John Doe #8661 20 января 2015 "После того как упали перекрытия, наши военные и далее удерживают аэропорт. Информация о том, что происходит там, в настоящий момент пока что не разглашается", — сказал Матюхин, при этом не объяснив причин данного решения.РИА Новости Украина:http://rian.com.ua/incidents/20150120/362285776.html памятники киборгам даже делать не надоих заранее наштамповали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #8662 20 января 2015 меня больше интересует откуда взялись цифры знаешь справочник Стеля?Сашка, у тебя как с военником и работой ? А то ваш мэр предложил безработных мобилизовывать . Учитывая дела с аэропортом , вряд ли будут делать поблажки - стране нужны патриоты-штурмовики аэропортов .хуй им а не сашкавоенник белый - да я откосилприписан не в мариуполес работой? - жду спонсора ) Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8663 20 января 2015 "После того как упали перекрытия, наши военные и далее удерживают аэропорт. Информация о том, что происходит там, в настоящий момент пока что не разглашается", — сказал Матюхин, при этом не объяснив причин данного решения.РИА Новости Украина:http://rian.com.ua/i.../362285776.html памятники киборгам даже делать не надоих заранее наштамповали :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8664 20 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8665 20 января 2015 легенда о том как чеченский террорист победил хитрожопого киборгаhttp://myths.kulichki.net/lostcivil/greece/myth0006/st34.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #8666 20 января 2015 смотрел почти все его ролики макс что он говорил это в россии тоже есть свои проблемы и там не все так хорошо весь его хейт в сторону раиси я смотрел мало его роликов и мне похуй вроде какно мне кажется, глупо требовать от журналиста хейта России, если сфера интересов журналиста - Украина и война.Российских военных, как известно, там нет Пф, есть неопровержимые доказательства , что они там.ну вы поняли.похитили чеченцы=войска рф в украине,я так понимаю,уебище гизмо?ты что хуйцов пересосал малыш, что так смело пишешь? аль пригорело?дегенераты,вы отвечать умеете на поставленные вопроы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8667 20 января 2015 (изменено) Так и знал, что баба, которая говорит в гугл переводчика - работает в посольстве РФ в США. Изменено 20 января 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #8668 20 января 2015 Сегодня террористы взорвали железнодорожный мост в селе Кузнецовка Розовского района Запорожской области, что на границе с Донецкой. Во время подрыва моста по нему проходил товарный поезд, который сошел с рельсов. По предварительным данным, жертв и пострадавших нет. Напомним, рядом с взорванным мостом есть узловая станция Камыш- Заря которая является ключевой для поставки техники по железной дороге в зону АТО. Сейчас поезда на этом участке не ходят. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\Это тот самый мост!!! Это- то что надо! Делаю единственно верный вывод: наступление ДНР и ЛНР- началось! Теперь- только бы не остановили, политики. Не могу не сказать- источник- самый проверенный- цензор. Ничего дороже его признания- нет! Если уж эти взвыли, то так оно есть!А вот теперь!!!! Пусть постреливают, в окрестностях Мариуполя. Пусть попробуют. Щас у них- каждый снарядик- на счету будет. Очень они не любят грузовиками возить... Не знаю- отчего. Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8669 20 января 2015 меня раздражает встреча 21 январяесли опять наинтригуют хуево я уже пригорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8672 20 января 2015 Чет проблемы у хохлов. Морем-то тоже нельзя, там скачет Пистолетов на дельфинах из России в Украину. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #8673 20 января 2015 скольких чеченцев и спецназа ГРУ РФ КВН СнП киборги сегодня положили??? есть сводки?? топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8674 20 января 2015 геращенко это же самый отбитый хохол #прямосейчас скольких чеченцев и спецназа ГРУ РФ КВН СнП киборги сегодня положили??? есть сводки??несколько сотен тысячгрозный пустует уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8675 20 января 2015 скольких чеченцев и спецназа ГРУ РФ КВН СнП киборги сегодня положили??? есть сводки??Около 7000 , но потолок не выдержал такого веса, обвалившись на киборгов. Включены аварийные системы "Крiт", киборги роют тоннель к ближайшему соседнему аэропорту. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #8676 20 января 2015 Что произошло на самом деле - Как это видят наши пи*****ы :Версия произошедшего от Бирюкова.Сегодня утром несколько десятков бойцов ВДВ пошли на помощь своим, в Донецком аэропорту. Густейший туман, видимость была порядка 20-30 метров. Это сложно объяснить мирным, не бывшим ни разу на передке - но такой туман смертелен для психики и для людей. Особенно когда ты стараешься максимально незаметно приблизиться, когда ты понимаешь, что в любую секунду тебя могут убить. Нервы сдают, быстро.Но в ДАПе ситауция еще хуже - передвигаться нужно было по плоскому бетонному столу, без единого ориентира. И они промахнулись, промахнулись на 800 метров, взяли чуть левее. И попали прямо в место концентрации боевиков. Был бой. Были погибшие. И 8 человек попали в плен. Наверное официально это еще не озвучили, но вряд ли кто-то сейчас это будет отрицать - есть фамилии, есть документы.С одной стороны, это война, мммать ее. И можно было бы просто вздохнуть, просто расстроится. И продолжить помогать, продолжить просто тихо делать свою работу.Но меня искренне бесят две вещи, и я больше не могу это в себе таскать.1) Мне бесят крики "бойцы не могут связаться с командованием, их бросили, #нассливают, #всепиздецвсепропало"!Блять, если они с вами смогли связаться, то почему они не могут позвонить своему командиру?! Или по рации выйти?За 9 месяцев в АТО я ни разу не встречал ситуации, когда командир батальона не знал о делах в своих ротах. Я не встречал ситуации, когда комбриг не знал о состоянии дел в батальонах. Ну, и так далее - до самого верха. Может быть мне просто везло, возможно. Возможно командиры и офицеры 25, 79, 81 бригад - лапочки. А все остальные - сволочи. Хотя мне сложно в это поверить...Почему не пришла помощь? Почему не привезли боеприпасы? Почему мы не защитили то или се? Да по разным причинам, их сотни! Но, еще раз, я НЕ встречал ситуации, когда командиры узнавали о проблемах в своих подразделениях через ФБ.Там ниже, на моей стене - есть перепост какого-то, как выяснилось из комментов, странного и гадкого персонажа, который там грозит всеми карами небесными командованию за то, что они забыли и бросили бойцов в терминалах. Если бы было так - то какого ж тогда хрена сегодня утром штурмовая группа пошла вперед?2) Интервью с одним из пленных бойцов... Бедняжка? Или трус? За ранеными его смогли таки уговорить поехать, еле-еле, а вот пойти в наступление - он уже много раз отказывался...И тут не срабатывает отговорка, что они уже давно на передовой, устали и истощены. Бойцы этого подразделения на передовой чуть больше полутора месяцев. Слава Богу, что у нас таких не очень много. Но увы, такие есть. Это не секрет для россиян, они этим крайне умело пользуются. Как его оправдать?События последних пяти суток показали очень многое. В том числе и то, что у нас завалена полностью работа с личным составом (так называемые политруки).Закончить на этой печальной ноте? #всепиздецвсепропало? А хрен вам!Я видел бойцов, хватавших залетевшую в окно гранату. Я видел командиров, осунувшихся и истощенных, но круглосуточно координирующих военные действия. Я видел волонтеров-медиков, вытаскивавших раненых с передовой. Я живу среди народа, который отдает 1000 гривен из зарплаты в 3000 на помощь бойцам АТО. Да хрен вам, российские ублюдки, а не ДАП!" <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #8677 20 января 2015 было?))вчер читал, офк наебка, случаайно задел, кнопку, случайно попал в ога, конечно же, и случйно заходил на атаку естественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8678 20 января 2015 смотрел почти все его ролики макс что он говорил это в россии тоже есть свои проблемы и там не все так хорошо весь его хейт в сторону раиси я смотрел мало его роликов и мне похуй вроде как но мне кажется, глупо требовать от журналиста хейта России, если сфера интересов журналиста - Украина и война. Российских военных, как известно, там нет Пф, есть неопровержимые доказательства , что они там. ну вы поняли.похитили чеченцы=войска рф в украине,я так понимаю,уебище гизмо? ты что хуйцов пересосал малыш, что так смело пишешь? аль пригорело? дегенераты,вы отвечать умеете на поставленные вопроы? член изо рта достань, и иди нахуйя тебе отвеаю в том же стиле, в котором ты вопросы задаешь, хуесос Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8679 20 января 2015 Поговоривают, что на Тереопольском салоперерабатывающем заводе начали производство органических аэропортов, для выработки новых киборгов. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #8680 20 января 2015 скольких чеченцев и спецназа ГРУ РФ КВН СнП киборги сегодня положили??? есть сводки??они уже давно закончились а это все клоны путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение