Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мировых политических многоходовочек топан 38.

Рекомендованные сообщения

вброс валюты из МВР на рынок приведет к жопе в итоге

законодательные кредитные каникулы тоже но при этом валюта останется в стране

я за второй вариант

кредитные каникулы в отношении евробондов? ты че блядь несешь? :lol: :lol: :lol:

пацаны пора возвращать бабло. :subj: нихуя у нас путин ввел кредитные каникулы. :trollface:

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Мы что, должны бояться того, что буржуи распродадут нам акции наших же компаний ? :lol:

а ваши нпф/ск/иф не вкладывали в акции этих компаний?

только буржуи потеряют бабло от снижения цен на акции?

или потом акции вырастут за счет внутреннего спроса?

ну ясно. доходы бюджета увеличились.

Ты мне как-то написал, о том, что я выдаю желаемое за действительное. За собой проследи. Спекуляции на фьючах и хранение акций - несколько разные по целям действия.

Ты что думаешь, что мы в марте разорвемся и больше не восстановимся? Ну да будет паника, ну мне кажется, что после мартовских событий людей наконец отучат думать о "валютах-убежищах".

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Петя иди нахуй

кстати давненько не было видосов с коломойским

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

ТЕПЕРЬ Я ТОЧНО УВЕРЕН ЧТО ХОХЛЫ ПИДОРНУЛИ АВТОБУС :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Мертвых еще не похоронили, а Шоколадный уже выступает big20.gif

еще даже толком о количестве убитых не знали, все новороссы начали рассказывать о том что ВСУ расстрелял мирняк в автобусе, а где то перед тем как этот случай попал на публику я читал о том как хвалились о уничтоженном блок-посту под Волновахой (жаль что даже не помню на каком ресурсе это прочитал, поэтому за аргумент не будем считать)

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-126676.gif

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

ТЕПЕРЬ Я ТОЧНО УВЕРЕН ЧТО ХОХЛЫ ПИДОРНУЛИ АВТОБУС :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

ну как в школе - кто первый скажет что это не он нагадил тот и победил, а кто завтыкал тот получит пизды от учительницы (эуропы).

Поделиться сообщением

Повторяю для даунов понижение рейтинга может привести к срабатыванию ковенантов на выплату всего долга сразу, совокупный долг рассиянии 700 млрд, а резервов 400.

Совокупный долг РФ - ты что имеешь в виду? Закредитованность домохозяйств+фирм+государства? Или что-то другое? Пожалуй с этого можно начать. А дальше в любом случае искупаешься. Жду ответа.

начнем с того что экономика расии зависит от притока валюты

Валюта приходит через экспортеров нефти

Нефть дешевеет - меньше валюты приходит

Это первый фактор

Второй фактор - корпоративный долг(не государственный)

Для выплаты долгов нужна валюта т.к роснефти газпромы брали в долг в гейропах и америках

Они будут свою валюту направлять на выплату долгов как было в декабре, и ты увидишь нще не один черный понедельник, будет черный вторник и среда и четверг и пятница

Изза того, что экспортеры валюту будут направлять на погашение долгов - дефицит валюты будут компенсироваться банком расии

Что приведет к таянию звр

Если этого не делать - то рубль рухнет и вместе с высокой учетной ставкой весь бизнес сдохнет

Если учетную ставку понизить то инвесторы форекса уйдут из форекса, что негативно повлияет на курс )))

В общем что ни делай будет жопа)))

.........

Ты на какой из моих вопросов сейчас ответил? Вроде как ни на один. А просто выложил какие-то свои аналитические доводы, выдавая их за ответ на мои вопросы. На вопросы мои в начале ответь.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

еще даже толком о количестве убитых не знали, все новороссы начали рассказывать о том что ВСУ расстрелял мирняк в автобусе, а где то перед тем как этот случай попал на публику я читал о том как хвалились о уничтоженном блок-посту под Волновахой (жаль что даже не помню на каком ресурсе это прочитал, поэтому за аргумент не будем считать)

10403385_778143065585266_8598651919647889818_n.jpg?oh=a63731887f310837cc461bb3e857c706&oe=5533B2B1

Поделиться сообщением

Нет уж извините объяснять запутинцу это как объяснять укру. Кстати напоминаю 15 января срок выплаты 50 млрд по делу ЮКОСА интересная дата.

Поделиться сообщением

Повторяю для даунов понижение рейтинга может привести к срабатыванию ковенантов на выплату всего долга сразу, совокупный долг рассиянии 700 млрд, а резервов 400.

Совокупный долг РФ - ты что имеешь в виду? Закредитованность домохозяйств+фирм+государства? Или что-то другое? Пожалуй с этого можно начать. А дальше в любом случае искупаешься. Жду ответа.

Опередил ЧОРТ!

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

новороссы активизировались несколько дней назад,начав снова обстрел донецка :sosew:

Поделиться сообщением

(изменено)

Мсдес т.е. Ты считаешь что расия достигла дна и что хуже уже не будет???

Ты это серьезно???

А если я тебе скажу что дна сейчас еще нет? Все спекули будут играть на понижение - будут шортить - в момент когда будет дефицит валюты и банк расии не будет делать интервенций.

Как? Спроси у своих бухгалтеров и риск менеджеров

Например так:

Допусти у тебя есть долларов на 1 млн рублей по курсу на сегодня. Закладываешь валюьу в залог и Берешь в долг 1000,000 рублей, меняешь их на доллары.

Эти доллары закладываешь в залог и берешь еще рублей в долг (валютный своп предоставляемый банком расии)

Рубли меняешь на валюту

Обратно закладываешь баксы и берешь рубли

Когда курс доллара улетит в космос изза того что ты и куча других спекулянтов порвали рынок к хуям и уронили рубель

Свою валюту меняешь по повышенному курсу и расплачиваешьс с рублевыми долгами

И у тебя в кармане осядет профит

Данную короткую продажу можно продолжать до бесконечности, и поэтому долбоебов которые думают что все, росия достигла дна и зуже уже не будет - вспомните слова императора долбоеба который кукарекал что при 80$ мировая экономика развалится)))

Изменено пользователем Анальных Дел Мастер

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

Не забываем о герое с миной, наверно просто решил прогуляться с ней.

10891764_778147078918198_909570421293762771_n.jpg?oh=3ea5c15c2e43d641272e5993bdb2dc02&oe=55224C94

IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE

Поделиться сообщением

Мы что, должны бояться того, что буржуи распродадут нам акции наших же компаний ? :lol:

а ваши нпф/ск/иф не вкладывали в акции этих компаний?

только буржуи потеряют бабло от снижения цен на акции?

или потом акции вырастут за счет внутреннего спроса?

ну ясно. доходы бюджета увеличились.

Ты мне как-то написал, о том, что я выдаю желаемое за действительное. За собой проследи. Спекуляции на фьючах и хранение акций - несколько разные по целям действия.

Ты что думаешь, что мы в марте разорвемся и больше не восстановимся? Ну да будет паника, ну мне кажется, что после мартовских событий людей наконец отучат думать о "валютах-убежищах".

восстановитесь, но сколько лет на это уйдет?

паника порождает панику, инфляционные ожидания и недоверие к финансовой системе.

думаешь легко будет все вернуть? да пиздец как сложно.

и что я выдал за действительное? я тебе поставил конкретные вопросы и все. :subj:

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

10403385_778143065585266_8598651919647889818_n.jpg?oh=a63731887f310837cc461bb3e857c706&oe=5533B2B1

норм поворот, обрати внимание на лайки :) на самом деле "ньюсмейкер" назовем его так походу дЫбил, услышал гам и не знает где и написал, откуда он тогда пленных то взял?)) но это конечно фейл)

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-126676.gif

Поделиться сообщением

Нет уж извините объяснять запутинцу это как объяснять укру. Кстати напоминаю 15 января срок выплаты 50 млрд по делу ЮКОСА интересная дата.

бля тока не надо эту хуйню прогонять про 50 ярдов её еще летом тут разжевали

понабегут веточки с баянохуетой и начинают выёбываться :avtorklif:

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

норм поворот, обрати внимание на лайки :) на самом деле "ньюсмейкер" назовем его так походу дЫбил, услышал гам и не знает где и написал, откуда он тогда пленных то взял?)) но это конечно фейл)

а что с лайками?тип почти 14/88?

Поделиться сообщением

Плагиат по-американски. Найди десять отличий «Освобождение Багдада»( художник Сэндоу Бирк) «Освобождение Минска» (художник Валентин Волков)

1421137325_2088224308.jpg

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

не, убили якобы "ополченцев" лайкнуло всего лишь 23, убили мирняк и лайкнули 88....вот такие вот пироги

Поделиться сообщением

все как раз идет к тому о чем говорил Лавров

каклы готовили наступление к 15 числу, а вот и предлог так удобно появившийся

надеюсь в этот раз замес будет окончательным

предлог? а то что с ночи 11 на 12 января и по сей час серьезно активизировались "новороссы" это не предлог?

а ВСУ просто так технику последние дня 3-4 скапливают получается

в мирных так сказать целях

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

проще говоря "ВІ ВСЕ ВРЕТІ!" big109.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...