stalker177 #7501 19 января 2015 у F-22 конкурент Су-35, хоть и разные поколения, но Су-35 настолько модернезирован, что способен конкурировать с F-22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #7502 19 января 2015 @sashakotsПро Пески спрашивают... Ну пока за ВСУ они Но как, ведь глупые ватники тут уже целый лень пески празднуют, как же так?!?!?! Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Le0niD #7503 19 января 2015 я за то что бы эту мумию ебаную похоронили наконец то, за пределами столицы блятьты чо охуел?ну я как бы понимаю "наследие", память, етс. но кусок вяленого мяса, который когда то был вождем пролетариата, таковым не является.ну и Рашка должна выдавливать говно варварское, не древний Египет все таки У каждого свое понятие о варварстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7504 19 января 2015 Насчет кыргызов авторитетные люди пишут:По-русски правильно говорить и писать Белоруссия. По-белорусски правильно говорить и писать Беларусь. Русский язык - не белорусский. В русском языке есть проверочные слова (слекло - стеклянный), в белорусском языке нет проверочных слов, все слова - исключения (малако - малочны). По-белорусски правильно писать милицыя, аптэка, дваццать и Масква. Белорусский - прекрасный и мелодичный язык. Правда, иногда можно ебнуться со стула от смеха, когда читаешь какую-нибудь надпись. Но это отдельный язык. По-русски нельзя писать Беларусь, потому что это не по-русски. Еще по-русски нельзя писать Еуропа, паликлиника и малакультурны. Только Белоруссия. И только на Украину. И только Киргизия. И только Талинн. И только Алма-Ата. И только Бомбей. А кто не согласен - только нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #7505 19 января 2015 http://www.youtube.com/watch?v=3U3bUoioBZ8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7506 19 января 2015 @sashakotsПро Пески спрашивают... Ну пока за ВСУ они Но как, ведь глупые ватники тут уже целый лень пески празднуют, как же так?!?!?!Что еще, айбан, расскажешь? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7507 19 января 2015 я за то что бы эту мумию ебаную похоронили наконец то, за пределами столицы блятьты чо охуел?ну я как бы понимаю "наследие", память, етс. но кусок вяленого мяса, который когда то был вождем пролетариата, таковым не является.ну и Рашка должна выдавливать говно варварское, не древний Египет все такисначала отживёт поколение, которое жило при СССР бОльшую часть жизни, тогда и уберут сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #7509 19 января 2015 это всё хуйня. На Донбассе уже нет работоспособных стратегических объектов, всё янык спиздил давно, ничего не оставил. даже гвозди с досок повынимал. Нет, вы что какие яценюк и порошенко? они тут ни причем хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #7510 19 января 2015 я за то что бы эту мумию ебаную похоронили наконец то, за пределами столицы блятьты чо охуел?ну я как бы понимаю "наследие", память, етс. но кусок вяленого мяса, который когда то был вождем пролетариата, таковым не является.ну и Рашка должна выдавливать говно варварское, не древний Египет все таки когда путин ласты склеит выкинут а пока пусть лежит http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #7511 19 января 2015 Великие руцкие, скока раз уже аэропорт и пески взяли? Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7512 19 января 2015 Великие руцкие, скока раз уже аэропорт и пески взяли?Сигейин, көөп кеттиңби? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7514 19 января 2015 1 кыргыз спалил топик к хуям :lol: [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #7515 19 января 2015 Великие руцкие, скока раз уже аэропорт и пески взяли?как часто будут возить мясо в аэропорт, столько и будут хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7516 19 января 2015 Разъясняю по а\п. Был взят ещё три дня назад. В одной из комнат полуподвальных забарикадировалось 10 чел укров, почти все раненные. Сдаваться отказались. ВСУ несколько раз пыталось пробиться к ним при поддержке артилерии и танков. Сейчас ополченцы подорвали над ними потолок и их засыпало. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #7517 19 января 2015 Великие руцкие, скока раз уже аэропорт и пески взяли?руцкие не умеют ваивать ани савки устаревшие Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7518 19 января 2015 Великие руцкие, скока раз уже аэропорт и пески взяли?Энен сегейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #7519 19 января 2015 зюганов будет отстаивать интересы Госдумы в ПАСЕ Боже теперь точно русню к хуям вышвырнут из этой органищации :lol: Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #7520 19 января 2015 @sashakotsПро Пески спрашивают... Ну пока за ВСУ они Но как, ведь глупые ватники тут уже целый лень пески празднуют, как же так?!?!?!аэропорт наш, лайфеюз фейки!! киборги держат!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение