TAHK-TM #1101 13 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1103 13 января 2015 заовнил свою бабушку. сука это 10 хохлов из 10 верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyTarakan #1104 13 января 2015 Уровень потреблядства при хуйле значительно вырос, но надо понимать за счет чего он вырос.продолжайНахуй вы нужны чото вам еще объяснять подробно. Вкратце рост вызван ростом цен на сырье (скидывал видео где хуйло сам это сказал), жизнь в долг, но это болезнь всего капитализма и скоро ему пиздец(но то, что придет к нему на смену нам не понравится). Всем советую Московский Экономический Форум, Катасонов, Болдырев, Красная Линия - точка зрения Жуковский куча материала по нынешнему состоянию рассиянии, пишу уже 3 раз это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1106 13 января 2015 без картинки из звездных войн которая в некоторых новостях была не торт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1107 13 января 2015 (изменено) Вот это я понимаю, вот Хохелы молоци. Танк запилили, а не то что там хуе мое... Танк это тебе не литр водки выжрать и возможно даже не два. Молоци бля епта. Изменено 13 января 2015 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1108 13 января 2015 Уровень потреблядства при хуйле значительно вырос, но надо понимать за счет чего он вырос.продолжайНахуй вы нужны чото вам еще объяснять подробно. Вкратце рост вызван ростом цен на сырье (скидывал видео где хуйло сам это сказал), жизнь в долг, но это болезнь всего капитализма и скоро ему пиздец(но то, что придет к нему на смену нам не понравится). Всем советую Московский Экономический Форум, Катасонов, Болдырев, Красная Линия - точка зрения Жуковский куча материала по нынешнему состоянию рассиянии, пишу уже 3 раз это.хорошая попытка катасонов, но нет верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1109 13 января 2015 хазин грит что экономика будет что то типа совка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1110 13 января 2015 (изменено) Но-но ведь когда говорят, что Капитализм- умрет, напрашивается логичный вопрос... как может умереть, что-то, что еще даже не ожило!? А? Изменено 13 января 2015 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1111 13 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1112 13 января 2015 Ооо и на такой мажорной ноте, Танк отправляется в ЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #1113 13 января 2015 да его обнулили потому что вбросы говно и каждый второй неудачный сарказм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1114 13 января 2015 Ооо и на такой мажорной ноте, Танк отправляется в ЧС. Печалько 8( Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1115 13 января 2015 судя по последней марке, предыдущие схватки кончились не очень хорошо для протоукра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1116 13 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #1117 13 января 2015 Да все знают что ему Кремль платит, хули тут SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1118 13 января 2015 Диванный иксперд! Срочно вводить войска! Анатолий, ты просто докапываешься до каких-то глупых чисел... На кону стоит выживание человечества от угрозы злых русских, которые хотят уничтожить (не захватить, а именно уничтожить) всю планету! А ты о деньгах...Слава Великой Украине- прародителю всего живого! Ответить·341 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #1119 13 января 2015 http://www.youtube.com/watch?v=HuEV7Zk0uCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1120 13 января 2015 (изменено) Что такое Лошарик?? я вам скажу что это!!!! https://ru.wikipedia... Путен клятый вор! Перемога. Изменено 13 января 2015 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение