y6u #901 13 января 2015 Роспотребнадзор порекомендовал изъять из продажи украинскую соль Дело Онищенко живет. Соль-то за что? Слишком соленая и напоминает привкус чеченского хуч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #902 13 января 2015 я пропустил или кто вообще сказал/доказал что-то она нарушила а не просто к ней приебались? Не остановилась по требованию сотрудников ДПС. Стражи порядка были вынуждены догнать ее и прижать к обочине. Блин , я ж забыл - ты из Украины .А как сказал один из местных Укр патриотов - у вас не рабы живут - мол не понравились действия полиции - народ пошёл и избил их . Поэтому можешь это расценивать как :Клятый ,москальский ,полицейский беспредел - где это видано , чтобы по требованию полиции останавливаться - вот в ЕС и США можно игнорировать требования копов , там же не Путинская диктатура.в видосе говорил просто про проверку документов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #903 13 января 2015 Блин , представляю как в США бы за неповиновение ей бы уже шокером устроили сеанс демократии .Но у нас диктаторский режим , поэтому кровавая гэбня и пальцем не тронула светоча Российской демократии ,постоянного гостя Эха Москвы .всегда в гiлiс когда берут и сравнивают копов из сша и рюзке мусоров это не ну насчет шокера танк не прав, в сша оружие у каждого первого есть, все таки поэтому там копы гораздо жощечто не отменяет того что Альбац мразь конечноэто самое вам не похуй че она делает если она имеет на это право согласен что противная баба но никто вас с ней общаться не заставляетМне пох чё она делает - если она непубличный человек и не упрекает других в том , что сама сделать не в состоянии .Она активно критикует власть за несоблюдение законов ,но когда она столкнулась с этим самым законом - она повела себя не лучше ,чем те кого она критикует.Это конечно наивно , но хотелось бы , чтобы оппозиция была положительным примером для власти ,но чем больше узнаешь о светочах демократии - тем меньше хочется с ними иметь дело. ну и что она сделала противозаконного ? я слушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #904 13 января 2015 Роспотребнадзор порекомендовал изъять из продажи украинскую соль Дело Онищенко живет. Соль-то за что? Слишком соленая и напоминает привкус чеченского хуч?Откуда тебе известен этот привкус? я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #905 13 января 2015 я пропустил или кто вообще сказал/доказал что-то она нарушила а не просто к ней приебались? Не остановилась по требованию сотрудников ДПС. Стражи порядка были вынуждены догнать ее и прижать к обочине. Блин , я ж забыл - ты из Украины .А как сказал один из местных Укр патриотов - у вас не рабы живут - мол не понравились действия полиции - народ пошёл и избил их . Поэтому можешь это расценивать как :Клятый ,москальский ,полицейский беспредел - где это видано , чтобы по требованию полиции останавливаться - вот в ЕС и США можно игнорировать требования копов , там же не Путинская диктатура.в видосе говорил просто про проверку документов Если бы я был бабой слегка за 40, я тоже был рад, если бы меня молоденькие мусора прижимали хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #906 13 января 2015 я пропустил или кто вообще сказал/доказал что-то она нарушила а не просто к ней приебались? Не остановилась по требованию сотрудников ДПС. Стражи порядка были вынуждены догнать ее и прижать к обочине. Блин , я ж забыл - ты из Украины .А как сказал один из местных Укр патриотов - у вас не рабы живут - мол не понравились действия полиции - народ пошёл и избил их . Поэтому можешь это расценивать как :Клятый ,москальский ,полицейский беспредел - где это видано , чтобы по требованию полиции останавливаться - вот в ЕС и США можно игнорировать требования копов , там же не Путинская диктатура. в видосе говорил просто про проверку документов Бро , ты знаешь сколько машин в МСК ? 4.5 миллиона и это только по официальным данным. Неужели ты думаешь , что нарядам ГИБДД дана инструкция - искать среди них машины либерастов и провоцировать их на скандалы ? При том что даже за её выходку ей скорее всего ничего не будет - никто её на годы гулага не сошлёт .Меня удивила её фраза , что она сомневается ,что перед ней сотрудники полиции ,несмотря на то что ей всё что можно предъявили и дали даже сфоткать ,заснять и вызвать своих друзей . Адекватность на лицо - прям как с местными либерастами .В отношении Альбац было возбуждено административное дело о неповиновении требованиям инспекторов ГИБДД. Слушания пройдут в Пресненском суде столицы. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #907 13 января 2015 я пропустил или кто вообще сказал/доказал что-то она нарушила а не просто к ней приебались? Не остановилась по требованию сотрудников ДПС. Стражи порядка были вынуждены догнать ее и прижать к обочине. Блин , я ж забыл - ты из Украины .А как сказал один из местных Укр патриотов - у вас не рабы живут - мол не понравились действия полиции - народ пошёл и избил их . Поэтому можешь это расценивать как :Клятый ,москальский ,полицейский беспредел - где это видано , чтобы по требованию полиции останавливаться - вот в ЕС и США можно игнорировать требования копов , там же не Путинская диктатура.в видосе говорил просто про проверку документов Если бы я был бабой слегка за 40, я тоже был рад, если бы меня молоденькие мусора прижималитю блять а ты кто если не баба за 40?хотя ей за 50 мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #908 13 января 2015 де же свидомые хохлики... прогназдюкиссаные.... которые орали что при нефти в 80 за барельРоссия помрет... потом орали что 70 это смерть дляРоссиян... потом во все горло орали 60...уже почти 40... а Россия то никак не помрет.. от же незадача....пройдет пол годика она будет 20 А НАС РАТЬ!!!а вот арабам и саудам которые пошли на поводу уамеров при том что все их деньги это нефть.. охх какнелегко будет после всего этого... Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #909 13 января 2015 я пропустил или кто вообще сказал/доказал что-то она нарушила а не просто к ней приебались? Не остановилась по требованию сотрудников ДПС. Стражи порядка были вынуждены догнать ее и прижать к обочине. Блин , я ж забыл - ты из Украины .А как сказал один из местных Укр патриотов - у вас не рабы живут - мол не понравились действия полиции - народ пошёл и избил их . Поэтому можешь это расценивать как :Клятый ,москальский ,полицейский беспредел - где это видано , чтобы по требованию полиции останавливаться - вот в ЕС и США можно игнорировать требования копов , там же не Путинская диктатура. в видосе говорил просто про проверку документов Бро , ты знаешь сколько машин в МСК ? 4.5 миллиона и это только по официальным данным. Неужели ты думаешь , что нарядам ГИБДД дана инструкция - искать среди них машины либерастов и провоцировать их на скандалы ? При том что даже за её выходку ей скорее всего ничего не будет - никто её на годы гулага не сошлёт .Меня удивила её фраза , что она сомневается ,что перед ней сотрудники полиции ,несмотря на то что ей всё что можно предъявили и дали даже сфоткать ,заснять и вызвать своих друзей . Адекватность на лицо - прям как с местными либерастами .В отношении Альбац было возбуждено административное дело о неповиновении требованиям инспекторов ГИБДД. Слушания пройдут в Пресненском суде столицы.я х-з вы тут кидаете и развиваете нахер не кому не нужные темы про либеральных баб за 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #910 13 января 2015 просто ахуел с видоса про альбац. сначала перед ней минуты 2 распинаются и в ответ на вопрос "вы убедились, что перед вами сотрудник полиции" она отвечает "вы знаете, у меня это вызывает большие сомнения" . я ахуею еще больше если ей за это всё ничего не будет верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #911 13 января 2015 я пропустил или кто вообще сказал/доказал что-то она нарушила а не просто к ней приебались? Не остановилась по требованию сотрудников ДПС. Стражи порядка были вынуждены догнать ее и прижать к обочине. Блин , я ж забыл - ты из Украины .А как сказал один из местных Укр патриотов - у вас не рабы живут - мол не понравились действия полиции - народ пошёл и избил их . Поэтому можешь это расценивать как :Клятый ,москальский ,полицейский беспредел - где это видано , чтобы по требованию полиции останавливаться - вот в ЕС и США можно игнорировать требования копов , там же не Путинская диктатура. в видосе говорил просто про проверку документов Бро , ты знаешь сколько машин в МСК ? 4.5 миллиона и это только по официальным данным. Неужели ты думаешь , что нарядам ГИБДД дана инструкция - искать среди них машины либерастов и провоцировать их на скандалы ? При том что даже за её выходку ей скорее всего ничего не будет - никто её на годы гулага не сошлёт .Меня удивила её фраза , что она сомневается ,что перед ней сотрудники полиции ,несмотря на то что ей всё что можно предъявили и дали даже сфоткать ,заснять и вызвать своих друзей . Адекватность на лицо - прям как с местными либерастами .В отношении Альбац было возбуждено административное дело о неповиновении требованиям инспекторов ГИБДД. Слушания пройдут в Пресненском суде столицы. я х-з вы тут кидаете и развиваете нахер не кому не нужные темы про либеральных баб за 50 Почему ненужные ? Рано или поздно либерасты скинут диктатора Вову и придут к власти . Так что это ознакомление с будущей Российской элитой ,которая будет возвращать Крым . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #912 13 января 2015 Роспотребнадзор порекомендовал изъять из продажи украинскую соль Дело Онищенко живет. Соль-то за что? Слишком соленая и напоминает привкус чеченского хуч?Откуда тебе известен этот привкус?Мое лицо, когда вата говорит, что не знает вкуса чеченского хуя просто ахуел с видоса про альбац. сначала перед ней минуты 2 распинаются и в ответ на вопрос "вы убедились, что перед вами сотрудник полиции" она отвечает "вы знаете, у меня это вызывает большие сомнения" . я ахуею еще больше если ей за это всё ничего не будетНе нравится - уебывай в США Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #913 13 января 2015 я пропустил или кто вообще сказал/доказал что-то она нарушила а не просто к ней приебались? Не остановилась по требованию сотрудников ДПС. Стражи порядка были вынуждены догнать ее и прижать к обочине. Блин , я ж забыл - ты из Украины .А как сказал один из местных Укр патриотов - у вас не рабы живут - мол не понравились действия полиции - народ пошёл и избил их . Поэтому можешь это расценивать как :Клятый ,москальский ,полицейский беспредел - где это видано , чтобы по требованию полиции останавливаться - вот в ЕС и США можно игнорировать требования копов , там же не Путинская диктатура. в видосе говорил просто про проверку документов Бро , ты знаешь сколько машин в МСК ? 4.5 миллиона и это только по официальным данным. Неужели ты думаешь , что нарядам ГИБДД дана инструкция - искать среди них машины либерастов и провоцировать их на скандалы ? При том что даже за её выходку ей скорее всего ничего не будет - никто её на годы гулага не сошлёт .Меня удивила её фраза , что она сомневается ,что перед ней сотрудники полиции ,несмотря на то что ей всё что можно предъявили и дали даже сфоткать ,заснять и вызвать своих друзей . Адекватность на лицо - прям как с местными либерастами .В отношении Альбац было возбуждено административное дело о неповиновении требованиям инспекторов ГИБДД. Слушания пройдут в Пресненском суде столицы. я х-з вы тут кидаете и развиваете нахер не кому не нужные темы про либеральных баб за 50 Почему ненужные ? Рано или поздно либерасты скинут диктатора Вову и придут к власти . Так что это ознакомление с будущей Российской элитой ,которая будет возвращать Крым .а ты у тебя тоже будет шанс попасть во власть поглядим что получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #914 13 января 2015 просто дело в том, что каждый человек, в конечном счёте, судит по себе. поэтому не обижайтесь на уби верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #915 13 января 2015 терь я понял чё ему посты обнулили, просто или вброс или хуевый сарказм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #916 13 января 2015 не ловить рофлов с тупости уби - быть дауном. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #917 13 января 2015 ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ПОМПЕИ OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #918 13 января 2015 кидаю мейн стрим http://www.forexpf.ru/currency_usd.asp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #920 13 января 2015 ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ПОМПЕИ Ватный моск к такому не готов. Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение