Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мировых политических многоходовочек топан 38.

Рекомендованные сообщения

я татарин на лицо, да с фамилией хохляцкой ©

так что все ОК :buba:

Поделиться сообщением

В СБУ подали заявление о возбуждении уголовного дела в отношении Путина

http://uainfo.org/blognews/465836-v-sbu-podali-zayavlenie-o-vozbuzhdenii-ugolovnogo-dela-v-otnoshenii-putina.html

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Путин возбуждает не только СБУ big49.gif

Поделиться сообщением

А хохлы объявили о прекрщении перемирия? или начали стрелять по всем фронтам без этого? ну Украина всетаки признанное государство. а не ЛНР и ДНР

Поделиться сообщением

я хз но в мариуполе тоже сегодня ебашили - давненько такого не было

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

А хохлы объявили о прекрщении перемирия? или начали стрелять по всем фронтам без этого? ну Украина всетаки признанное государство. а не ЛНР и ДНР

тебя ебёт кто куда стреляет???????????????????????????????????????????????7фашист ебаныйййй :fffuuu: :fffuuu:

:trollface:

:trollface:

:fffuuu:

Поделиться сообщением

ахуеть. предателей еще предупреждать о чем-то...

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

придатили

ватники

ни хатят пить харилку и кричать сало уронили

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

отписался для звездочки

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

"Первая наша атака на Новотошковку была отбита. Потом мы ударили снова - к нам присоединились 2 роты казаков. К противнику подошла рота и 2 танка. Но Новотошковка была взята силами ополчения. На данный момент подразделения ВСН там закрепляются. У нас же на 31-ом блоке тихо стало. Сейчас идет сильный обстрел Славяносребска, ополчение отвечает по Трехизбенке. ВСУ используют Град и минометы. Мы тоже используем Град и гаубицы, а 10 минут назад подключились САУ Акация и Гвоздика. Хочу сказать, что ВСУ готовятся к масштабному наступлению. Но на нашем участке сильного удара не будет. Удары будут со стороны Дебальцево и Станицы. Счастье исключаю, так как там мы тоже превосходим противника в некоторых параметрах. Боевой дух ВСУ несмотря ни на что все слабее и слабее. Мы отобьем любую атака врага. Сейчас наше слабое место - это паника, которую разводят наши враги. ВСУ действительно стали сильнее немного, но недостаточно для того, чтобы восстановить свою мощь и превосходство как было в начале войны. Раньше они нас превосходили в людях в десятки раз В технике они вообще нас подавляли. Сейчас их превосходство в людях - в 2 раза. В технике в 3 раза. В артиллерии в 2 раза + мощь (у них больше РСЗО Смерч и Ураган). Воздушное пространство им закрыто нашими ПЗРК и ЗРК. А слива не какого нет. Не паникуйте, но и не расслабляйтесь. Будет трудно и у нас много работы у всех!" (с) "Сыч"

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

"Первая наша атака на Новотошковку была отбита. Потом мы ударили снова - к нам присоединились 2 роты казаков. К противнику подошла рота и 2 танка. Но Новотошковка была взята силами ополчения. На данный момент подразделения ВСН там закрепляются. У нас же на 31-ом блоке тихо стало. Сейчас идет сильный обстрел Славяносребска, ополчение отвечает по Трехизбенке. ВСУ используют Град и минометы. Мы тоже используем Град и гаубицы, а 10 минут назад подключились САУ Акация и Гвоздика. Хочу сказать, что ВСУ готовятся к масштабному наступлению. Но на нашем участке сильного удара не будет. Удары будут со стороны Дебальцево и Станицы. Счастье исключаю, так как там мы тоже превосходим противника в некоторых параметрах. Боевой дух ВСУ несмотря ни на что все слабее и слабее. Мы отобьем любую атака врага. Сейчас наше слабое место - это паника, которую разводят наши враги. ВСУ действительно стали сильнее немного, но недостаточно для того, чтобы восстановить свою мощь и превосходство как было в начале войны. Раньше они нас превосходили в людях в десятки раз В технике они вообще нас подавляли. Сейчас их превосходство в людях - в 2 раза. В технике в 3 раза. В артиллерии в 2 раза + мощь (у них больше РСЗО Смерч и Ураган). Воздушное пространство им закрыто нашими ПЗРК и ЗРК. А слива не какого нет. Не паникуйте, но и не расслабляйтесь. Будет трудно и у нас много работы у всех!" (с) "Сыч"

кляти бандеровцы перемирья а они на нас нападают :lol:

Поделиться сообщением

7a37364d00242099c67c33e47579fe53.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

По Горловке на 0:07 часов:

<<Обстрел продолжается. Шесть часов уже нас убивают УРАГАНАМИ и СМЕРЧАМИ, некоторые пишут что их районы охвачены пожарами, много где нет света и отопления, люди замерзают... Слышно стрелковое оружие, укропы пытаются прорваться в Горловку. Да хрен там, мы стоим на месте. На связи есть бойцы, которые с отмороженными ногами стоят в окопе и не подпускают фашиста к городу. Вот они герои. По некоторым данным много раненых среди населения. Само собой проверить сейчас очень трудно, так как под обстрелом бегать никто не хочет.

Обстрел ведется со стороны Артемовска, Дзержинска, Углегорска. Укропы применяют новые виды вооружений, подарки от Порошенко. Вот так нас ценит Украина, нас убивают за инакомыслие.

Обстрел еще не закончился, все сидите в укрытиях, холодно, дети плачут, я понимаю, но если хотите жить - сидите в безопасных местах, сегодняшняя война повлияла на всех нас, неверующих стало меньше.

Мы выживем. Мы обязательно выживем

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

придатили

ватники

ни хатят пить харилку и кричать сало уронили

не толсти, вата-брат

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Жёсткое видео . 18+ .

http://youtu.be/b7cp1fV1Ndo

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

по такому случаю

[media=]

[/media]

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

чет шарию пукан разорвало :trollface:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

чет шарию пукан разорвало :trollface:

Вот придут змагары к власти у вас, начнут также придумывать новости о РФ - посмотрим как через год , тебя это не будет бесить )))

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

у меня пукан бомбить начало еще с позапрошлого ноября, но шарий вроде держался

я хз но в мариуполе тоже сегодня ебашили - давненько такого не было

первая картинка твоей подписи не хочет грузиться и заставляет браузер ждать >30 секунд

ЭТО БЕСИТ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...