rubish #8181 20 января 2015 а куда банг съебал? ну как он писал - вроде в Россию писать - не значит съебаться Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8182 20 января 2015 Классный у хохлов президент. Объявил второй виток войны, новую мобилизацию, а сам съебал в Швейцарию по университетам "лекции" читать :lol: Это стандартная схема: президент покинул страну - можно производить переворот. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8184 20 января 2015 а куда банг съебал? ну как он писал - вроде в Россию он пошутил мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8185 20 января 2015 были захвачены видеокамеры и украинский флаг 14:06 14 представителей ВСУ на двух танках попытались приблизиться к новому терминалу аэропорта Донецка. Однако, как сообщил командир батальона «Сомали» Гиви, ополченцам удалось предотвратить прорыв. — Оба танка уничтожены, восемь украинских силовиков взяты в плен, шестеро — убиты— заявил Гиви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8186 20 января 2015 (изменено) ох уж эти немцы шарий такого не покажетшарий это тот который троллит украину при этом супортит раисе но жить поехал в европку? он Россию тоже не прочь похуесоситьповодов на фоне хохлов исчезающе мало просто Изменено 20 января 2015 пользователем dENIM общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leloucheCG #8187 20 января 2015 СМИ: В украинских учебниках СССР станет «оккупантом» Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/69866 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8188 20 января 2015 он Россию тоже не прочь похуесоситьповодов на фоне хохлов исчезающе мало простону рашку хуесосить ему экономически не выгодно. у него процентов 90% подписчиков из раши Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #8189 20 января 2015 труктура ИГИЛ Структура на удивление многих очень четкая и продуманая. Вообще именно это отличает ИГ от остальных террористов. Ну что уж тут говорить, если они квартальные отчеты выпускают (не говоря уже о популиризирующих их реклымные ролики), инвестиционные планы и прочие аттрибуты современной, так называемой - цивилизованной - жизни .... Ну все-таки STATE как-никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8190 20 января 2015 СМИ: В украинских учебниках СССР станет «оккупантом» Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/69866ну так и было. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetochka_v_trede #8191 20 января 2015 были захвачены видеокамеры и украинский флаг 14:06 14 представителей ВСУ на двух танках попытались приблизиться к новому терминалу аэропорта Донецка. Однако, как сообщил командир батальона «Сомали» Гиви, ополченцам удалось предотвратить прорыв. — Оба танка уничтожены, восемь украинских силовиков взяты в плен, шестеро — убиты— заявил Гиви. а хоть один видосик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8192 20 января 2015 закончилась ужеВ Донецком аэропорту сейчас идет операция, - Бирюков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leloucheCG #8193 20 января 2015 СМИ: В украинских учебниках СССР станет «оккупантом» Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/69866ну так и было.Ну у нас в Латвии непрокатило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8194 20 января 2015 ох уж эти немцы шарий такого не покажетшарий это тот который троллит украину при этом супортит раисе но жить поехал в европку? он Россию тоже не прочь похуесоситьповодов на фоне хохлов исчезающе мало простопосле заявления об обстреле волновахи его в собственной группе захуесосили [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8195 20 января 2015 закончилась ужеВ Донецком аэропорту сейчас идет операция, - БирюковДа еще вчера закончилась, а ночью дауны-хохлы опомнились и положили 200 человек, пытаясь вернуть назад. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #8196 20 января 2015 в группе донецк это украина, в вк 20к уебковиз них донецких только 6к, если верить контакту, остальные хохлы кукарекают из других областей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8197 20 января 2015 ПРОИГРАЛПо предварительным данным, украинские военнослужащие не знали о том, что аэропорт полностью находится под контролем ополченцев. Командование отправило два танка для вывоза раненых с территории терминала, однако силовики выехали прямо на позиции батальона «Сомали». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8198 20 января 2015 в группе донецк это украина, в вк 20к уебковиз них донецких только 6к, если верить контакту, остальные хохлы кукарекают из других областей а сколько в группе донецк это днр ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8199 20 января 2015 он Россию тоже не прочь похуесоситьповодов на фоне хохлов исчезающе мало простону рашку хуесосить ему экономически не выгодно. у него процентов 90% подписчиков из рашиа как статистику подписчиков по странам на тьюбе смотреть? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8200 20 января 2015 ох уж эти немцы шарий такого не покажетшарий это тот который троллит украину при этом супортит раисе но жить поехал в европку? он Россию тоже не прочь похуесоситьповодов на фоне хохлов исчезающе мало простосмотрел почти все его ролики макс что он говорил это в россии тоже есть свои проблемы и там не все так хорошо весь его хейт в сторону раиси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение