Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мировых политических многоходовочек топан 38.

Рекомендованные сообщения

Клятый Янык , зачем то кормил всех детишек . Хорошо ,что счас эффективные менеджеры пришли .

В киевских школах отменили бесплатное питание

По словам заместителя председателя КГГА Анны Старостенко, с 19 января не будут обеспечены бесплатным питанием в школе ученики 1-4 классов, передает УП.

Она подчеркнула, что бесплатные обеды сохранят только для учащихся льготных категорий, а остальные ученики будут иметь возможность купить обед.

http://nvua.net/ukra...anie-30075.html

75_main.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

КОГО ТАМ КЫРГЫЗ РУССКИХ ЖЕНЩИН ОСЕМЕНЯТЬ СОБРАЛСЯ??? :trollface:

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Хохлы нахуй вы взрываете самолеты взрываете автобусы? НАХУЯ?

Поделиться сообщением

Украинцы рассказали, от чего готовы отказаться в целях экономии

Не буду отапливать весь дом, а лишь жилые комнаты, для этого заменила в батареях жидкость на незамерзающую.

Летом потратилась на утепление жилья — надеюсь, будет отдача. Немного сэкономлю на электричестве — заменила лампы на энергосберегающие.

Не буду в этом году обновлять гардероб — достаточно имеющегося.

Когда‑то сделала правильный выбор — шила неустаревающие модели у [украинского дизайнера] Лилии Пустовит, на них можно продержаться достаточно долго.

Продукты буду покупать разумнее. Хотя это не было для меня проблемой и раньше, но бороться с синдромом супермаркета самое время.

А еще достала книжку с бабушкиными рецептами Как быстро соорудить вкусный обед из ничего — это прекрасный вкус детства и действительно очень разумно.

Отменю лишние поездки на автомобиле — вполне сгодится общественный транспорт.

Ежегодный отдых организую дома, на малой родине — это может быть очень достойное времяпрепровождение, давно собиралась походить дорогами прошлого, уделить внимание родительскому дому и саду, перебрать отцовские журналы и книги, его фотоальбомы, подключиться к волонтерской работе земляков.

Пока все. Лишнего ничего не осталось. И не уверена, что экономия получилась существенной, судя по принятому парламентом бюджету.

http://nvua.net/publ...omit-30066.html

чет вспомнилось

Пап, за мной зайдет молодой человек и мы пойдем в кино.

- Нет, пусть зайдет сначала ко мне, пообщаемся.

Приходит молодой человек. Отец:

- Ну рассказывайте, чем вы будете зарабатывать на мою дочку?

- Я-будущий юрист.

- Хорошо. А вы живете экономно?

- О, да. Я знаю как тратить экономно!

- Ладно, вы не идете с моей дочкой в кино. Вот вам апельсин, идите домой и завтра расскажете, что вы с ним сделали.

Молодой человек пошел домой. Ну апельсин как апельсин. Взял и съел его.

На следующий день приходит. Отец:

- Так, молодой человек, что Вы сделали с апельсином?

- Что, что. Съел.

- Нет. Смотрите, берете апельсин. Разрезаете его на 2 части. Из одной выжимаете сок на утро. Другую режете в салат. Оставшуюся половинку кожуры можно использовать для пепельницы, а вторую мелко порезать, чтобы убить запах табака. Понятно? Вот вам сарделька, докажете, на что вы способны. Можете прогулять мою дочь.

На следущий день,приходит молодой человек:

- Смотрите, сначала я аккуратно вынул сардельку. Из части сделал мясные шарики для закуски. Остальное перемолол в котлеты. Из двух метеллических зажимов и веревки сделал украшение на шею Вашей дочери, вместо бриллиантового ожерелья, которое собирался ей подарить. А из оболочки сардельки сделал презерватив, с которым трахнул Вашу дочку. Вот и он, кстати - сливки для утреннего кофе.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

oUU5sglQsyI.jpg

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Хохлы нахуй вы взрываете самолеты взрываете автобусы? НАХУЯ?

2.png

Поделиться сообщением

26580_original.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ЛАЙК ЕСЛИ САЛМЫК И СИДИШЬ ЧЕРЕЗ АККАУНТ ШУГЛУМБЕКА, РЕПОСТ ЕСЛИ ЖЫЛДЫЗ

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

все же быть хохлом есть свои плюсы не знаешь всяких салмыков шуглумбека мамбетов и прочих аллах акбар :buba:

Поделиться сообщением

жылдыз :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Навальный: Надо забрать у крымчан российские паспорта

Я понимаю, что мое высказывание не понравилось украинцам, но это реалистичная позиция. Прежде чем думать о возвращении, надо провести новый референдум, надо забрать у жителей Крыма розданные им российские паспорта. Если все делать по закону, это сложно и требует много времени

http://inopressa.ru/...de/navalny.html

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Продолжаю пиарить Болдырева первая часть из двух, понравится вторую сами найдете, про укрию, экономику, хуйла и тд. полезно для общего понимания обстановки "по крупному" [media=]http://www.youtube.com/watch?v=EK3Ea0ojdOI[/media]

интересно

Поделиться сообщением

Пиздец, Шуглумбек смешнее хохлов

Поделиться сообщением

Навальный: Надо забрать у крымчан российские паспорта

Я понимаю, что мое высказывание не понравилось украинцам, но это реалистичная позиция. Прежде чем думать о возвращении, надо провести новый референдум, надо забрать у жителей Крыма розданные им российские паспорта. Если все делать по закону, это сложно и требует много времени

http://inopressa.ru/...de/navalny.html

это позиция вовы

крымчане недостаточно страдали чтобы стать полноправными россиянами как арий вова

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

А кто шуглумбека придумал? в голосяру каждый раз =)

Поделиться сообщением

а что если он даже не жылдыз а какой-нибудь Абляз или Джанузак?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...