deftones #8941 20 января 2015 Лучше к нам в Сибирь, на комбинат. Пока пойдёт пуско-наладка MOX топлива будет туча аварийных ситуаций с разгерметизацией плутония, нам будут нужны рабочие руки которые не жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #8942 20 января 2015 (изменено) эта елена совсем ебанулась чтоб такую мордяру прокормить пиздец сколько жратвы нужно, вот она и на жратву работает. офк больше нормы, но на то у неё и брони из жира пол метра. Изменено 20 января 2015 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8943 20 января 2015 http://www.youtube.com/watch?v=EWiGt2vCSY8вот это сука блядь с акцентом Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8945 20 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8946 20 января 2015 http://www.youtube.com/watch?v=EWiGt2vCSY8вот это сука блядь с акцентомдебик, я тебе ещё раз говорю - расскажи мне как слово блять звучит нормально и не нормально, а то я вот не знаю. в видео с порошенко слово блять 100% с иностранным акцентом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #8947 20 января 2015 (изменено) СОВПАДЕНИЕ? НЕ ДУМАЮ но ведь нихуя не последнее Изменено 20 января 2015 пользователем MadBunny <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@maxnemis #8948 20 января 2015 ПРИБЛИЗИМ ФОТО !!!! ДЕРЖИТЕ НЕОПРОВЕРЖИМОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО РОССИЙСКИХ ВОЙСК ВЗЯТЫХ В ПЛЕН ,В ЯНВАРЕ 2015 ГОДА !!! Хм, что-то какой-то уж чистенький и целенький пленный. Небось в побрили его, помыли, переодели и потом решили сфоткать на сухой земельке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #8949 20 января 2015 Лучше к нам в Сибирь, на комбинат. Пока пойдёт пуско-наладка MOX топлива будет туча аварийных ситуаций с разгерметизацией плутония, нам будут нужны рабочие руки которые не жалко.надеюсь ты угораешь, я живу в 40км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #8950 20 января 2015 единственная надежда для украины - турчинов поедет в ато и здохнет атм нахуй.тогда мб что-то будет. а так хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8951 20 января 2015 Украинский малыш провожает папу на фронт Активист Майдана Андрей Кулиш выложил невероятно трогательную фотографию того, как он собирался на фронт. http://charter97.org...15/1/20/136158/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8952 20 января 2015 ну хоть нам понизить успели - работа сделана, такое палево Власти США запретили публикацию рейтингов S&P по ряду сегментов рынка из-за предвзятости и аффелированности агенства Credit Rater S&P to Be Banned for a Year From Biggest Part of Commercial-Bond Market http://www.bloomberg.com/news/2015-01-20/sec-to-suspend-s-p-from-rating-part-of-cmbs-market-for-year.html?hootPostID=5e9f71048bc878b5762c43bb47d00bee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8953 20 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8954 20 января 2015 думается мне что если ебашут по снабжению то никакого уебищного перемирия завтра не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8955 20 января 2015 ПРИБЛИЗИМ ФОТО !!!! ДЕРЖИТЕ НЕОПРОВЕРЖИМОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО РОССИЙСКИХ ВОЙСК ВЗЯТЫХ В ПЛЕН ,В ЯНВАРЕ 2015 ГОДА !!! Хм, что-то какой-то уж чистенький и целенький пленный. Небось в побрили его, помыли, переодели и потом решили сфоткать на сухой земельке на Шойгу похожзавтра на первых полосах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #8956 20 января 2015 Думал, что напишет. Если бы я был русским, сделал бы харакири. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8957 20 января 2015 ну они не так то давно открываться начали. вот с киберареной года 2 назад открылся. при том, что там рядом большой супермаркет, где был представлен весь ассортимент Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8958 20 января 2015 Украинский малыш провожает папу на фронт Активист Майдана Андрей Кулиш выложил невероятно трогательную фотографию того, как он собирался на фронт. http://charter97.org...15/1/20/136158/ а фотка где малыш встречает отца из аэропорта есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8959 20 января 2015 (изменено) Лучше к нам в Сибирь, на комбинат. Пока пойдёт пуско-наладка MOX топлива будет туча аварийных ситуаций с разгерметизацией плутония, нам будут нужны рабочие руки которые не жалко.надеюсь ты угораешь, я живу в 40кмне ссы, дальше промплощадки не выйдет. А промплощадка внутри огромной горы, 400 м сверху камня. Строили в 50х годах, на случай атомной бомбардировки.Единственный способ выйти радиации в таком случае - либо через вентиляцию - но там хуева гора фильтров и систем газоочисток, либо ... хе хе, внутри кого-нибудь из людей =))))) как-то ездили к одному дурику прям в городе домой, дебик охотился на уток прям на работе. Есть специальный бассейн на открытом воздухе (как озерцо небольшое), вне горы, он "грязный", там утки часто прилетают. Дебик новичёк, и решил поохотится. Раньше была даже специальная профессия - отстрельщик уток, чтобы они не плавали там, т.к. радиация, сейчас нету, сократили.Ну и короче дебил поохотился, уток дома пожарил, похавали с женой, и его рамка задержала по пути на работу. Понять не можем, чо от него "шьёт", спрашиваем, выяснили - поехали домой, всю посуду забрали. где-то 150 беккерелей схавал (единица активности, 1 беккерель= 1 распад в секунду). Не смертельно, и по сути даже не опасно так-то, но ничего хорошего. Изменено 20 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8960 20 января 2015 Украинская армия готова защищать Европу, заявил Порошенко "Мы готовы защищать не только нашу страну, но и Европу", — заявил президент Украины в интервью швейцарской газете Neue Zürcher Zeitung. http://ria.ru/world/...1043450361.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение