deftones #6461 18 января 2015 Даже топовый вуз может закончить какойнить балбес со всякими тройками с минусом, а потом гордиться своим институтом где он был на уровне боттом-10 ТРОЙКИ С МИНУСОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6462 18 января 2015 (изменено) Zebn гордится что закончил вузы, однако умалчивает что за его обучение отчим платил Мои родители довольно бедные люди, и живут в Новосибирске, патриоты дохуя, плюс у меня ещё младшая сестра там учится, но я им помогаю. Так что всё мимо, Шуглумбек. Изменено 18 января 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6463 18 января 2015 (изменено) интересно, чего же это хохлы так ненавидят россию? ожесточенные бои при высадке десанта в донецком море Изменено 18 января 2015 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #6464 18 января 2015 интересно, чего же это хохлы так ненавидят россию? неблагодарные хохлы, мы же вам помочь хотим Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6465 18 января 2015 интересно, чего же это хохлы так ненавидят россию? доброволец офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6466 18 января 2015 чото немного увлёкся изучением ислама.интересно. проникаюсь уважением к этой религии.конечно, с атеистической точки зрения, просто сравниваю с христианствомНет такой вещи как "Ислам". Есть разные течения, традиции, толкования. Ты можешь слушать одного толмача и слать нахуй другого. Именно потому могут существовать разные течения вплоть до ваххаббизма, резать друг друга - и все это не будет противоречить "исламу". Короче говоря, плохой у них с единоверием.да да, вот сейчас и вникаю во всё этоТо ли дело в Христианстве. там четко сказано: шаг влево, шаг вправо - ересь. В Исламе никакого понятия ереси нет, толкования на одну и ту же вещь могут быть диаметрально противоположные, а главное доказательство истинности корана в том, что "ну он же написан божественно красивым языком, лол". Воистину.в этом и весь перец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6467 18 января 2015 интересно, чего же это хохлы так ненавидят россию? ожесточенные бои при высадке десанта в донецком мореБлять, в голос :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #6468 18 января 2015 интересно, чего же это хохлы так ненавидят россию? такую нашивку, и тысячу других можно купить в любом "покрове" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6469 18 января 2015 зебн либерал миллионерродители патриоты бедные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6470 18 января 2015 Кастиель даже шеврон правильный найти не захотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #6471 18 января 2015 этот киргиз порвался, несите нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6472 18 января 2015 Гайс, я чет не особо щас следил за ситуацией на донбасе. Кто шарит, расскажите че там происходит, плез.Кровожадные ополченцы силой заставили Украину притащить на фронт херову тучу танков,техники,солдат,принять законы о новых мирных мобилизациях - а потом ,когда Украина стянула кучу войск - коварно обстреляли сами себя , чтобы начать масштабные боевые действия - а то простой техники дорого обходится Украине . Тупым ополченцам почему то надоели то как они сами себя обстреливают и они захватили аэропорт откуда велась корректировка по городу .Умные бы захватили раньше ,до того как Украина кучу всего стянула в зону АТО . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #6473 18 января 2015 Кастиель даже шеврон правильный найти не захотел.а я че? это все 1 канал и мосфильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6474 18 января 2015 (изменено) зебн либерал миллионерродители патриоты бедныеТы бы видел моего батю, я дохуя либерал по сравнению с ними. Предки топят за совок, 10 из 10. Батя даже отказывается за иномарку садится, предлагал ему подарить новую с салона тучу раз. Изменено 18 января 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6475 18 января 2015 кастиель а ты буратино или чебурашка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6476 18 января 2015 чото немного увлёкся изучением ислама.интересно. проникаюсь уважением к этой религии.конечно, с атеистической точки зрения, просто сравниваю с христианствомНет такой вещи как "Ислам". Есть разные течения, традиции, толкования. Ты можешь слушать одного толмача и слать нахуй другого. Именно потому могут существовать разные течения вплоть до ваххаббизма, резать друг друга - и все это не будет противоречить "исламу". Короче говоря, плохой у них с единоверием.да да, вот сейчас и вникаю во всё этоТо ли дело в Христианстве. там четко сказано: шаг влево, шаг вправо - ересь. В Исламе никакого понятия ереси нет, толкования на одну и ту же вещь могут быть диаметрально противоположные, а главное доказательство истинности корана в том, что "ну он же написан божественно красивым языком, лол". Воистину.в этом и весь перецРешил свой ваххабизм придумать? С чем и чем? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6477 18 января 2015 (изменено) Ну ты шеврон выкладываешь а не мосфильм.Они же отличаются Изменено 18 января 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #6478 18 января 2015 Кастиель даже шеврон правильный найти не захотел.а я че? это все 1 канал и мосфильм. Шеврон не официальный. https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6479 18 января 2015 Гайс, я чет не особо щас следил за ситуацией на донбасе. Кто шарит, расскажите че там происходит, плез.Кровожадные ополченцы силой заставили Украину притащить на фронт херову тучу танков,техники,солдат,принять законы о новых мирных мобилизациях - а потом ,когда Украина стянула кучу войск - коварно обстреляли сами себя , чтобы начать масштабные боевые действия - а то простой техники дорого обходится Украине . Тупым ополченцам почему то надоели то как они сами себя обстреливают и они захватили аэропорт откуда велась корректировка по городу .Умные бы захватили раньше ,до того как Украина кучу всего стянула в зону АТО .зачем если херачишь по мирным что бы в ополченца случайно не попасть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6480 18 января 2015 зебн либерал миллионерродители патриоты бедныеТы бы видел моего батю, я дохуя либерал по сравнению с ними. Предки топят за совок, 10 из 10. Батя даже отказывается за иномарку садится, предлагал ему подарить новую с салона тучу раз. не забывай благодаря им у россии есть крымподари им ниву , не мучай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение