Анальных Дел Мастер #8541 20 января 2015 ладно простите меня, я больше не буду поджигать ваши ватные пердаки :-(Пока ты тока кизяки у себя в юрте поджигаешь, Шуглумбек.кизяки я продал казахам, топлю онли говяжьими и ватными анусами Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8542 20 января 2015 Достойнейшие люди: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B7%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1#.D0.9F.D0.BE.D1.81.D1.82.D0.BE.D1.8F.D0.BD.D0.BD.D1.8B.D0.B5_.D1.87.D0.BB.D0.B5.D0.BD.D1.8B Господа, предлагаю открыть тред по изучению и обсуждению их трудов. Как Вам затея? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8543 20 января 2015 Хз , я вот чем больше смотрю на Украину - тем больше верю словам Навального про бескровную революцию в РФ с баррикадами . в росии она действительно будет бескровной, ибо некого будет просить ввести войска в россию А чё , братишки-Киргизы бросят своих дружбанов ??? Я вот верю , что в реале ты добрый и пушистый ,если понадобится - придёшь на выручку глупым ватникам и спасёшь от хаоса анархии . А после наведения порядка ,ты займёшь достойное место - не хуже своего соотечественника - Кличко . Возможно даже станешь мэром Питера или МСК.ну киргизов в москве и так навалом, и они все уже опытные люди - за плечами 2 революции и 2 межэтнические войны.помочь русским свергнуть императора и обоссать ватников - дак это же кайф, а если за это еще и плюшки будут то ваще шик.а вот именно войска никто посыать не будет, не будет никаких заблудившихся десантников из белорашки или народных республик - такой хуйней тока вата балуется ну киргизов в москве и так навалом, и они все уже опытные люди - за плечами 2 революции и 2 межэтнические войны. -Опытные это хорошо, но не менее важно в этом случае иметь умелого руководителя . В Украине это был Ярош ,а у вас есть такие же умелые авторитеты ? помочь русским свергнуть императора и обоссать ватников - дак это же кайф, а если за это еще и плюшки будут то ваще шик.Президентский пост вряд ли вам отдадут , но парочку городов легко . Плюс несколько нефтегазовых компаний сможете подчинить себе а вот именно войска никто посыать не будет, не будет никаких заблудившихся десантников из белорашки или народных республик - такой хуйней тока вата балуетсяНу хз хз . У вас будут конкуренты - чеченцы . Поэтому ,если не вводить подмогу, то понадобится очень много добровольцев да хули там, вспомни начало 90х - дефицит, перестройка, жрат нечеговесь норот вылез на митинги и даже стреляли из танка по белому дому такая же хуйня ждет вас, и сами русские это сделают. муслимы офк помогут (посмотри скока муслимов в москве на курбан байрам и представь их на баррикадах ))))Не ну это и так понятно . Я имею в виду то , что есть ли у вас какой нить авторитетный лидер ,как например Дудаев ? Когда начнётся замес, если у вас не будет своего предводителя - какими бы умелыми вояками бы вы не были - вы будете воевать за чужие ,не Киргизские интересы . Как например Украинцы ,которые воевали и воюют за Евреев ,Грузин и прибалтов .Я просто не в курсе Киргизской политики и не знаю насчёт ваших народных лидеров , поэтому надеялся что ты приведёшь пару примеров в виде серьёзных авторитетов . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8544 20 января 2015 А чё киргизия ещё не 404 ?Я думал они все в Москве дворы убирают. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8545 20 января 2015 "Приятно заплатить за заправку своего автомобиля $40, а не $65, но дело в том, что эта разница в $25 прямо или опосредованно поддерживала ключевые отрасли промышленности и помогала получать доходы правительствам штатов, - пишет еженедельник. - Расходы потребителей позволят отчасти восполнить этот недостаток, но едва ли смогут возместить его полностью". http://itar-tass.com/ekonomika/1705321Ха-ха-ха , так и надо этим тупым амерам, да пис? И похер что у нас цены выросли на 20-50% , главное что в америке кто-то там что-то недополучилУ кого "у вас"? У меня, в целом, все на том же уровне. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8546 20 января 2015 Троллинг - это отчасти можно понять. Но вот форс убийцы - это уже просто надругательство над жертвами и прямое оскорбление всех здесь присутствующих. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8547 20 января 2015 Хз , я вот чем больше смотрю на Украину - тем больше верю словам Навального про бескровную революцию в РФ с баррикадами . в росии она действительно будет бескровной, ибо некого будет просить ввести войска в россию А чё , братишки-Киргизы бросят своих дружбанов ??? Я вот верю , что в реале ты добрый и пушистый ,если понадобится - придёшь на выручку глупым ватникам и спасёшь от хаоса анархии . А после наведения порядка ,ты займёшь достойное место - не хуже своего соотечественника - Кличко . Возможно даже станешь мэром Питера или МСК.ну киргизов в москве и так навалом, и они все уже опытные люди - за плечами 2 революции и 2 межэтнические войны.помочь русским свергнуть императора и обоссать ватников - дак это же кайф, а если за это еще и плюшки будут то ваще шик.а вот именно войска никто посыать не будет, не будет никаких заблудившихся десантников из белорашки или народных республик - такой хуйней тока вата балуется ну киргизов в москве и так навалом, и они все уже опытные люди - за плечами 2 революции и 2 межэтнические войны. -Опытные это хорошо, но не менее важно в этом случае иметь умелого руководителя . В Украине это был Ярош ,а у вас есть такие же умелые авторитеты ? помочь русским свергнуть императора и обоссать ватников - дак это же кайф, а если за это еще и плюшки будут то ваще шик.Президентский пост вряд ли вам отдадут , но парочку городов легко . Плюс несколько нефтегазовых компаний сможете подчинить себе а вот именно войска никто посыать не будет, не будет никаких заблудившихся десантников из белорашки или народных республик - такой хуйней тока вата балуетсяНу хз хз . У вас будут конкуренты - чеченцы . Поэтому ,если не вводить подмогу, то понадобится очень много добровольцев да хули там, вспомни начало 90х - дефицит, перестройка, жрат нечеговесь норот вылез на митинги и даже стреляли из танка по белому дому такая же хуйня ждет вас, и сами русские это сделают. муслимы офк помогут (посмотри скока муслимов в москве на курбан байрам и представь их на баррикадах ))))Не ну это и так понятно . Я имею в виду то , что есть ли у вас какой нить авторитетный лидер ,как например Дудаев ? Когда начнётся замес, если у вас не будет своего предводителя - какими бы умелыми вояками бы вы не были - вы будете воевать за чужие ,не Киргизские интересы . Как например Украинцы ,которые воевали и воюют за Евреев ,Грузин и прибалтов .Я просто не в курсе Киргизской политики и не знаю насчёт ваших народных лидеров , поэтому надеялся что ты приведёшь пару примеров в виде серьёзных авторитетов .Можно подумать, Дудаев с Гамсахурдией все ради своих республик и не на америкосовские бабки движняк мутили, ога? Не думаю, что каждый из них готов был стать вторым Лениным. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8548 20 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #8549 20 января 2015 Хз , я вот чем больше смотрю на Украину - тем больше верю словам Навального про бескровную революцию в РФ с баррикадами . в росии она действительно будет бескровной, ибо некого будет просить ввести войска в россию А чё , братишки-Киргизы бросят своих дружбанов ??? Я вот верю , что в реале ты добрый и пушистый ,если понадобится - придёшь на выручку глупым ватникам и спасёшь от хаоса анархии . А после наведения порядка ,ты займёшь достойное место - не хуже своего соотечественника - Кличко . Возможно даже станешь мэром Питера или МСК.ну киргизов в москве и так навалом, и они все уже опытные люди - за плечами 2 революции и 2 межэтнические войны.помочь русским свергнуть императора и обоссать ватников - дак это же кайф, а если за это еще и плюшки будут то ваще шик.а вот именно войска никто посыать не будет, не будет никаких заблудившихся десантников из белорашки или народных республик - такой хуйней тока вата балуется ну киргизов в москве и так навалом, и они все уже опытные люди - за плечами 2 революции и 2 межэтнические войны. -Опытные это хорошо, но не менее важно в этом случае иметь умелого руководителя . В Украине это был Ярош ,а у вас есть такие же умелые авторитеты ? помочь русским свергнуть императора и обоссать ватников - дак это же кайф, а если за это еще и плюшки будут то ваще шик.Президентский пост вряд ли вам отдадут , но парочку городов легко . Плюс несколько нефтегазовых компаний сможете подчинить себе а вот именно войска никто посыать не будет, не будет никаких заблудившихся десантников из белорашки или народных республик - такой хуйней тока вата балуетсяНу хз хз . У вас будут конкуренты - чеченцы . Поэтому ,если не вводить подмогу, то понадобится очень много добровольцев да хули там, вспомни начало 90х - дефицит, перестройка, жрат нечеговесь норот вылез на митинги и даже стреляли из танка по белому дому такая же хуйня ждет вас, и сами русские это сделают. муслимы офк помогут (посмотри скока муслимов в москве на курбан байрам и представь их на баррикадах ))))Не ну это и так понятно . Я имею в виду то , что есть ли у вас какой нить авторитетный лидер ,как например Дудаев ? Когда начнётся замес, если у вас не будет своего предводителя - какими бы умелыми вояками бы вы не были - вы будете воевать за чужие ,не Киргизские интересы . Как например Украинцы ,которые воевали и воюют за Евреев ,Грузин и прибалтов .Я просто не в курсе Киргизской политики и не знаю насчёт ваших народных лидеров , поэтому надеялся что ты приведёшь пару примеров в виде серьёзных авторитетов .ну как бы украинцы воююют за свою родную землю, это русские "добровольцы" десантники и прочая заблудившая шелупонь воюет за сказочные интересы "новороссии" (про которую никто и знать не знал лет 5 назад). это во первых во вторых киргизы миролюбивый народ, и революция в россии это лишь следствие антинародной политики (Когда янукович продал страну русне за золотой батон его обосцали и вышвырнули)на месте киргизов могут быть любые другие, даже тевтон Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8550 20 января 2015 (изменено) Мусульмане в России - это не ваши дикие животные. Уже несколько столетий они такая же часть русского народа, как и остальные, и попытки уничтожить все - это вызов и для них.Вы ничего не понимаете в России, раз считаете , что на этом можно сыграть. Изменено 20 января 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8551 20 января 2015 30 летний Шуглумбек Фарходов, считает что поедет учиться в США, не будем его расстраивать. Его максимум - подметать дворы в Омске. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #8552 20 января 2015 Хз , я вот чем больше смотрю на Украину - тем больше верю словам Навального про бескровную революцию в РФ с баррикадами . в росии она действительно будет бескровной, ибо некого будет просить ввести войска в россию А чё , братишки-Киргизы бросят своих дружбанов ??? Я вот верю , что в реале ты добрый и пушистый ,если понадобится - придёшь на выручку глупым ватникам и спасёшь от хаоса анархии . А после наведения порядка ,ты займёшь достойное место - не хуже своего соотечественника - Кличко . Возможно даже станешь мэром Питера или МСК.ну киргизов в москве и так навалом, и они все уже опытные люди - за плечами 2 революции и 2 межэтнические войны.помочь русским свергнуть императора и обоссать ватников - дак это же кайф, а если за это еще и плюшки будут то ваще шик.а вот именно войска никто посыать не будет, не будет никаких заблудившихся десантников из белорашки или народных республик - такой хуйней тока вата балуется ну киргизов в москве и так навалом, и они все уже опытные люди - за плечами 2 революции и 2 межэтнические войны. -Опытные это хорошо, но не менее важно в этом случае иметь умелого руководителя . В Украине это был Ярош ,а у вас есть такие же умелые авторитеты ? помочь русским свергнуть императора и обоссать ватников - дак это же кайф, а если за это еще и плюшки будут то ваще шик.Президентский пост вряд ли вам отдадут , но парочку городов легко . Плюс несколько нефтегазовых компаний сможете подчинить себе а вот именно войска никто посыать не будет, не будет никаких заблудившихся десантников из белорашки или народных республик - такой хуйней тока вата балуетсяНу хз хз . У вас будут конкуренты - чеченцы . Поэтому ,если не вводить подмогу, то понадобится очень много добровольцев да хули там, вспомни начало 90х - дефицит, перестройка, жрат нечеговесь норот вылез на митинги и даже стреляли из танка по белому дому такая же хуйня ждет вас, и сами русские это сделают. муслимы офк помогут (посмотри скока муслимов в москве на курбан байрам и представь их на баррикадах ))))Не ну это и так понятно . Я имею в виду то , что есть ли у вас какой нить авторитетный лидер ,как например Дудаев ? Когда начнётся замес, если у вас не будет своего предводителя - какими бы умелыми вояками бы вы не были - вы будете воевать за чужие ,не Киргизские интересы . Как например Украинцы ,которые воевали и воюют за Евреев ,Грузин и прибалтов .Я просто не в курсе Киргизской политики и не знаю насчёт ваших народных лидеров , поэтому надеялся что ты приведёшь пару примеров в виде серьёзных авторитетов .ну как бы украинцы воююют за свою родную землю, это русские "добровольцы" десантники и прочая заблудившая шелупонь воюет за сказочные интересы "новороссии" (про которую никто и знать не знал лет 5 назад). это во первых во вторых киргизы миролюбивый народ, и революция в россии это лишь следствие антинародной политики (Когда янукович продал страну русне за золотой батон его обосцали и вышвырнули)на месте киргизов могут быть любые другие, даже тевтонский орденfxd Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #8553 20 января 2015 Мусульмане в России - это не ваши дикие животные. Уже несколько столетий они такая же часть русского народа, как и остальные, и попытки уничтожить все - это вызов и для них.Вы ничего не понимаете в России, раз считаете , что на этом модно сыграть. Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8554 20 января 2015 особый статус кыргызу и 3 метлы под аву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8555 20 января 2015 И что ты этим хотел сказать? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8557 20 января 2015 Мне кажется мы стали забывать 1. Путин одобрил бесплатное выделение гектара земли каждому жителю Дальнего Востока 2. Мне кажется жутко несправедливым, что колоссальные естественные богатства Сибири принадлежат одной России (с) Си Цзин Пинь 3. Правительство России согласилось заселить Дальний Восток китайцами сибирь всероссия всеПлощадь России 17 млн кв км = 1,7 миллиардов гектарБез учета площади мусульманских регионов России получается ровно 1,35 миллиардов гектар.Население Китая 1,35 миллиарда человек.Совпадение? Конечно нет. Китай не будет ссорится с исламским миром, остальное заберет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8558 20 января 2015 Хз , я вот чем больше смотрю на Украину - тем больше верю словам Навального про бескровную революцию в РФ с баррикадами . в росии она действительно будет бескровной, ибо некого будет просить ввести войска в россию А чё , братишки-Киргизы бросят своих дружбанов ??? Я вот верю , что в реале ты добрый и пушистый ,если понадобится - придёшь на выручку глупым ватникам и спасёшь от хаоса анархии . А после наведения порядка ,ты займёшь достойное место - не хуже своего соотечественника - Кличко . Возможно даже станешь мэром Питера или МСК.ну киргизов в москве и так навалом, и они все уже опытные люди - за плечами 2 революции и 2 межэтнические войны.помочь русским свергнуть императора и обоссать ватников - дак это же кайф, а если за это еще и плюшки будут то ваще шик.а вот именно войска никто посыать не будет, не будет никаких заблудившихся десантников из белорашки или народных республик - такой хуйней тока вата балуется ну киргизов в москве и так навалом, и они все уже опытные люди - за плечами 2 революции и 2 межэтнические войны. -Опытные это хорошо, но не менее важно в этом случае иметь умелого руководителя . В Украине это был Ярош ,а у вас есть такие же умелые авторитеты ? помочь русским свергнуть императора и обоссать ватников - дак это же кайф, а если за это еще и плюшки будут то ваще шик.Президентский пост вряд ли вам отдадут , но парочку городов легко . Плюс несколько нефтегазовых компаний сможете подчинить себе а вот именно войска никто посыать не будет, не будет никаких заблудившихся десантников из белорашки или народных республик - такой хуйней тока вата балуетсяНу хз хз . У вас будут конкуренты - чеченцы . Поэтому ,если не вводить подмогу, то понадобится очень много добровольцев да хули там, вспомни начало 90х - дефицит, перестройка, жрат нечеговесь норот вылез на митинги и даже стреляли из танка по белому дому такая же хуйня ждет вас, и сами русские это сделают. муслимы офк помогут (посмотри скока муслимов в москве на курбан байрам и представь их на баррикадах ))))Не ну это и так понятно . Я имею в виду то , что есть ли у вас какой нить авторитетный лидер ,как например Дудаев ? Когда начнётся замес, если у вас не будет своего предводителя - какими бы умелыми вояками бы вы не были - вы будете воевать за чужие ,не Киргизские интересы . Как например Украинцы ,которые воевали и воюют за Евреев ,Грузин и прибалтов .Я просто не в курсе Киргизской политики и не знаю насчёт ваших народных лидеров , поэтому надеялся что ты приведёшь пару примеров в виде серьёзных авторитетов .ну как бы украинцы воююют за свою родную землю, это русские "добровольцы" десантники и прочая заблудившая шелупонь воюет за сказочные интересы "новороссии" (про которую никто и знать не знал лет 5 назад). это во первых во вторых киргизы миролюбивый народ, и революция в россии это лишь следствие антинародной политики (Когда янукович продал страну русне за золотой батон его обосцали и вышвырнули)на месте киргизов могут быть любые другие, даже тевтон Знаешь хоть какого нить Киргизского лидера ,который сможет повести своих соотечественников в РФ ,чтобы отстоять интересы своего народа ,а не за 30 серебренниками ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #8559 20 января 2015 Мб приезжие Кавказцы и охуевшиеКого знаю из своего города все нормальные ребятаТут в Сибири уже все как братишки Только армяне противные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8560 20 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение