dENIM #961 13 января 2015 Премьер-министр Болгарии Бойко Борисов вновь заявил сегодня, что его страна выступает за реализацию проекта строительства газопровода "Южный поток"."Болгария продолжает выступать за реализацию проекта "Южный поток", - сказал он по завершении переговоров в Брюсселе с заместителем председателя Еврокомиссии (ЕК) по Энергетическому союзу Марошем Шефчовичем.Болгарский премьер сообщил, что его страна потратила "несколько миллионов" евро на участие в проекте "Южный поток". В свою очередь Марош Шефчович сообщил, что намерен в ходе визита в Москву 14 января "еще раз прояснить позицию России по "Южному Потоку"."Это будет мой первый визит в Москву в качестве вице-президента Энергетического союза. И, конечно, я постараюсь еще раз прояснить позицию России по "Южному потоку", - сказал он.Шефчович напомнил, что он уже беседовал по телефону на эту тему с главой Минэнерго РФ Александром Новаком, который подтвердил отказ России от "Южного потока". фантомные боли епты общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #963 13 января 2015 (изменено) А вдруг это теракт ,сделанный Укр патриотами ? В Калининграде при обрушении моста погибли люди В Калининграде произошло обрушение Берлинского моста. В результате инцидента погибли четыре человека, еще двое получили травмы. Как сообщает "Новый Калининград", рухнула опора старого Берлинского моста, который разбирали строители. На месте происшествия работают "Скорая помощь", полиция и МЧС. http://www.dni.ru/ne.../13/291583.html Изменено 13 января 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #964 13 января 2015 Теперь Путину не отвертеться ! типа неправда? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #965 13 января 2015 А вдруг это теракт ,сделанный Укр патриотами ? В Калининграде при обрушении моста погибли люди В Калининграде произошло обрушение Берлинского моста. В результате инцидента погибли четыре человека, еще двое получили травмы. Как сообщает "Новый Калининград", рухнула опора старого Берлинского моста, который разбирали строители. На месте происшествия работают "Скорая помощь", полиция и МЧС. http://www.dni.ru/ne.../13/291583.htmlнемецкие партизаны работают за кёнингсбергскую народную республику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #966 13 января 2015 героям славаблин хотел забанить но не знаю как хуй с ним пусть наслаждаются перемогой пока можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #967 13 января 2015 А ведь когда я пришел в этот топан, я всего лишь сказал, что не согласен с нашей политикой по Крыму и прочему - так почему ты не согласен?учитывая твое знание того факта, что оккупантом 23 года была Украина.Я тебе это заявляю как непосредственный свидетель этих событий, начиная с 1991 года.С Крымом еще ладно. Можно было лучше исполнить, провести нормальный референдум, звать туда наблюдателей, журналистов. Чтобы они сами спросили мнение крымчан. Как-то договориться с татарами. А двухнедельный референдум - это хуета. А развязывание сепаратисткой хуйни на ЮВ, не собираясь принимать их в Россию - это совсем пиздец, очень сильно не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #968 13 января 2015 (изменено) уби начал строить из себя адекВАТА Изменено 13 января 2015 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #969 13 января 2015 Теперь Путину не отвертеться ! типа неправда?это одноногий который?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #970 13 января 2015 (изменено) да, вот ещечто это ватники? Изменено 13 января 2015 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #971 13 января 2015 Французский диктаторский режим ! Ни за что дали невинному человеку пол года . В РФ даже ворам дают условки , а тут за просто так на пол года закрыли . Французу дали полгода за выкрик "Да здравствует Калаш!" и воображаемую стрельбу в день траура по жертвам Charlie Hebdo Суд во Франции приговорил к шести месяцам лишения свободы мужчину, который, выкрикнув фразу "Vive le Kalash!" ("Да здравствует Калаш!" - автомат Калашникова), изобразил стрельбу по сотрудникам правоохранительных органов. Мужчина был задержан в одном из торговых центров Орлеана, где он и "открыл стрельбу". В кармане у него нашли раскладной нож, а на его спортивной кофте было изображение автомата Калашникова. Предположительно, молодой человек является безработным http://newsru.com/wo...elejustice.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #972 13 января 2015 микроперемога OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #973 13 января 2015 (изменено) А ведь когда я пришел в этот топан, я всего лишь сказал, что не согласен с нашей политикой по Крыму и прочему - так почему ты не согласен?учитывая твое знание того факта, что оккупантом 23 года была Украина.Я тебе это заявляю как непосредственный свидетель этих событий, начиная с 1991 года.С Крымом еще ладно. Можно было лучше исполнить, провести нормальный референдум, звать туда наблюдателей, журналистов. Чтобы они сами спросили мнение крымчан. Как-то договориться с татарами.А двухнедельный референдум - это хуета. А развязывание сепаратисткой хуйни на ЮВ, не собираясь принимать их в Россию - это совсем пиздец, очень сильно не согласен.ебать ты уёбок, были наблюдатели, со многих стран. и все наблюдатели признали референдум, ты скажи в крыму "слава укрйине" и тебе перо между ребер засунут - какие нужны опросы, я хз.ну это не РФ развязала "сепаратисткую хуйню", а украина. россия поддерживает это так как не может бросить людей которые считают россию домом, путина тогда сметут те же патриоты за предательство русских. Изменено 13 января 2015 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #974 13 января 2015 микроперемога по соотношению цена/качество офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #975 13 января 2015 Твистед -красава . Каждый раз когда думаешь , что Украинцы выдохлись , он доказывает ,что не стоит не дооценивать Укр патриотов ! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #976 13 января 2015 Ващет главная фишка не в их красоте, а в низких ценах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #977 13 января 2015 http://top.rbc.ru/economics/13/01/2015/54b4c5529a79478f0f8c695c#xtor=AL-[internal_traffic]--[top.rbc.ru]-[lenta_body]-[news Аналитики Bank of America Merrill Lynch считают, что в краткосрочном периоде нефть марки Brent --[top.rbc.ru]-[54b3ebff9a794776bf8fb7fd]-[related]"]подешевеет до $40 за барр. Стоимость барреля американской нефти WTI упадет до $35, полагают эксперты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #978 13 января 2015 Твистед -красава . Каждый раз когда думаешь , что Украинцы выдохлись , он доказывает ,что не стоит не дооценивать Укр патриотов !кидай ватные новости, укр сми не интересны http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #979 13 января 2015 А ведь когда я пришел в этот топан, я всего лишь сказал, что не согласен с нашей политикой по Крыму и прочему - так почему ты не согласен?учитывая твое знание того факта, что оккупантом 23 года была Украина.Я тебе это заявляю как непосредственный свидетель этих событий, начиная с 1991 года.С Крымом еще ладно. Можно было лучше исполнить, провести нормальный референдум, звать туда наблюдателей, журналистов. Чтобы они сами спросили мнение крымчан. Как-то договориться с татарами.А двухнедельный референдум - это хуета. А развязывание сепаратисткой хуйни на ЮВ, не собираясь принимать их в Россию - это совсем пиздец, очень сильно не согласен.ебать ты уёбок, были наблюдатели, со многих стран. и все наблюдатели признали референдум, ты скажи в крыму "слава укрйине" и тебе перо между ребер засунут - какие нужны опросы, я хз.ну это не РФ развязала "сепаратисткую хуйню", а украина. россия поддерживает это так как не может бросить людей которые считают россию домом, путина тогда сметут те же патриоты за предательство русских.так уже бросили, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #980 13 января 2015 (изменено) Ващет главная фишка не в их красоте, а в низких ценах.ващет их фишка в "европейском" ебле и цене как банка тушенки. грех это не знать.а фотку норм нашли, какую-то монголоидную лярву. Изменено 13 января 2015 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение