Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мировых политических многоходовочек топан 38.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Война на Донбассе. 18 января - Итоги дня

http://colonelcassad...om/1993835.html

в 6 и 7 пункте путин всех переиграл :nate:

1420897739321.png

требую убрать статус "хуевый хохол" и заменить на "хохол"

а то масло масляное получается

тут тебе не дерьмократия

Изменено пользователем Nikitossss

Поделиться сообщением

ебаное фсб :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

А правда оказалась весьма своеобразна. Имя и фамилия человека с позывным "Пилот", представлявшегося как координатора батальона Днепр-1, приведенного в штаб командиром бригады ВСУ - Валентин Манько. Гугла в помощь, там "яркий" персонаж. И по-факту, он самозванец. Что мне подтвердил и Юра Береза (командир батальона Днепр-1) и Алексей "Альпинист" (командир роты, дислоцированной в районе аэропорта). Таким образом:

Я ОФИЦИАЛЬНО, ЧЕСТНО И ОТКРЫТО ИЗВИНЯСЬ ПЕРЕД БАТАЬОНОМ ДНЕПР-1 ЗА НЕПРАВДИВУЮ ИНФОРМАЦИЮ.

То есть у вас всего 2 варианта произошедшего :

1 . Украинские правосеки и батальоны просто тупо зассали идти в атаку - отбивать аэропорт и быть мясом для картинки в Укр СМИ. (как было сказано в начале)

2. В генштабе Украины уже хер знает сколько времени орудует какой те левый хер ,который в курсе всех планов и операций Украинского штаба и которого все почему то принимают за представителя батальонов . Но теперь благодаря ситуации с аэропортом ,вы выявили этого диверсанта. То есть можно на изичах узнавать планы Укр генштаба и водить за нос помощников президента фиг знает сколько времени.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

1. Хунта потеряла новый терминал и несмотря на все попытки его вернуть, потерпела здесь тактическое поражение.

а видео получленцев сегодняшнее из аеропорта есть? :popcorn:

Поделиться сообщением

1420897739321.png

требую убрать статус "хуевый хохол" и заменить на "хохол"

а то масло масляное получается

тут тебе не дерьмократия

так я вроде еще не начинал покрышки жечь

ведь это обязательный атрибут демократии, как показывает практика наших недалеких друзей из славной сальной страны

Поделиться сообщением

Один из заместителей руководителя Роскомнадзора, Максим Ксензов, также женат на финансово независимой женщине. У самого Максима Ксензова заработок в 2013 г. составил 2,09 млн, что превышает его доходы за предыдущий год на i700 тыс. Какой-либо недвижимости или автомобилей в собственности Ксензова не значится.

Доход его супруги, тем временем, за прошедший год возрос с 1 млн до 4,8 млн. Жена Ксензова обладает двумя квартирами площадью 82,6 и 61,3 кв м, а также легковым автомобилем Hyundai.

Поделиться сообщением

до русского мира и после русского мира

z5h_ynCrNzM.jpg

Поделиться сообщением

В Чернигове стая активистов-бандерлогов напала на директора школы-"сепаратистку" и брызнула ей в лицо из баллончика со слезоточивым газом.

TFdcvE3.jpg

7dABsWJ.jpg

AEHkgr0.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

szreF8ISjNk.jpgMQoQnrzjCpc.jpg

Немного перемоги

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

(изменено)

да что ты говоришь, хуесосище :lol: тут тоже русский мир?

10nDS42.jpg

или же это дело рук пиздомордых вырожденцев и дегенератов 1420897739321.png

Изменено пользователем PullBeer

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

z5h_ynCrNzM.jpg

Выше - с русским миром, ниже - с американским

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

С марша мира в Киеве

255993_600.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Один из заместителей руководителя Роскомнадзора, Максим Ксензов, также женат на финансово независимой женщине. У самого Максима Ксензова заработок в 2013 г. составил 2,09 млн, что превышает его доходы за предыдущий год на i700 тыс. Какой-либо недвижимости или автомобилей в собственности Ксензова не значится.

Доход его супруги, тем временем, за прошедший год возрос с 1 млн до 4,8 млн. Жена Ксензова обладает двумя квартирами площадью 82,6 и 61,3 кв м, а также легковым автомобилем Hyundai.

ты выдвигаешь какие-то обвинения или так вбрасываешь?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

51060_600.jpg

fb7CRx2fcfM.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Откровение ополченца:....первый раз убил человека под Славянском, честно говоря, было страшно и немного жутко....просто в тот момент я осознал, что стоит человеческая жизнь: его, моя, моих близких людей и вообще любого ... ... но это чувство, если можно так сказать "вины" (ред.) быстро ушло, потому что убивать мне пришлось очень много.... укропы (солдаты ВСУ) являются легкой мишенью за один бой приходилось убивать до двадцати человек не говоря уже о том, что всех тяжело раненных мы просто добивали штык ножами или давили техникой... ... Сейчас оглянувшись назад на 7 месяцев моей войны я простой шахтер могу сказать что за каждым из нашего отряда лежат горы из сотен трупов "укропов" и я даже уже не жалею об этом я просто вспоминаю сколько наш народ Народ НОВОРОССИИ! вытерпел за это время.

Поделиться сообщением

что такое ТМН?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

я вот прочитал, че там пукин написал, и не понял одного, он пишет, что аеропорт по соглашениям должен передатся попочлению.

но, по словам получленцев, там уже как 3 дня нет ниодного киборга, всех убили, флаг еще забрали, сволочи.

вот нахуя это писать, если аеропорт итак под контролем у получленцев???

паходу пукину врут.

#масоны #рептилоиды #илюминаты

Поделиться сообщением

что такое ТМН?

где написано ?

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

fb7CRx2fcfM.jpg

и до этого в штуках 3 статьях, где ватники теряли 1000505050035 бойцов были эти ТМН

Изменено пользователем Kant

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

я вот прочитал, че там пукин написал, и не понял одного, он пишет, что аеропорт по соглашениям должен передатся попочлению.

но, по словам получленцев, там уже как 3 дня нет ниодного киборга, всех убили, флаг еще забрали, сволочи.

вот нахуя это писать, если аеропорт итак под контролем у получленцев???

паходу пукину врут.

#масоны #рептилоиды #илюминаты

а ты прогрессировал

перестал писать про взят

теперь пишешь под контролем

потому что когда пишешь взят можно сожрать говно получив в ответ "взят, но не удержан"

и не аэропорт а новый терминал

старый был под контролем ополченцев

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...