Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мировых политических многоходовочек топан 38.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

радуйся, зато ты не скачешь и живешь в свободном демократическом городе где правит законно избранная власть ради народа, вот вот еще пару недель и может отвалят тебе полкило гречки из гумконвоя от пукина

я очень рад что ты обо мне заботишься, баранья жопа

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

Всё, говорят коклы пошли на Донецк, держим кулачки, нужно ЛНР впрягаться срочно, нахуй Плотницкий перемирие заключил? Ваще охуеть.

какой донецк ебанушка? Матарола еще позавчера зачистил аэропорт от киборгов, всех укропов покромсал

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

Глупый агент ФСБ - не в курсе что стипендии вроде как отменять не будут , а проблемы со светом уже решил Путин .

R3Uq6v9.jpg?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Да там уже слухи пошли, что ДНР Пески взяли

Поделиться сообщением

радуйся, зато ты не скачешь и живешь в свободном демократическом городе где правит законно избранная власть ради народа, вот вот еще пару недель и может отвалят тебе полкило гречки из гумконвоя от пукина

Называй его просто "курдюк".

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

В Одессу доставлены 20 "киборгов" с тяжелыми ранениями

Поделиться сообщением

(изменено)

ШОК! ТРЕПЕТ!

КАКИЛЬСКИЕ КИБОРГИ ШТУРМУЮТ РАЙ!

РАЙ ЦЕ ЕВРОПА!

B7peBgCCYAATBFC.jpg

Изменено пользователем zebn

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

словишь мою заботу в свое окно этой ночью :trollface: иди уже в подвал, грязь, а то не проснешься утром - ночью будут бомбить установку в твоем дворе

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

B7pf1UwIAAEDgho.png

оп-оп, гуманитарная помощь от братского народа. :popcorn:

Поделиться сообщением

пацаны что за новости за ласт 3 часа? что там в аэропорту? телефон рипнулся? ополченцы взяли? есть инфа?

Кстати, почему не в ВСУ?

После сегодняшних пэрэмог там открылась масса вакансий

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

когда человек поддерживающий бомбёжки мирных городов называет кого-то биомусором

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

ШОК! ТРЕПЕТ!

РАЙ ЦЕ ЕВРОПА!

B7peBgCCYAATBFC.jpg

больше напоминает зеленых человечков

Кстати вате на заметку - за ВСУ воюют много русских, родом из донбасса.

Так что русские на стороне украины воюют против чеченцев, казаков, казахов и прочих бомжей на стороне россии, как вам такая гибридная война?

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

ПЕРЕМОГА БЛЯДЬ :lol: :lol: :lol:

C детства за LGD.int!

tumblr_mllsdv0WFq1qg39ewo1_500.gif

Поделиться сообщением

когда человек поддерживающий бомбёжки мирных городов называет кого-то биомусором

значит сепарам можно, а всу нет? им надо стоять и просто гибнуть под обстрелами сепаров? збс :pray:

В Донецкой области террористы не прекращают обстрелы жилых домов, в результате чего несколько человек погибли, в т.ч. дети.

Об этом сообщил начальник облупраления МВД Вячеслав Аброськин.

"Утром 18 января боевики из минометов обстреляли жилой сектор Красногоровки, Марьинского района. В результате прямого попадания в частное домовладение по улице Суворова погибла молодая женщина, получил ранения её гражданский муж", - отметил начальник облУВД.

Кроме того в районе ул. Совхозная в результате обстрела с 11:00 до 12:00 получили осколочные ранения отец и его дочь 1997 года рождения.

Позже Аброськин добавил, что в Углегорске террористы обстреливают из "Градов" со стороны Енакиево.

"Прямое попадание в частный дом. Погибли дети - мальчики 7 и 16 лет, братья. Девочка 8 лет, их сестра, доставлена с ранениями в городскую больницу. На месте происшествия работает следственная группа", - сообщил начальник облУВД.

Поделиться сообщением

то самое чувство когда ты кыргыз, пытаешься подлизать либералам и хохлам но в итоге они вместе с ватой гнобят маленький горный народ

я никого не гнобил. :subj:

ну и ты на его фоне просто биомусор. так что сорре.

ну конечно, я же не поддерживаю свинорылых ебланов которых ногами вперёд с донбасса увозят - по этому я и биомусор. а киргиз за нэньку болеет - он правильный человек. вот сейчас весь неправильный биомусор с востока вычистите и заживёте. неправильный биомусор это я про таких как твой брат говорю, он то скоро на фронт поедет или он элита тылового фронта и бабос делает за счёт статуса правосека?

простая хохлологика.

Поделиться сообщением

значит сепарам можно, а всу нет? им надо стоять и просто гибнуть под обстрелами сепаров? збс :pray:

В Донецкой области террористы не прекращают обстрелы жилых домов, в результате чего несколько человек погибли, в т.ч. дети.

Об этом сообщил начальник облупраления МВД Вячеслав Аброськин.

"Утром 18 января боевики из минометов обстреляли жилой сектор Красногоровки, Марьинского района. В результате прямого попадания в частное домовладение по улице Суворова погибла молодая женщина, получил ранения её гражданский муж", - отметил начальник облУВД.

Кроме того в районе ул. Совхозная в результате обстрела с 11:00 до 12:00 получили осколочные ранения отец и его дочь 1997 года рождения.

Позже Аброськин добавил, что в Углегорске террористы обстреливают из "Градов" со стороны Енакиево.

"Прямое попадание в частный дом. Погибли дети - мальчики 7 и 16 лет, братья. Девочка 8 лет, их сестра, доставлена с ранениями в городскую больницу. На месте происшествия работает следственная группа", - сообщил начальник облУВД.

я же тебе ответил почему так вышло, а ты меня проигнорировал.

ЭТО БЫЛО ОТВЕТКА ПО ВСУ КОТОРЫЕ СТРЕЛЯЛИ ПО ОПОЛЧЕНЦАМ big109.gif

Поделиться сообщением

Только вернулся из Киева и рли охуел от цен. На грани безумия с учётом их зарплат. А НИ ЦЕ ПЕРЕМОГА ЖИ.

C детства за LGD.int!

tumblr_mllsdv0WFq1qg39ewo1_500.gif

Поделиться сообщением

ВЫ ВСЕ ВРЕТИ! 7-летний мальчик сам притащил мину домой и подорвал свою семью на ней!! Это видно по шрифту, которым ты написал свой пост

А молодая женщина подорвалась на минах укропитеков это ясно даже дибилу ВЫ ВСЕ ВРЕТИ!

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

ШОК! ТРЕПЕТ!

РАЙ ЦЕ ЕВРОПА!

B7peBgCCYAATBFC.jpg

больше напоминает зеленых человечков

Кстати вате на заметку - за ВСУ воюют много русских, родом из донбасса.

Так что русские на стороне украины воюют против чеченцев, казаков, казахов и прочих бомжей на стороне россии, как вам такая гибридная война?

а кыргызы на стороне добра или на стороне зла сражаются?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...