Гость Игорь Сечин #8641 20 января 2015 наплыв ебучих куриц заебалзакрыл таверну для постов меньше 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #8643 20 января 2015 https://www.youtube.com/watch?v=154O5swUC2M#t=116 эти киборги СЛОМАЛИСЬ, несите НОВЫХ топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #8645 20 января 2015 Начиная с турнира UFC on Fox: Gustafsson vs. Johnson, UFC будут транслировать на Россия 2, Спорт 1, Бойцовский Клуб и Sportbox.ru все хуева путин тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8646 20 января 2015 (изменено) Ну хоть Кайрат Нуртас с нами останется Изменено 20 января 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8647 20 января 2015 Визит Горбачева сначала к папе, а затем к Бушу-старшему весьма символичен. Он зафиксировал капитуляцию не просто СССР, а исторической России. Неясно, насколько это понимал сам Горбачев — а вот те его подельники, которые более тесно контактировали с западными верхушками и начали это делать раньше генсека, например Александр Яковлев, прекрасно отдавали себе в этом отчет. Ведь заявил же в одном из своих интервью Яковлев, что перестройкой они ломали тысячелетнюю парадигму российской истории.АХАХАХХА А СТАЛИН И ЛЕНИН НИХУЯ НЕ ЛОМАЛИ ТЫСЯЧЕЛЕТНИЮ ПАРАДИГМУ РОССИЙСКОЙ ИСТОРИИ, ТАК ДА? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #8648 20 января 2015 Лол чето посмотрел как укробогов отправили за киборгами , а там нихуя нету, и прихуел.командование говорит что все ок аэропорт наш ,отправляет за раненными, которых нет, маленькую группу из 12 чел, нескольких убивают,вывод кто виноват? те кто врут о том что аэропорт наш, и вчесть чего отправлялась помощь? или те кто отправляют помощь думя что их не наебали, тем что там есть наши. а главный вопрос сколько человек будет посаженно или хотябы с должности снимут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkuninB #8649 20 января 2015 Наверное какая то местная шутка?Просто даже конченный мамбет из казахов красивее этого героя великой хохляндии: По национальности — русский[5]. Родился 6 июня 1974 года[6] в Севастополе[7]. вот в чем дело простоНу я ща тоже напишу в своей биографии, что я — русский, и все мои предки до 7 колена были русскими Укроп он и в Африке укроп, будет воевать против России и русских прикрываясь что русский. Могу с уверенностью сказать, что когда Яйценюха донецкие пиздить будут, то он на русском проорет "Русский я, братья! Не бейте".понятнотак бы сразу и написал: " пацаны, я - клоун, не обращайте на меня внимания"ну ты скатываешься в оскорбления, тогда как мутанта на фотке русским назвать сложно, ибо он воюет за украину, которая бомбит русскоязычный юго-восток. Просто хохлам по приколу думать, что за них воюют русские фсб-шники, кгб-шники, спецназовцы. Вот и герой украины мнит себя русским, тогда как по-сути обычный хохол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8650 20 января 2015 http://alburov.ru/2015/01/sablin/ Все на антимайдан!и сколько коррупционеров победил украинский майдан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkuninB #8651 20 января 2015 Херои не умирают!!! они сдаются в плен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8652 20 января 2015 (изменено) Лол чето посмотрел как укробогов отправили за киборгами , а там нихуя нету, и прихуел.командование говорит что все ок аэропорт наш ,отправляет за раненными, которых нет, маленькую группу из 12 чел, нескольких убивают,вывод кто виноват? те кто врут о том что аэропорт наш, и вчесть чего отправлялась помощь? или те кто отправляют помощь думя что их не наебали, тем что там есть наши.а главный вопрос сколько человек будет посаженно или хотябы с должности снимут?Не парься - будет как с Иловайском и летними котлами -"блестящая операция"После чего объявят ещё несколько волн мобилизации для выполнения МИРНЫХ договорённостей . Изменено 20 января 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8653 20 января 2015 меня больше интересует откуда взялись цифры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8654 20 января 2015 (изменено) Украинские силовики решили не разглашать информацию о происходящем в донецком аэропорту Представитель пресс-центра спецоперации Леонид Матюхин сообщил, что принято решение о неразглашении информации о том, что в данный момент происходит в донецком аэропорту. http://rian.com.ua/i.../362285776.html Изменено 20 января 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkuninB #8655 20 января 2015 (изменено) Лол чето посмотрел как укробогов отправили за киборгами , а там нихуя нету, и прихуел.командование говорит что все ок аэропорт наш ,отправляет за раненными, которых нет, маленькую группу из 12 чел, нескольких убивают,вывод кто виноват? те кто врут о том что аэропорт наш, и вчесть чего отправлялась помощь? или те кто отправляют помощь думя что их не наебали, тем что там есть наши.а главный вопрос сколько человек будет посаженно или хотябы с должности снимут?Не парься - будет как с Иловайском и летними котлами -"блестящая операция"После чего объявят ещё несколько волн мобилизации для выполнения МИРНЫХ договорённостей . Изменено 20 января 2015 пользователем AkuninB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8656 20 января 2015 Интересно читать впечатления о России от иностранцев:http://zyalt.livejou...om/1259245.htmlахахаххаХАХАХХАХАХАХАХАХ все правильно.пиздос она охуевшая ее пускают в дома, в гостиницу и тд.она еще залупается http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8658 20 января 2015 Я считаю, что майдан нужно благодарить хотябы за то, что теперь мы сможем узнать, кто круче : Беня Коломойский или поросенок Петр.Это как Бэтмен и Супермэн, Робокоп и Терминатор Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #8659 20 января 2015 меня больше интересует откуда взялись цифры знаешь справочник Стеля? Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8660 20 января 2015 меня больше интересует откуда взялись цифры знаешь справочник Стеля?Сашка, у тебя как с военником и работой ? А то ваш мэр предложил безработных мобилизовывать . Учитывая дела с аэропортом , вряд ли будут делать поблажки - стране нужны патриоты-штурмовики аэропортов . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение