John Doe #1421 13 января 2015 вот тут я просто неистово ПРООРАЛ Игорь КошарновскийУкраину продать не возможно, они могут продаться, но есть еще народ. А мы не рашка, на поводу не пойдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1422 13 января 2015 Да хули тот аэропорт блять? ну взяли его, ахуеть и дальше че? потом ВСУ снова ебанет туда артой и все, снова ВСУ займут его. Там хуярят с севера ежедневно по городу так, что ахуеть можно, а они блять аэропорт берут.Аэропорт расположен на доминирующем над городом плато, с которого наводчики помогали арте обстреливать город. Если возьмут а\п - это угроза группировкам фашистов в Песках и остальных деревнях вокруг, фактически огромная группировка в Песках будет в кольце - повторение ситуации с Илловайском. ну хуй его знает, но я не верю, что они его удержат. там же пинг-понг был всегда, одни выгнали других, потом арта ебанула и все по новой. и так с двух сторонне было никакого пинг-понга, ты попутал там киборги в подвале прятались, по ним не могли достать, и в подвал же доставлял конвой всу грузы Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1423 13 января 2015 (изменено) Да хули тот аэропорт блять? ну взяли его, ахуеть и дальше че?А почему его столько времени держали? Наверное, надеялись, что американские грузовые самолеты высадят на него сотни тысяч мехвариоров, которые сравняют с землей поселки сепаратистов. А вот и нет.там ВПП уже полгода нету, одни воронки Изменено 13 января 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1424 13 января 2015 а буйным хохлам нравится, что гениальное командование самой великой армии в истории постоянно загоняет её в котлы? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1425 13 января 2015 а буйным хохлам нравится, что гениальное командование самой великой армии в истории постоянно загоняет её в котлы?маршал семенченко в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1426 13 января 2015 Да хули тот аэропорт блять? ну взяли его, ахуеть и дальше че?А почему его столько времени держали? Наверное, надеялись, что американские грузовые самолеты высадят на него сотни тысяч мехвариоров, которые сравняют с землей поселки сепаратистов. А вот и нет.там ВВП уже полгода нету, одни воронкиДесант?Ну и наводчики важны, конечно. а буйным хохлам нравится, что гениальное командование самой великой армии в истории постоянно загоняет её в котлы?В этом весь смысл. Чем меньше западненцев - тем легче получить их сланцевую нефть. А нефть сейчас в цене... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1427 13 января 2015 (изменено) Изменено 13 января 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1428 13 января 2015 зебн кстати хуйню написал, аэропорт не на плато не разу, и не на высоте там просто вышка была с которой наводчики работали. сегодня ее не стало похоже.и котла там никакого не будет, наоборот в аэропорту закрепится невозможно, насколько я понимаю. его ебашить будут со всех близлежащих поселков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1429 13 января 2015 С одной стороны сланцевая нефть - миф. С другой стороны американцы ее хотят. У вас очень эластичный мозг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1430 13 января 2015 а вот и не все так однозначно подъехалоhttp://colonelcassad.livejournal.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1431 13 января 2015 (изменено) зебн кстати хуйню написал, аэропорт не на плато не разу, и не на высоте там просто вышка была с которой наводчики работали. сегодня ее не стало похоже.и котла там никакого не будет, наоборот в аэропорту закрепится невозможно, насколько я понимаю. его ебашить будут со всех близлежащих поселков."Вид на аэропорт Донецка, 4 октября. ... Он находится на плоском плато, которое нависает над Донецком и прилегающей местностью." "До 5 поверхів під землею, кілометри підземних ходів. Це плато нависає над Донецьком, як Дамоклів меч." хуй знает, тебе конеш виднее, щас гляну карту высот 232 против 208 почти на высоту 9этажки висит на Донецком Изменено 13 января 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1432 13 января 2015 пиздец у ваты пуканы разрывают от того что по всему миру прошли марши в знак солидарности по погибшем во Франции как зайдешь на этот РТ и почитаешь комменты ватанов конченый народахуена рашка делает пропаганду и разжигание ненависти против запада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1433 13 января 2015 [media=] [/media]норм, мне нра подобное - кидай еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1434 13 января 2015 пиздец у ваты пуканы разрывают от того что по всему миру прошли марши в знак солидарности по погибшем во Франции как зайдешь на этот РТ и почитаешь комменты ватанов конченый народахуена рашка делает пропаганду и разжигание ненависти против западасдается мне запад сам ее делаетот того осветят это сми или нет ничего не изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1436 13 января 2015 норм, мне нра подобное - кидай ещеглянь гибель батальона Айдар летом, снято на гоупро, куча мертвых укров - пока топовое для меня OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #1437 13 января 2015 https://www.youtube.com/watch?v=gUrE2IL5BWo мда, террористы есть террористы топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1438 13 января 2015 https://www.youtube....h?v=gUrE2IL5BWo мда, террористы есть террористы автобус с кондиционером был? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1439 13 января 2015 пиздец у ваты пуканы разрывают от того что по всему миру прошли марши в знак солидарности по погибшем во Франции как зайдешь на этот РТ и почитаешь комменты ватанов конченый народахуена рашка делает пропаганду и разжигание ненависти против западасдается мне запад сам ее делаетот того осветят это сми или нет ничего не изменитсячто они делают?эти долбоебы ватные пиздят что типа когда на донбасе умирают и на западе всем похуй!а давай приведем пример когда умирали в ираке, ливии и т.ди русне так же было похуй до них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1440 13 января 2015 зебн кстати хуйню написал, аэропорт не на плато не разу, и не на высоте там просто вышка была с которой наводчики работали. сегодня ее не стало похоже.и котла там никакого не будет, наоборот в аэропорту закрепится невозможно, насколько я понимаю. его ебашить будут со всех близлежащих поселков."Вид на аэропорт Донецка, 4 октября. ... Он находится на плоском плато, которое нависает над Донецком и прилегающей местностью." "До 5 поверхів під землею, кілометри підземних ходів. Це плато нависає над Донецьком, як Дамоклів меч." хуй знает, тебе конеш виднее, щас гляну карту высот 232 против 208 почти на высоту 9этажки висит на Донецкомну может ты и прав.но мне всю жизнь казалось что там возвышенностью и не пахло но даже если так, там Авдеевка, Ласточкино, Первомайский - все под контролем ВСУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение