rubish #1261 13 января 2015 надеюсь не простятгосподь простит.сегодня когда шел хавать - какой-то нискорослый задрот (баптист какой-нибудь или шестидесятник) спросил меня к каким молитвам прислушивается бог.потом пока я хавал мимо шли попы православные. и один остановился и пялился на меня.ну и в заключение когда возвращался на работу - заметил, что рядом с офисом появился билборд с цитатой из библии Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1262 13 января 2015 Вчера знакомый который служит в разведке рассказал, как они должны были тихо выйти на блокпост который должны были занимать укры и подтвердить наличие техники, а там короче группа чеченов оказаласьребята сначала удивились, но потом вышли поздороваться, вышел главный чечен, весь в татуировках, ну и ребята у него спрашивают, мол как так, не выстрелов ничего, как вы успели блокпост взять?чечен улыбается, отодвигает разгрузку и показывает на здоровый кинжал, - НожИком! ребята короче ахуели от такого, связались от чеченов с командиром, тот мол матерится начал, это еще осенью было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1263 13 января 2015 Чеченами оказались агенты украинской разведки мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1265 13 января 2015 чет в голос с Вилата украина же европа :lol: мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1266 13 января 2015 (изменено) [media=] [/media]ебать как бахать начали ополченцы. аж камера шатается порой. Изменено 13 января 2015 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1267 13 января 2015 господи, такой эпик :pray: :pray: Украина тратит ахуеарды долларов на войну каждый день, и хохлы в это верят :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1268 13 января 2015 в 16.45 в ВРУ придет представитель Ген Штаба вещать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1269 13 января 2015 война затихла а расходы на неё все растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1270 13 января 2015 в 16.45 в ВРУ придет представитель Ген Штаба вещать боженька, побежал за путинкой в ларёк. кажется свиньи сейчас объявят что идут украинскую землю от азиатских собак чистить. война затихла а расходы на неё все растутну очевидно же лол. закупают технику чтоб весной освободить нэзалежну. НА КОНУ НЕЗАВИСИМОСТЬ УКРАИНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1271 13 января 2015 интересно когда он дойдет до 100 миллионов долларов в день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1272 13 января 2015 еще один эпик, но поменьше.сразу вспоминаю клятых снегирей и РУSSКИЕ СМИ Нихуя не будет, хз чего вы ждете.Уже не первый ультиматум.Толку от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #1273 13 января 2015 фотка якобы из автобуса, в котором погибло 10 человек и 13 ранили. ни капли крови, хотя седушка пробита. я думаю просто стоял укроповский автобус пустой и попали в него, они добавили типо там было 20 чел внутри, трупы офк точно не покажут нигде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1274 13 января 2015 фотка якобы из автобуса, в котором погибло 10 человек и 13 ранили. ни капли крови, хотя седушка пробита. я думаю просто стоял укроповский автобус пустой и попали в него, они добавили типо там было 20 чел внутри, трупы офк точно не покажут нигдепросто вся кровь наружу вылилась Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1275 13 января 2015 фотка якобы из автобуса, в котором погибло 10 человек и 13 ранили. ни капли крови, хотя седушка пробита. я думаю просто стоял укроповский автобус пустой и попали в него, они добавили типо там было 20 чел внутри, трупы офк точно не покажут нигдеа на хуй тебе трупы показывать?чтобы ты наних дрочил зраднык? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #1276 13 января 2015 17:22 Ополченцы заявляют, что взяли аэропорт Донецка под полный контроль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1277 13 января 2015 Россия самая богатая нефтью и ресурсами страна, но страна это Путин, Сечин, Кадыров, Абрамович и остольная пиздобратьяА станки и оборудование из-за границы они тоже за свои деньги закупают? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1278 13 января 2015 http://ntv.livejournal.com/377690.html Норм разбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1279 13 января 2015 17:22 Ополченцы заявляют, что взяли аэропорт Донецка под полный контроль. ЛПП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1280 13 января 2015 тут кстати правильную мысль толкнули, если начнут раскачивать сша - может оказаться ящик пандоры, так как там тоже образуются дохуя желающих занятся распилом добра, что у них есть. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение