Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мировых политических многоходовочек топан 38.

Рекомендованные сообщения

10931343_770177566405685_6063992170402338098_n.jpg?oh=6bbd58ed5f6f301bb6cc207aa975ed65&oe=552EFE5D

С Богом!

Мы начинаем процесс создания новой патрульной службы МВД . Конкурсный отбор , обучение и тесты в канун лета иметь в Киеве новую патрульную полицию .

ГАИ будет ликвидирован. Часть их функций возьмет на себя патрульная полиция . МРЭО в их нынешнем виде будет ликвидирован - будет новая система (об этом дадим информацию отдельно).

Сотни опытных людей мне сказали , почему не надо спешить и менять существующую систему ГАИ . Но я знаю , почему нужно действовать немедленно ! И Вы знаете ! А раз так - вперед !

Мы стартуем и работаем по плану. Включайтесь - рассчитываем на Вашу поддержку !!!

https://www.facebook...770177566405685

:lol:

щас туда хлынут разного рода креаклы, майданутое быдло и гопота.

Поделиться сообщением

добавьте смайл киргиза 2.gif

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

как то плавно хохло сми перешли с обороны аэропорта и нового терминало к обороне песков, не потеряв терминал.

Поделиться сообщением

(изменено)

Это же казах

9sP0UE3rPD8.jpg

Изменено пользователем mrdropdead

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

чёт хохлы снова говна поели с цензором sad.png

Поделиться сообщением

кстати путин уже начал распродавать дальний восток китайцам

http://base.consulta...se=PRJ;n=124144

B65ZK3VCIAEojSr.jpg

хрю-хрю-хрю-хрююююююююююю

через 20 лет там уже будет китайская народная республика - работящие китайцы русских мужиков споят водкой до смерти, а женщин осеменят

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

как то плавно хохло сми перешли с обороны аэропорта и нового терминало к обороне песков, не потеряв терминал.

ты думал всу только в аэропорте?

Поделиться сообщением

ты думал всу только в аэропорте?

а что делает российкая армия в тылу?

Поделиться сообщением

Когда хохлы начинают доказывать что они что-то контролируют - мы все понимаем что объект уже минимум два дня в руках ополчения.

ну это как:

- ебаный мидер, где сс? где ганги?! где вышка по миду?!!! мидер, мид слииил!111 сукааа

- все нормально - я контролирую мид от фонтана

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Это же казах

4.gif вот казах

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

они удерживают его морально

Поделиться сообщением

кстати путин уже начал распродавать дальний восток китайцам

http://base.consulta...se=PRJ;n=124144

B65ZK3VCIAEojSr.jpg

хрю-хрю-хрю-хрююююююююююю

через 20 лет там уже будет китайская народная республика - работящие китайцы русских мужиков споят водкой до смерти, а женщин осеменят

через неделю

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда-то в детстве любил передачку NB - пометки на полях. Там вот рассказывали про историю 20 века с кинохроникой. Решил глянуть твою ссылку. Думал, что это его новый формат. Но охуел с вот этого Это типа войска СССР на 22 июня 1941. Пиздос просто. Я понимаю, что там вакханалия с цифрами была и сейчас точно никто не скажет сколько именно было. Но большинство исследований имеют разброс в 10-15%. Но тут, блять, 25 к танков. Я так понимаю, что смотреть эту залупу смысла нет. Для общего образования: На 22 июня 1941 года в приграничных округах и флотах СССР имелось 3 289 850 солдат и офицеров, 59 787 орудий и миномётов, 12 782 танка, из них 1475 танков Т-34 и КВ, 10 743 самолёта. В составе трёх флотов имелось около 220 тысяч человек личного состава, 182 корабля основных классов (3 линкора, 7 крейсеров, 45 лидеров и эсминцев и 127 подводных лодок)[18]

Исходя из 25886 танков РККА на 22.06.1941, с учетом того, что не все были на западе и многие изношены и неисправны...

http://www.battlefie...tanks-1941.html
Вот авторитетный источник: http://topwar.ru/807...-u-stalina.html Своеобразную черту в спорах о количестве советской бронетехники на июнь 1941 года в свое время поставила статья Н.П.Золотова и С.И.Исаева. Ими было дано не только распределение танков по округам на 1 июня, но и впервые показано качественное состояние парка боевых машин с использованием стандартной для отчетности того времени схемы деления по категориям: Всего в РККА 23106 Наконец, в 1994 году выходит поистине «библия» историков, занимающихся проблематикой начального периода ВОВ, издание института военной истории МО РФ "Боевой и численный состав вооруженных сил СССР в период Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. Статистический сборник № 1 (22 июня 1941 г.)". Правда тираж этого издания завораживает - аж целых 25 экземпляров! Сборник оказался работой уникальной, ничего подобного не публиковалось ни до, ни после выхода его в свет. Конкретно по танковому парку была дана информация по распределению танков по типам (включая разбивку на радийные и линейные, химические и артиллерийские и т.п.) и по округам, а также по категориям на 1 июня 1941 г. и поставки техники в июне 1941 г.: Итого: 25932

ты конечно же молодец, что кинул мне ссылку на такую же статью :avtorklif:

весьма поверхностно ознакомившись с первыми 5ью ссылками в гугле я нашёл подтверждение того, что я и говорил ("вакханалия с цифрами"). Я всегда знал цифру около 15к. И думаю, что путаница возникла из-за того, что это была численность войск на границе (всей или же советско-германской), а не общая.Видимо, совковая пропаганда добралась до моей школы, универа и моих мозгов :buba::nate::popcorn:

Изменено пользователем LAPRIKON

Поделиться сообщением

по количеству мобилизированных можно узнать потери хохлов

На Харьковщине призовут 3,5 тыс.человек в рамках четвертой волны мобилизации, - военный комиссар

а что былобы с укр. армией, еслибы реально вошли современные российские танки, рсзо, использовались точки-у, авиация, и флот.

Поделиться сообщением

по количеству мобилизированных можно узнать потери хохлов

На Харьковщине призовут 3,5 тыс.человек в рамках четвертой волны мобилизации, - военный комиссар

а что былобы с укр. армией, еслибы реально вошли современные российские танки, рсзо, использовались точки-у, авиация, и флот.

она бы проснулась в холодном поту :nate:

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Ватник инфо - итоги 2014 года:

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...