John Doe #1341 13 января 2015 Да тут ничего нового. По первому каналу даже показывали как стреляют из дома с бабкой и сваливают, потому что может прилететь ответка.А бабка? Да хуй с ней! Новых нарожаем.Я понимаю Сикле, жертва войны. Его душа очерствела в боях за независимость. Его не трогают десятки погибших. Но вы-то российские хуесосы, могли бы хоть не оправдывать террористов в такой ситуации. а блокпост это мирный объект поди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1342 13 января 2015 http://youtu.be/1RF4iSLH2JAпонравилось когда в ЛЭП попал снаряд с и вся улица сразу потухла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1343 13 января 2015 Да тут ничего нового. По первому каналу даже показывали как стреляют из дома с бабкой и сваливают, потому что может прилететь ответка.А бабка? Да хуй с ней! Новых нарожаем.Я понимаю Сикле, жертва войны. Его душа очерствела в боях за независимость. Его не трогают десятки погибших. Но вы-то российские хуесосы, могли бы хоть не оправдывать террористов в такой ситуации.РЕБЯТА, ТУТ БАБКА! ОСТАНАВЛИВАЕМ БОЕВЫЕ ДЕЙСТВИЯ! конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #1344 13 января 2015 — мы накрыли блок пост карателей!— это был гражданский автобус— тогда не мы!даун ебаный, на дату смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1345 13 января 2015 наверное надо было перед залпом позвонить на блокпост и узнать не стоит ли там автобус с мирными жителями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1346 13 января 2015 а если уби долбоёб, коим вы его считаете, нахуй вы оправдываетесь перед ним верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1347 13 января 2015 наверное надо было перед залпом позвонить на блокпост и узнать не стоит ли там автобус с мирными жителями а зачем вообще его было обстреливать? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #1348 13 января 2015 бля в голос когда этот скилле называет кого то хохлом, ведь он и есть типичный хохол, бандеры ему не нравятся, ополченцы тоже бандиты хуевые, но сидит на двух стульях сразу, кушает гречу с россии, а потом будет зиговать киборгам когда его город освободят от агрессора, если доживет конечноугомонись хуесос убогий, мне похуй на тебяможешь мне не отвечать, себе ответь на этот вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1349 13 января 2015 наверное надо было перед залпом позвонить на блокпост и узнать не стоит ли там автобус с мирными жителями а зачем вообще его было обстреливать? тебя забыли спроситьа нахуй донецк обстреливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1350 13 января 2015 наверное надо было перед залпом позвонить на блокпост и узнать не стоит ли там автобус с мирными жителями а зачем вообще его было обстреливать?прост верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1351 13 января 2015 ВАМ ЧЕ НЕ ПОХУЙ НА ЭТОТ АВТОБУС??? ПОЛ ГОДА ПОГИБАЛИ ЗНАЧИТ СОТНЯМИ ОТ БОМБАРДИРОВОК ПО ДОМАМ ВОКЗАЛАМ БОЛЬНИЦАМ, ШКОЛАМ, ВСЕМ БЫЛО ПОХУЙ. ХОХЛЫ В ШКОНКУ МОЛЧАЛИ, ТУТ ОНИ ГУММАНИСТАМИ СТАЛИ И НАЧАЛИ ПРЯМ КРУТИТЬ ПО ВСЕМ КАНАЛАМ И НОВОСТЯМ, ДАЖЕ В ЗАРУБЕЖНЫХ СМИ ПОЯВИЛОСЬ.JE SUIS AVTOBUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1352 13 января 2015 тововая логика - в Донецке живут люди которые с нами в одной стране жить не хотятдавайте их обстреляем - авось передумают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1353 13 января 2015 наверное надо было перед залпом позвонить на блокпост и узнать не стоит ли там автобус с мирными жителями а зачем вообще его было обстреливать? тебя забыли спроситьа нахуй донецк обстреливать?оттуда ведется огонь. стреляют в ответ. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1354 13 января 2015 ВГОЛОС всу короче в ответ только стреляют уже полгода оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1355 13 января 2015 наверное надо было перед залпом позвонить на блокпост и узнать не стоит ли там автобус с мирными жителями а зачем вообще его было обстреливать? тебя забыли спроситьа нахуй донецк обстреливать?оттуда ведется огонь. стреляют в ответ. Где сотни видосов залпов града из Донецка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1356 13 января 2015 (изменено) ЖИТЕЛИ ДОНЕЦКА ПРОСТО НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮТРУБИШУ СО СВОЕГО СТУЛА ВИДНЕЕ ЧТО ТАМ ТВОРИТСЯ Изменено 13 января 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1357 13 января 2015 желаю ватанам, каждому в дом этих освободителейhttp://censor.net.ua...edit_ukraintsevхуя себе шахтеры из шахты повылазили Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1358 13 января 2015 Где сотни видосов залпов града из Донецка?сегодня по аропорту стреляли откуда?в каком-то из этих топанов видел, как хуярили прямо из двора.еще был сюжет первого (или еще какого-то), где доблестные боевики стреляли прямо из подъезда и на камеру прямо так: давайте уебывать из дома, а то сейчас ответочка прилетит Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1359 13 января 2015 наверное надо было перед залпом позвонить на блокпост и узнать не стоит ли там автобус с мирными жителями а зачем вообще его было обстреливать? тебя забыли спроситьа нахуй донецк обстреливать?оттуда ведется огонь. стреляют в ответ.а что сделать нужно тогда? ОТОЙТИ ОТ ГОРОДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1360 13 января 2015 Надеюсь Бенни Хилла захуярят. Когда он внезапно перестанет писать на пд - надеюсь это будет не отключение света и интернета, а дружеский снаряд ему в форточку. Может по РТ покажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение