Sawqaa #5781 18 января 2015 Пока киев львов и тд не начнут утюжить укры ни чего не поймут.я как представитель диванных войск говорил об этом еще летом Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5782 18 января 2015 Что США что ЕС помогают Украине это фактлолтебе ссылку скинуть на википедию о том что такое помощьили ты сам поймешь что это не помощь нихуя писе будешь Википедию подавать, я не вижу со стороны США проблем для Украины а вот со стороны России их вагон и тележка в придачу.помощь украине до февраля 2014пониженные тарифы на газ, электричество.содействие в торговле (сниженные пошлины и проч.)постоянное терпение и забитие на отсутствие предоплат или периодичных выплат (выплат по кредитам) или их сильная задержка. ну типа помогаешь помогаешь. а потом тебе вооруженные люди меняют власть на ту которая говорит: идите нахрен, мы в нато за $ пойдем, чм свой убирайте и ждите базы сша в крыму.тут как бы сам понимаешь. что очевидно было с самого начала к чему это ведетвозвращаются под контроль половинки областей, получают те же профиты со всех сторон coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #5783 18 января 2015 У хохолов это уже не гос переворот ААХАХААХАХАхА ТСН ПАМАГИ НАТА СПАСИ США С НАМИ 5КАНАЛ ИСТИНУ ПАКАЖИ!!!!Ебаные селюки быдляки. Вот я всегда в любой игре слышу хохолы и всегда это гыкающее тыпое было которое может только изрыгать зависть и говно. Собственно не удивительно что вы в таком калу живете.Почему неграмотный выблядок-дотер называет кого-то тупым? Шото в гилос с руснявого скота.Почему кусок сала разговаривает?горелого сала Твоя мамаша голос не подавала. Еще раз спрашиваю, свинья, почему ты, являясь неграмотным дотером, называешь кого-то тупым?Обещал себе не пиздеть на родителей, но все мы не без греха.Что значит ты справшиваешь меня? Ты грязное животное спросить себя неможешь почему на тебе штаны не того цвета который ты хотел. Ты селюк, быдло, животное что ты вобще можешь? Вонять? Завидовать? Бросаться говном? Ты просто хохол типичное отребье своей убогой недостраны. Не квоть меня ты никакой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #5784 18 января 2015 (изменено) Мне на самом деле уже похуй кто кого там убивет, но вот скажите мне что такого сделали на востоке люди, чтобы их города обстреливать из авиации рсзо и артилерии? что нельзя было договорится до начала всего этого? а вообще был ли попытка разговора,???? вот на майдане тм собирлись разговаривали даже соглашение подписали. А вот скажите кто их новых руководителей сьезлдил в донецк или луганск хоть раз после того как пришел к власти?????и после этогог вы спокойно говорите что люди сами заслужили обстрелы мирного населения из артилерии? в миллионном городе? из рсзо?? просто ответьте чем вы мотивируете эти слова они сами виноваты. Изменено 18 января 2015 пользователем j2meee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5785 18 января 2015 император решил разобраться в дерьмеhttp://inosmi.ru/world/20150118/225635125.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5786 18 января 2015 А вот скажите кто их новых руководителей сьезлдил в донецк или луганск хоть раз после того как пришел к власти?????есть инфа что никого не пускали, кроме кличкав крым обсе не впускали даже, а уж тем более не говорили об этом coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #5787 18 января 2015 ставлю 7 сомалийских бетменов из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #5788 18 января 2015 помощь украине до февраля 2014пониженные тарифы на газ, электричество.содействие в торговле (сниженные пошлины и проч.)постоянное терпение и забитие на отсутствие предоплат или периодичных выплат (выплат по кредитам) или их сильная задержка. ну типа помогаешь помогаешь. а потом тебе вооруженные люди меняют власть на ту которая говорит: идите нахрен, мы в нато за $ пойдем, чм свой убирайте и ждите базы сша в крыму.тут как бы сам понимаешь. что очевидно было с самого начала к чему это ведет1. это были разборки внутриукраинские, россия не имела права вмешиваться2. после переворота есть законноизбранная рада и президент - однако отношение русни не поменялось к украине => значит дело не в перевороте3. украина самостоятельное государство и может сама определять свою внешнюю политику - ты не можешь вводить войска под "якобы" угрозой НАТО. Украина на тот момент была во внеблоковом статусе и не могла быть в НАТО. Именно действия расии по аннексии крыма вынуждают украину идти в союзники к США и НАТО, если бы не крым- ничего такого бы не было (ватнички утверждающие обратное - сказочники-свиньи) Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #5789 18 января 2015 Что США что ЕС помогают Украине это фактлолтебе ссылку скинуть на википедию о том что такое помощьили ты сам поймешь что это не помощь нихуя писе будешь Википедию подавать, я не вижу со стороны США проблем для Украины а вот со стороны России их вагон и тележка в придачу.помощь украине до февраля 2014пониженные тарифы на газ, электричество.содействие в торговле (сниженные пошлины и проч.)постоянное терпение и забитие на отсутствие предоплат или периодичных выплат (выплат по кредитам) или их сильная задержка. ну типа помогаешь помогаешь. а потом тебе вооруженные люди меняют власть на ту которая говорит: идите нахрен, мы в нато за $ пойдем, чм свой убирайте и ждите базы сша в крыму.тут как бы сам понимаешь. что очевидно было с самого начала к чему это ведет Россия даёт деньги Украине чтобы та была её рабом и делала то что скажут в кремле - братская помощь братскому народу. США даёт деньги Украине - продались госдепу свиньи ебаные, вы не люди вы биомусор, фашисты и бандеравцы. Вся суть ватника. Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5790 18 января 2015 У хохолов это уже не гос переворот ААХАХААХАХАхА ТСН ПАМАГИ НАТА СПАСИ США С НАМИ 5КАНАЛ ИСТИНУ ПАКАЖИ!!!!Ебаные селюки быдляки. Вот я всегда в любой игре слышу хохолы и всегда это гыкающее тыпое было которое может только изрыгать зависть и говно. Собственно не удивительно что вы в таком калу живете.Почему неграмотный выблядок-дотер называет кого-то тупым? Шото в гилос с руснявого скота.Почему кусок сала разговаривает?горелого сала Твоя мамаша голос не подавала. Еще раз спрашиваю, свинья, почему ты, являясь неграмотным дотером, называешь кого-то тупым?Обещал себе не пиздеть на родителей, но все мы не без греха.Что значит ты справшиваешь меня? Ты грязное животное спросить себя неможешь почему на тебе штаны не того цвета который ты хотел. Ты селюк, быдло, животное что ты вобще можешь? Вонять? Завидовать? Бросаться говном? Ты просто хохол типичное отребье своей убогой недостраны. Не квоть меня ты никакой.Блядь, ну ты же и вправду тупая свинья. Не понимает, что ему пишут, а потом несет какую-то хуиту про цвет штанов, говно и прочее. Руснявый скот, когда ты выучишь родной язык? Почему укрогосподину должно быть за тебя стыдно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5791 18 января 2015 Мне на самом деле уже похуй кто кого там убивет, но вот скажите мне что такого сделали на востоке люди, чтобы их города обстреливать из авиации рсзо и артилерии? что нельзя было договорится до начала всего этого? а вообще был ли попытка разговора,???? вот на майдане тм собирлись разговаривали даже соглашение подписали. А вот скажите кто их новых руководителей сьезлдил в донецк или луганск хоть раз после того как пришел к власти?????и после этогог вы спокойно говорите что люди сами заслужили обстрелы мирного населения из артилерии? в миллионном городе? из рсзо?? просто ответьте чем вы мотивируете эти слова они сами виноваты.приютили вооруженных наемников, позволили им стрелять со своих дворов, позволили своим тупорылым детям вступить в ряды пополчения, поверили что они нужны раисе. император решил разобраться в дерьмеhttp://inosmi.ru/wor.../225635125.htmlгосдеп нового назначиттолько лучше станет [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #5792 18 января 2015 Мне на самом деле уже похуй кто кого там убивет, но вот скажите мне что такого сделали на востоке люди, чтобы их города обстреливать из авиации рсзо и артилерии? что нельзя было договорится до начала всего этого? а вообще был ли попытка разговора,???? вот на майдане тм собирлись разговаривали даже соглашение подписали. А вот скажите кто их новых руководителей сьезлдил в донецк или луганск хоть раз после того как пришел к власти?????и после этогог вы спокойно говорите что люди сами заслужили обстрелы мирного населения из артилерии? в миллионном городе? из рсзо?? просто ответьте чем вы мотивируете эти слова они сами виноваты.когда новые руководители пришли к власти там уже бегали обезьяны с автоматами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #5793 18 января 2015 Бог видит, что украинский народ объединился и немедленно пошлет нам победу, - Филарет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #5795 18 января 2015 А вот скажите кто их новых руководителей сьезлдил в донецк или луганск хоть раз после того как пришел к власти?????есть инфа что никого не пускали, кроме кличкав крым обсе не впускали даже, а уж тем более не говорили об этом а нахуй нужна такая власть? ели он у себя встране не может просто приехать? непускали сука он говорит, ещё скажи миллиция этих облостей говродов подчинялась лично путину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #5797 18 января 2015 ахуеть блять хохол даун из ростова что-то рассказывает о хорошем мариуполе и хуевом донецкеа не пошел бы ты в очко? Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #5798 18 января 2015 Что США что ЕС помогают Украине это фактлолтебе ссылку скинуть на википедию о том что такое помощьили ты сам поймешь что это не помощь нихуя писе будешь Википедию подавать, я не вижу со стороны США проблем для Украины а вот со стороны России их вагон и тележка в придачу.помощь украине до февраля 2014пониженные тарифы на газ, электричество.содействие в торговле (сниженные пошлины и проч.)постоянное терпение и забитие на отсутствие предоплат или периодичных выплат (выплат по кредитам) или их сильная задержка. ну типа помогаешь помогаешь. а потом тебе вооруженные люди меняют власть на ту которая говорит: идите нахрен, мы в нато за $ пойдем, чм свой убирайте и ждите базы сша в крыму.тут как бы сам понимаешь. что очевидно было с самого начала к чему это ведет Россия даёт деньги Украине чтобы та была её рабом и делала то что скажут в кремле - братская помощь братскому народу. США даёт деньги Украине - продались госдепу свиньи ебаные, вы не люди вы биомусор, фашисты и бандеравцы. Вся суть ватника. вся суть свиней - параллельно продаваться и тем и другим кому нахуй сдалась такая страна на карте мира? 404 хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5799 18 января 2015 Бог видит, что украинский народ объединился и немедленно пошлет нам победу, - ФиларетПрочитал как "Фюрер".Діііііідько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #5800 18 января 2015 Мне на самом деле уже похуй кто кого там убивет, но вот скажите мне что такого сделали на востоке люди, чтобы их города обстреливать из авиации рсзо и артилерии? что нельзя было договорится до начала всего этого? а вообще был ли попытка разговора,???? вот на майдане тм собирлись разговаривали даже соглашение подписали. А вот скажите кто их новых руководителей сьезлдил в донецк или луганск хоть раз после того как пришел к власти?????и после этогог вы спокойно говорите что люди сами заслужили обстрелы мирного населения из артилерии? в миллионном городе? из рсзо?? просто ответьте чем вы мотивируете эти слова они сами виноваты.когда новые руководители пришли к власти там уже бегали обезьяны с автоматами ахах бегали обезяны с автоматами, если ты не можешь приехать в город н переговоры с нродом из за парочку людей с автоматами, я хз зачем такая власть нужна. ничего не говорите но вс тоже пздц промыли если думаете что нипытались поговорить но не смогли из за парочку людей с автоматами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение