Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Мировых политических многоходовочек топан 38.

Рекомендованные сообщения

TaWjpUH.png

он бы еще про Землю так сказал big36.gif

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

TaWjpUH.png

Родившийся человек обречен, он умрет, не важно когда, но он умрет.

Поделиться сообщением

Нацбанк планирует в этом году увеличить количество гривень в стране почти на 30%

Нацбанк планирует в 2015 году прирост монетарной базы в стране на 27% или на 91 млрд гривень.

http://economics.uni...chti-na-30.html

1400758978-8106.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Нацбанк планирует в этом году увеличить количество гривень в стране почти на 30%

Нацбанк планирует в 2015 году прирост монетарной базы в стране на 27% или на 91 млрд гривень.

1400758978-8106.jpg

Из этого можем сделать вывод, что ввп украины за 2014 год вырос минимум на 27% :buba:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

1400758978-8106.jpg

Из этого можем сделать вывод, что ввп украины за 2014 год вырос минимум на 27% :buba:

можно сделать вывод что доллар будет по 30

Поделиться сообщением

Life-News сообщает:

"Армия ДНР перешла в контрнаступление на Пески и Авдеевку. После одной из атак ВСУ на донецкий аэропорт украинских военных отогнали обратно к их позициям. Армия ДНР отбила в течение дня, шесть атак украинской армии на донецкий аэропорт и перешла в контрнаступление. Как сообщили представители ополчения нашим корреспондентам, бои уже идут у поселка Пески в непосредственной близости от позиций украинской армии. Информацию о контрнаступлении подтвердил глава ДНР Александр Захарченко: "Сейчас идут тяжелые наступательные бои по всей линии фронта, начиная от Мариуполя заканчивая Горловкой. ".

В общем, слух о взятии Песок так слухом и остался.

http://lifenews.ru/news/148582

захарченко сказал - "мы практически взяли пески", так-что хз...

http://militarymaps.info/

ШО С ЕБАЛОМ СВИНЬИ?

Поделиться сообщением

1400758978-8106.jpg

можно сделать вывод что доллар будет по 30

До рубля гривне всё равно далеко .Была бы возможность - вложился бы в гривну !

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Да там же была инфа что свиньям поставили до 20ого взять Донецк полностью.

Туда стянули вообще все что было, все танки и резервы. Сейчас ночью ДРГ пойдут в ход. Тяжелая ночка будет. На месте скилле я бы сныкался поглубже.

По поводу Пескок - думаю заманивают просто как с аэропортом что бы фронт растянуть.

Ставлю, что в ближайшие два дня будет жара, и а\п это только начало.

Изменено пользователем zebn

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Служба безопасности Украины приглашает на работу патриотический молодняк - выпускников отечественных и зарубежных вузов.

83249_original.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

как вообще на той карте что-то смотреть лаги+нехуя не понятно

Поделиться сообщением

Комментарий от Стрелкова:

В общем, что сказать? Думаю, в ближайшие дни мы сможем стать свидетелями того, как стремительно "переобуются" многие наши чиновники и политики. Потому как случилось неизбежное: "Минским соглашениям" пришел конец. И теперь нужно будет как-нибудь "мягко" дистанцироваться от политики "умиротворения агрессора"... Не удивлюсь, если в итоге именно те, кто всегда выступал против "минского сговора" будут объявлены "виновниками срыва мирного процесса". Иначе ведь надо "рубить головы" (той гидры, которая известна под именем Сурков)... за полный провал в политике. а у нас так делать не любят - раз попал в "колоду", значит в ней навсегда. Только вот война - штука такая... того, кто не хочет учиться, она наказывает "высшей мерой". Поэтому если президент не хочет в итоге все-таки доехать до Гааги, то "оргвыводы" делать придется. Война возобновилась в полном масштабе. И кому-то надо отвечать за то, что разгромленным в августе-сентябре украм дали 4 месяца на подготовку, перевооружение и сосредоточение.

<3

doc27699175_427652445?hash=291a039f2dab8e9d35&dl=8b3afe900c2f1a0d6f&wnd=1

Поделиться сообщением

Помню как летом всем топаном писали #skilleживи, даже мобилу пробили чтобы на всякий случай звонить если долго онлайн нету. Тогда его не было несколько дней, пересрались не на шутку

Поделиться сообщением

B6ypTLzCAAEBl6u.jpg:large

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

как вообще на той карте что-то смотреть лаги+нехуя не понятно

Мое лицо когда дцп аутистам вечно надо что-то объяснять 1375709566_392186231.jpg

Изменено пользователем sviper

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

у вас гугл протек

Поделиться сообщением

Ставлю, что в ближайшие два дня будет жара, и а\п это только начало.

там массовая подготовка ещё в конце ноября началась, я прогнозировал на вторую половину декабря, но как-то вяло всё было. видно под новый год решили не расстраивать население. Праздники отбухали и решили повоевать.

Поделиться сообщением

у вас гугл протек

оперативно среагировал :trollface:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...