Nikitossss #6721 18 января 2015 (изменено) Война на Донбассе. 18 января - Итоги дняhttp://colonelcassad...om/1993835.htmlв 6 и 7 пункте путин всех переиграл требую убрать статус "хуевый хохол" и заменить на "хохол"а то масло масляное получаетсятут тебе не дерьмократия Изменено 18 января 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6722 18 января 2015 ебаное фсб :fffuuu: А правда оказалась весьма своеобразна. Имя и фамилия человека с позывным "Пилот", представлявшегося как координатора батальона Днепр-1, приведенного в штаб командиром бригады ВСУ - Валентин Манько. Гугла в помощь, там "яркий" персонаж. И по-факту, он самозванец. Что мне подтвердил и Юра Береза (командир батальона Днепр-1) и Алексей "Альпинист" (командир роты, дислоцированной в районе аэропорта). Таким образом: Я ОФИЦИАЛЬНО, ЧЕСТНО И ОТКРЫТО ИЗВИНЯСЬ ПЕРЕД БАТАЬОНОМ ДНЕПР-1 ЗА НЕПРАВДИВУЮ ИНФОРМАЦИЮ. То есть у вас всего 2 варианта произошедшего : 1 . Украинские правосеки и батальоны просто тупо зассали идти в атаку - отбивать аэропорт и быть мясом для картинки в Укр СМИ. (как было сказано в начале) 2. В генштабе Украины уже хер знает сколько времени орудует какой те левый хер ,который в курсе всех планов и операций Украинского штаба и которого все почему то принимают за представителя батальонов . Но теперь благодаря ситуации с аэропортом ,вы выявили этого диверсанта. То есть можно на изичах узнавать планы Укр генштаба и водить за нос помощников президента фиг знает сколько времени. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #6723 18 января 2015 1. Хунта потеряла новый терминал и несмотря на все попытки его вернуть, потерпела здесь тактическое поражение. а видео получленцев сегодняшнее из аеропорта есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6724 18 января 2015 требую убрать статус "хуевый хохол" и заменить на "хохол"а то масло масляное получаетсятут тебе не дерьмократиятак я вроде еще не начинал покрышки жечьведь это обязательный атрибут демократии, как показывает практика наших недалеких друзей из славной сальной страны LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6725 18 января 2015 Один из заместителей руководителя Роскомнадзора, Максим Ксензов, также женат на финансово независимой женщине. У самого Максима Ксензова заработок в 2013 г. составил 2,09 млн, что превышает его доходы за предыдущий год на i700 тыс. Какой-либо недвижимости или автомобилей в собственности Ксензова не значится.Доход его супруги, тем временем, за прошедший год возрос с 1 млн до 4,8 млн. Жена Ксензова обладает двумя квартирами площадью 82,6 и 61,3 кв м, а также легковым автомобилем Hyundai. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #6726 18 января 2015 до русского мира и после русского мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pudge_s_dagerom #6727 18 января 2015 Яшка Кедми норм так расписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6728 18 января 2015 В Чернигове стая активистов-бандерлогов напала на директора школы-"сепаратистку" и брызнула ей в лицо из баллончика со слезоточивым газом. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6729 18 января 2015 (изменено) Немного перемоги Изменено 18 января 2015 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #6730 18 января 2015 (изменено) до русского мира и после русского мира да что ты говоришь, хуесосище тут тоже русский мир? или же это дело рук пиздомордых вырожденцев и дегенератов Изменено 18 января 2015 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #6731 18 января 2015 до русского мира и после русского мираВыше - с русским миром, ниже - с американским хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6732 18 января 2015 С марша мира в Киеве Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6733 18 января 2015 Один из заместителей руководителя Роскомнадзора, Максим Ксензов, также женат на финансово независимой женщине. У самого Максима Ксензова заработок в 2013 г. составил 2,09 млн, что превышает его доходы за предыдущий год на i700 тыс. Какой-либо недвижимости или автомобилей в собственности Ксензова не значится.Доход его супруги, тем временем, за прошедший год возрос с 1 млн до 4,8 млн. Жена Ксензова обладает двумя квартирами площадью 82,6 и 61,3 кв м, а также легковым автомобилем Hyundai. ты выдвигаешь какие-то обвинения или так вбрасываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6734 18 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6735 18 января 2015 Откровение ополченца:....первый раз убил человека под Славянском, честно говоря, было страшно и немного жутко....просто в тот момент я осознал, что стоит человеческая жизнь: его, моя, моих близких людей и вообще любого ... ... но это чувство, если можно так сказать "вины" (ред.) быстро ушло, потому что убивать мне пришлось очень много.... укропы (солдаты ВСУ) являются легкой мишенью за один бой приходилось убивать до двадцати человек не говоря уже о том, что всех тяжело раненных мы просто добивали штык ножами или давили техникой... ... Сейчас оглянувшись назад на 7 месяцев моей войны я простой шахтер могу сказать что за каждым из нашего отряда лежат горы из сотен трупов "укропов" и я даже уже не жалею об этом я просто вспоминаю сколько наш народ Народ НОВОРОССИИ! вытерпел за это время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6736 18 января 2015 что такое ТМН? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #6737 18 января 2015 я вот прочитал, че там пукин написал, и не понял одного, он пишет, что аеропорт по соглашениям должен передатся попочлению.но, по словам получленцев, там уже как 3 дня нет ниодного киборга, всех убили, флаг еще забрали, сволочи.вот нахуя это писать, если аеропорт итак под контролем у получленцев???паходу пукину врут.#масоны #рептилоиды #илюминаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6738 18 января 2015 что такое ТМН?где написано ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6739 18 января 2015 (изменено) и до этого в штуках 3 статьях, где ватники теряли 1000505050035 бойцов были эти ТМН Изменено 18 января 2015 пользователем Kant Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6740 18 января 2015 я вот прочитал, че там пукин написал, и не понял одного, он пишет, что аеропорт по соглашениям должен передатся попочлению.но, по словам получленцев, там уже как 3 дня нет ниодного киборга, всех убили, флаг еще забрали, сволочи.вот нахуя это писать, если аеропорт итак под контролем у получленцев???паходу пукину врут.#масоны #рептилоиды #илюминаты а ты прогрессировалперестал писать про взяттеперь пишешь под контролемпотому что когда пишешь взят можно сожрать говно получив в ответ "взят, но не удержан" и не аэропорт а новый терминалстарый был под контролем ополченцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение