Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мировых политических многоходовочек топан 38.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

DekK5uS5SiQ.jpg

U-OtBk7RPRc.jpg

без подписей это все хуйня которой подтереться можно

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

И на вопрос об академической успеваемости зебн так и не ответил, видимо потому что всю учебу бухал и подставлял очко

Гордится дипломом, но вкладыш прячет )))

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ехе к тому времени когда ты будешь получать свой i-20 у меня уже будет h1-b, так что это тебе надо будет чиркануть мне, чтобы ты мог устроиться чистильщиком толканов

И то, что ты так самоуверенно чирикаешь про "постоянку в штаты" и "айви" выдает насколько ты хуевый, раз понятия не умеешь как туда сможешь попасть

Боюсь с твоим интеллектом ты даже минимальный gre/gmat на наберешь для айви школы, придется тебе довольствоваться церковным вузом гденить в айдахо

Я уже хоть сейчас могу туда поехать, дебик. А ты скорее всего ограничишься пиздобольством в инете. Твой максимум - вузец в Казахстане.

Алсо первый взнос на учебу в топ вузике США уже готов почти. А ты готовься проходить унизительные вьюшки с посольстве, где тебя нахуй пошлют.

Чтобы дожечь пидарков в топане:

330d569281.png

Изменено пользователем zebn

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

И на вопрос об академической успеваемости зебн так и не ответил, видимо потому что всю учебу бухал и подставлял очко

тебе же сказали диплом засекречен фсб

Поделиться сообщением

Если правда то, что боец из Песков говорит в прямом эфире - то там ппц сколько жертв среди Укр вояк . И будет ещё хуже , по словам бойца.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

хуле тебе от него надо?

ты свой сельхоз институт окончил наотлично на профессию прессовщик навоза и радуйся

а он пусть сосет там со своими трояками

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Приказ о массированном огне спровоцирован боевиками, приказа наступать нет, - спикер СНБО Лысенко

ПЛЕС СЕПАРЫ НЕ БЕЙТЕ, ЛУЧШЕ ОБОССЫТЕ big36.gif

Поделиться сообщением

DekK5uS5SiQ.jpg

U-OtBk7RPRc.jpg

лично в ворде печатал? :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

В том и дело, что подписей не будет. Взломали комп какой-нибудь секретарши тупой. Для подписей нужен сам документ физически.

Поделиться сообщением

ехе к тому времени когда ты будешь получать свой i-20 у меня уже будет h1-b, так что это тебе надо будет чиркануть мне, чтобы ты мог устроиться чистильщиком толканов

И то, что ты так самоуверенно чирикаешь про "постоянку в штаты" и "айви" выдает насколько ты хуевый, раз понятия не умеешь как туда сможешь попасть

Боюсь с твоим интеллектом ты даже минимальный gre/gmat на наберешь для айви школы, придется тебе довольствоваться церковным вузом гденить в айдахо

Я уже хоть сейчас могу туда поехать, дебик. А ты скорее всего ограничишься пиздобольством в инете. Твой максимум - вузец в Казахстане.

Алсо первый взнос на учебу в топ вузике США уже готов почти. А ты готовься проходить унизительные вьюшки с посольстве, где тебя нахуй пошлют.

Чтобы дожечь пидарков в топане:

330d569281.png

ахаха долбоеб даже деньги не гарантируют поступление в айви и ты это знаешь

Средняя оценка в универе (grade point average), gmat, toefl и эссехи вот что решают но всем этим параметров у тебя отсос, поэтосу ты и не учился в москве, не учился в мадриде/барсе и в айви никогда не поступишь, а будешь довольствоваться церковным колледжем в фермерском штате :lol:

Боже ну что за кран, за эти деньги ты бы себе ума купил что-ли

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

Если правда то, что боец из Песков говорит в прямом эфире - то там ппц сколько жертв среди Укр вояк . И будет ещё хуже , по словам бойца.

B7p81-CIIAITrIo.png

потерь нет. :dunno:

Поделиться сообщением

зебн у тебя же реферал копеечный в сиге

как так

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Итоги январского наступления каклов:

1) Дебальцевский котел в полном окружении.

2) Волоновахский котлел в оперативном окружении.

3) Аэропорт сдан.

4) Мариуполь окружен, снабжение только по морю.

5) Враг на подступах к Славянску и Лисичанску.

Ваша Ванга.

Поделиться сообщением

B7p81-CIIAITrIo.png

:lol: :lol: :lol: смотришь видео где парень тихим обреченным голосом говорит что их ебашут только так и говорит что будут стоять потому что это их земля и потом читаешь как какой то даун пишет что все заебись, кому верить?

Поделиться сообщением

ну кто сука поверит в то, что боец ПС дает комментарий(чтоб люди узнали правду) каналу, который связывают з человеком, который причастен к убийствам на майдане))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Патриоты хуевы из ПР, "Мы на своей земле" и тут же допускает ошибку ставя неправильное ударение в названии поселка. Впрочем как и ведущая.

Поделиться сообщением

Итоги январского наступления каклов:

1) Дебальцевский котел в полном окружении.

2) Волоновахский котлел в оперативном окружении.

3) Аэропорт сдан.

4) Мариуполь окружен, снабжение только по морю.

5) Враг на подступах к Славянску и Лисичанску.

Ваша Ванга.

да не, всн так быстро не управятся, все таки хохлы 4 месяца укреплялись как могли

Поделиться сообщением

B7p81-CIIAITrIo.png

и живых хохлов тоже?

Интересно, поросёнок говорил, что до осени они потеряли до 60% всего вооружения и техники. Если это реально, то засчёт чего будут воевать укропы? навозом с сибирской язвой из миномётов?

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...