TAHK-TM #561 12 января 2015 ЗЕЛЕНАЯ ВОДА БЕЗВРЕДНАВСЕ СОГЛАСОВАНО С САНЭПИДЕМСТАНЦИЕЙМЫ ВЕЛИКИЕ ВЫ БЕЗЛИКИЕВ КГГА пообещали до обеда назвать причины отравления жителей Бортничей: проводится дезинфекция водопровода и артезианских скважин В.Кличко успокоил киевлян, что зеленая вода из кранов безопасна "Вода соответствует всем нормам. Единственное, что нам необходимо проверить утечку воды, в связи с этим были приняты такие меры", - сказал В.Кличко. Он также извинился перед киевлянами за временный дискомфорт и заверил, что вода не будет иметь никаких последствий для здоровья. http://pressorg24.com/news?id=117579 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #562 12 января 2015 Какие нафиг майданы ? Там мужик с камерой разогнал всю движуху . Снимающий мужик чётко сказал на 4.00 - * вы не у себя дома - понаехали сюда в 70ых , лимита совковая* эдына краина же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #563 12 января 2015 Надо было принести ему эту воду, чтобы он выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #564 12 января 2015 Надо было принести ему эту воду, чтобы он выпилКак можно не верить мэру Киева , который получил престижную награду Аденаура ,за что его теперь можно считать лучшим мэром Европы . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #565 12 января 2015 (изменено) http://russian.rt.co...-kirgizi-topyat сейчас придет адм и скажет что все тленнавозом топить лучше Изменено 12 января 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #566 12 января 2015 рассказывайте ватаны, что там с рублем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #567 12 января 2015 откатился к 50 верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #568 12 января 2015 скоро обвалиться до 80, нефть то ещё на чирик подешевела. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #569 12 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #570 12 января 2015 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4GS7ezEU1e8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #571 12 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #572 12 января 2015 Бугурчу с Гудкова. Вороватая мразь, а теперь дохуя мыслитель и беспокоится за судьбу народу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #573 12 января 2015 (изменено) svetozar- Папа, а русские православные или католики?- Русские алкоголики, сынок, они поклоняются водке, сын мой.- Пап, а правда, что русские выиграли вторую мировую?- Это бред сынок, вторую мировую выиграла СССР, а не русские.- Пап, а правда что русские девушки самые красивые?- Нет, сын мой. Самые красивые-это славянки, и это не русские.- Пап, а это правда, что Россия великая держава?- Нет, сын мой. У неё просто площадь большая.- Пап, она великая, русские стали чемпионами мира по борьбе.- Сынок, сборная России на 90% состоит из кавказцев, которых любят русские только во время чемпионатов мира, когда поднимается их флаг..- Пап, а почему мы уехали из России?- Во первых, мы не уехали, мы эвакуировались.... Во вторых, когда вырастешь, будешь благодарен, что ты не вырос в стране, где девушки бухают как папы, а парни ведут себя как быдло...- Пап, но мы же тоже русские.- Сынок, мы русские с мозгами, это вымирающий вид....Мне нравится 26 Изменено 12 января 2015 пользователем Dmitro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #574 12 января 2015 Бугурчу с Гудкова. Вороватая мразь, а теперь дохуя мыслитель и беспокоится за судьбу народу. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #575 12 января 2015 олланд норм пиарнулся на этой хуйне.#КОМУ ЭТО ВЫГОДНО? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #576 12 января 2015 Гудков купил квартиру в Лондоне и сразу активизировался по новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #577 12 января 2015 Бугурчу с Гудкова. Вороватая мразь, а теперь дохуя мыслитель и беспокоится за судьбу народу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #578 12 января 2015 гудков это который в квн играл? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #579 12 января 2015 гудков это который в квн играл?Ага, в ВЫсшей лиге Хохмил, Зараза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #580 12 января 2015 А Я НАПОМИНАЮ Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение