GAAN #6381 18 января 2015 Не могу понять тут так много типов с донбасса или прост дохуя хейтеров украиночки?нас тут не больше 7-8 человек, активных 3-4а ты активный или пассивный ?Ты же хуесос зачем ты по себе людей то судишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6382 18 января 2015 рятують гарных хлопцив - киборгив!!1111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6383 18 января 2015 для кабза это самые волнующие вопросы верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6384 18 января 2015 Шуглумбек, ты там на 2000$ чё, можешь даже еду себе купить? Это наверно дохуя по меркам твоей банановой республики?ну по меркам твоей родины, и в рублях, это вообще заработок олигарха Не знаю, для меня это копейки, типа мож в Киргизии это действительно з\п олигарха, не бывал там. Тебе прям долларами дают? Ты их проверяешь, они хоть настоящие? Или у вас там своя валюта есть? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6385 18 января 2015 чото немного увлёкся изучением ислама.интересно. проникаюсь уважением к этой религии.конечно, с атеистической точки зрения, просто сравниваю с христианствомчто там может быть интересного понятия не имею. Самая помойная хуйня на свете. вот и я так думал. оказывается всё очень непросто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #6386 18 января 2015 Не могу понять тут так много типов с донбасса или прост дохуя хейтеров украиночки?нас тут не больше 7-8 человек, активных 3-4а ты активный или пассивный ?думаю завтра будет уже двухсотый Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #6387 18 января 2015 подбили 10 танков, но фоток нет. совпадение? не думаю.видел видео где показывали взлётно посадочную полосу и там стояло 4 сгоревших танка, 2 бмп, 2 бронетранспортёра и 1 урал.искать лень, но поверь на слово.некоторые из них уже там полгода стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6388 18 января 2015 странно, что никто на вопрос сколько так и не ответил, пиздец еще и меня в чём-то обвиняют . вот когда там убитых под 20 тыс будет вы так же будете радоваться наступлениям всу?даун обьясни какие есть еще варианты просто идти по крымскому сценарию до львова или что ты хочешь дцп упоротое что лично для тебя изменила потеряла крыма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6389 18 января 2015 Какой еще мирный план ты долбоеб, на украину напал враг - он должен быть разбит и отодвинут к гоаницам парашки Мирный план надо рассматривать только со стратегической стороны - чтобы перегруппировать войска, наладить снабжение и снова ударить по врагу враг напал изнутрипрямо как узбеки на кыргызстан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1aze #6390 18 января 2015 подбили 10 танков, но фоток нет. совпадение? не думаю.видел видео где показывали взлётно посадочную полосу и там стояло 4 сгоревших танка, 2 бмп, 2 бронетранспортёра и 1 урал.искать лень, но поверь на слово.некоторые из них уже там полгода стоят. Ну подожди пока появятся http://lostarmour.info/ IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #6391 18 января 2015 Какой еще мирный план ты долбоеб, на украину напал враг - он должен быть разбит и отодвинут к гоаницам парашки Мирный план надо рассматривать только со стратегической стороны - чтобы перегруппировать войска, наладить снабжение и снова ударить по врагу враг напал изнутрипрямо как узбеки на кыргызстанпрямо как Валера на Хаястан #узниксовести Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #6392 18 января 2015 Аэропорт города Донецк в соответствии с минскими договорённостями должен быть передан под контроль ополченцев, заявили сегодня в МИД РФ.но ведь в минских соглашениях об этом ничего не сказано. Оригинал новости RT на русском:http://russian.rt.com/article/69616 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6393 18 января 2015 чото немного увлёкся изучением ислама.интересно. проникаюсь уважением к этой религии.конечно, с атеистической точки зрения, просто сравниваю с христианствомчто там может быть интересного понятия не имею. Самая помойная хуйня на свете. вот и я так думал. оказывается всё очень непростоЧто там интересного? Ебля с детьми? Убийства женщин детей и слепых стариков? Основы взятые из Иудаизма? Полное бесправие не мусульман? хз хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6394 18 января 2015 странно, что никто на вопрос сколько так и не ответил, пиздец еще и меня в чём-то обвиняют . вот когда там убитых под 20 тыс будет вы так же будете радоваться наступлениям всу?даун обьясни какие есть еще варианты просто идти по крымскому сценарию до львова или что ты хочешь дцп упоротое что лично для тебя изменила потеряла крыма?ничего но идти по тому же МИРНОМУ ПЛАНУ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6395 18 января 2015 танк, держи статейку МИД РФ: "Украина должна отдать боевикам аэропорт" как отдать то чего у тебя нет? РФ и украинский аэропорт украинский аэропорт и рф как отдать то чего у тебя нет? странная штука рос. сми Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6396 18 января 2015 (изменено) чото немного увлёкся изучением ислама.интересно. проникаюсь уважением к этой религии.конечно, с атеистической точки зрения, просто сравниваю с христианствомчто там может быть интересного понятия не имею. Самая помойная хуйня на свете. вот и я так думал. оказывается всё очень непростоЧто там интересного? Ебля с детьми? Убийства женщин детей и слепых стариков? Основы взятые из Иудаизма? Полное бесправие не мусульман? хз хз.Вот вот, чтобы развенчать всякие мифы и узнать суть, заодно разобраться во всяких течениях ислама, я и решил на досуге почитать и послушать.удивительные открытия. для меня ислам точно такой же как и для тебя был до недавнего времени. Точно так же на него смотрел Спасибо Шарли Эбдо, теперь мне действительно интересно узнавать новое про ислам век живи век учись Изменено 18 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6397 18 января 2015 Шуглумбек, а ты если не будешь есть, то если год откладывать, можно 25к$ накопить даже на автомобиль хуевый С-класса. Клево я придумал? Будешь топом прям к юрте подъезжать и все киргизки твои. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #6398 18 января 2015 "Российский МИД призвал власти Украины прекратить боевые действия на юго-востоке страны.Крайнюю обеспокоенность выразили и в Кремле.Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил о возобновлении обстрелов Донецка.Он отметил, что в четверг Владимир Путин предлагал Петру Порошенко план отвода тяжелой артиллерии, но тот отказался."опять соснули и перемирия требуют :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6399 18 января 2015 Походу хохлы допизделись.Бои уже в Песках идут.Скоро будет очередная зрада с поиском виновных генералов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #6400 18 января 2015 чото немного увлёкся изучением ислама.интересно. проникаюсь уважением к этой религии.конечно, с атеистической точки зрения, просто сравниваю с христианствомчто там может быть интересного понятия не имею. Самая помойная хуйня на свете. вот и я так думал. оказывается всё очень непростоЧто там интересного? Ебля с детьми? Убийства женщин детей и слепых стариков? Основы взятые из Иудаизма? Полное бесправие не мусульман? хз хз.а еще удивляются почему в пидорашке мусульмане - граждане росии не любят "крестов" (христиан) Изза таких дотеров долбоебов и школьников как ты Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение