбор. Человек просто изменил свое мнение. Это нормально. Власти украины тоже должны договориться с Захарченко и Плотницким и тогда все будет нормально. Но им это пока не нужно, ведь придется объяснять народу где деньги, что с тарифами и почему мы еще не в европе и даже не в шенгене.

Поделиться сообщением

(изменено)

У хохолов это уже не гос переворот ААХАХААХАХАхА :lol:

ТСН ПАМАГИ НАТА СПАСИ США С НАМИ 5КАНАЛ ИСТИНУ ПАКАЖИ!!!!

Ебаные селюки быдляки. Вот я всегда в любой игре слышу хохолы и всегда это гыкающее тыпое было которое может только изрыгать зависть и говно. Собственно не удивительно что вы в таком калу живете.

гыкают чаще всего на донбасе, зашкварыш.

норм горишь селюк, сорь но вы все быдло что и показала история не 1 десяток раз. Что донбас что лвив это одна помойка. Больше дохлого мусора чище планета.

А то что ты их разделяешь лишний раз говорит что ты быдлан и просто туповат.

Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

Ебаные селюки быдляки. Вот я всегда в любой игре слышу хохолы и всегда это гыкающее тыпое было которое может только изрыгать зависть и говно. Собственно не удивительно что вы в таком калу живете.

Почему неграмотный выблядок-дотер называет кого-то тупым? Шото в гилос с руснявого скота.

Поделиться сообщением

почитал hearts_seeker, посмотрел как его доджат, со спокойной совестью могу покинуть топан

Дай ссылку на тот тезис, который доджат - отвечу по братски . Просто я уже 100 раз разжёвывал всё что только можно и уже надоело это делать каждый раз , когда у Украинцев случаются провалы в памяти .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Что США что ЕС помогают Украине это факт

лол

тебе ссылку скинуть на википедию о том что такое помощь

или ты сам поймешь что это не помощь нихуя

писе будешь Википедию подавать, я не вижу со стороны США проблем для Украины а вот со стороны России их вагон и тележка в придачу.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

держите себя в руках, вы же цивилизованные люди

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

в гилас когда говорят что в Украине гос. переворот. Янукович послал всех нахуй и убежал жить на Россию :lol: , так что нам блядь, ждать пока у Яныка истечет президентский срок или без президента жить?

Ну для России это было бы заебок, он как только туда приехал, дал добро использовать армию РФ на территории Украины, а до конца года так вообще бы перепмсал все области под Россию и контракт на газ заключил лет на 50 по 700 долларов.

Ты же не промытый Украинец , который жрёт всё что ему скажут . Дай ссылку на это официальное разрешение . Заовни ватников .

ну ладно, через месяц

уже в оон бумажка была :sosew:

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему неграмотный выблядок-дотер называет кого-то тупым? Шото в гилос с руснявого скота.

Почему кусок сала разговаривает?

горелого сала

Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

в гилас когда говорят что в Украине гос. переворот. Янукович послал всех нахуй и убежал жить на Россию :lol: , так что нам блядь, ждать пока у Яныка истечет президентский срок или без президента жить?

Ну для России это было бы заебок, он как только туда приехал, дал добро использовать армию РФ на территории Украины, а до конца года так вообще бы перепмсал все области под Россию и контракт на газ заключил лет на 50 по 700 долларов.

Ты же не промытый Украинец , который жрёт всё что ему скажут . Дай ссылку на это официальное разрешение . Заовни ватников .

ну ладно, через месяц

Дай ссылку , бро .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

кажется мы стали забывать, что янукович руками фсб убивал людей на майдане

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

лол

писе будешь Википедию подавать, я не вижу со стороны США проблем для Украины а вот со стороны России их вагон и тележка в придачу.

открытая граница

неразрешимая проблема века с тележкой в придачу :popcorn:

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

(изменено)

Не совсем так, да Кадыров убивал. Но заметь первая чеченская была проведена при поддержке тех самых моджахедов которые потом устроили в чечне вакханалию. Кадыров это осознал и сделал свой выбор. Человек просто изменил свое мнение. Это нормально. Власти украины тоже должны договориться с Захарченко и Плотницким и тогда все будет нормально. Но им это пока не нужно, ведь придется объяснять народу где деньги, что с тарифами и почему мы еще не в европе и даже не в шенгене.

есть небольшая разница, украинцы не такие терпилы как русские.

русские всю жизнь жилу под пастухом, под царем, сейчас под императором. это нация рабов.

украинцы же сделали первую оранжевую революцию и всегда были более цивилизованнее и ближе к европе. И заметь во время оранжевой революции - никакие правосеки не резали русских тогда, русские на востоке не воевали с украинцами, да были разборки по газу но почемуто в итоге договораивались и жили мирно.

а сейчас же вдруг придумали себе что-то там про бандеру фашистов христианских мальчиков и получили полный рот ракет.

Изменено пользователем Анальных Дел Мастер

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Украина заявила о независимости после развала державы, - это демократический выбор общества.

Куча маргиналов при поддержке западных политиков вынудила легитимного президента подписать все бумажки и сдать власть, а до конца следующего дня при кровавом штурме захватила власть силой не смотря на все договоренности - демократический выбор общества, а президент просто сбежал не захотев нормальной люстрации.

Куча людей испугавшись кровавого пиздеца в стране, и видя как в столице пиздят все возможные правоохранительные органы решила взять свою безопасность в свои руки - террористы сепаратисты ублюдки, всех нужно убить.

Я видимо действительно нихуя не понимаю в этом мире.

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

Почему кусок сала разговаривает?

горелого сала

Твоя мамаша голос не подавала. Еще раз спрашиваю, свинья, почему ты, являясь неграмотным дотером, называешь кого-то тупым?

Обещал себе не пиздеть на родителей, но все мы не без греха.

Поделиться сообщением

почитал hearts_seeker, посмотрел как его доджат, со спокойной совестью могу покинуть топан

Дай ссылку на тот тезис, который доджат - отвечу по братски . Просто я уже 100 раз разжёвывал всё что только можно и уже надоело это делать каждый раз , когда у Украинцев случаются провалы в памяти .

двое обсуждали его морально-этические взгляды

оба "заовнены" и себались:nate:

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

ну ладно, через месяц

ХУЕСОС ,ТЕбя ССЫЛКУ ПОПРОСИЛИ ДАТЬ

Поделиться сообщением

Украина заявила о независимости после развала державы, - это демократический выбор общества.

Куча маргиналов при поддержке западных политиков вынудила легитимного президента подписать все бумажки и сдать власть, а до конца следующего дня при кровавом штурме захватила власть силой не смотря на все договоренности - демократический выбор общества, а президент просто сбежал не захотев нормальной люстрации.

Куча людей испугавшись кровавого пиздеца в стране, и видя как в столице пиздят все возможные правоохранительные органы решила взять свою безопасность в свои руки - террористы сепаратисты ублюдки, всех нужно убить.

Я видимо действительно нихуя не понимаю в этом мире.

1254915034_image015.jpg

ПУТЕН ВИНАВАТ УБИЛ ЛЮДЕЙ ВЗОРВАЛСАМАЛЁТ ОТЖАЛ КРЫМ ОТЖАЛ ЯНУКОВИЧА!!!!

Все забрал у хохлов клятый москаль Владимир.

Поделиться сообщением

лол

помощь украине до февраля 2014

пониженные тарифы на газ, электричество.

содействие в торговле (сниженные пошлины и проч.)

постоянное терпение и забитие на отсутствие предоплат или периодичных выплат (выплат по кредитам) или их сильная задержка.

ну типа помогаешь помогаешь. а потом тебе вооруженные люди меняют власть на ту которая говорит: идите нахрен, мы в нато за $ пойдем, чм свой убирайте и ждите базы сша в крыму.

тут как бы сам понимаешь. что очевидно было с самого начала к чему это ведет

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)

Снова начали авиацию применять

@COV_Novorossia

Оперативная. 18.01.2015, 15:20 Донецк. / 40 минут назад в створе Петровка-Марьинка произвел залпы НАРов штурмовик нацистов Су-25.

Изменено пользователем stalker177

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...