John Doe #1801 13 января 2015 Родился в селе Бутка Уральской области (ныне в Талицком районе Свердловской области) в семье раскулаченных крестьян. Так пишет сам Ельцин в мемуарах. Но это оспаривает село Басмановское, которое может быть местом рождения Ельцина[1]. Как пишет биограф первого президента Борис Минаев, Ельцины действительно жили в селе Басманово, которое находится недалеко от села Бутка, «но „роддом“, то есть деревенская больница, находился именно в Бутке», где и был рождён Борис Ельцин[5]. В 1950 году поступил в Уральский политехнический институт им. С. М. Кирова на строительный факультет, в 1955 году окончил его с квалификацией «инженер-строитель» по специальности «Промышленное и гражданское строительство». Темадипломной работы: «Телевизионная башня». никого не напоминает? типичный пример в тот день когда селюк снова станет президентом РФ я нахуй спизжу свои сраные арбузы и съебу отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1802 13 января 2015 совок даже в архитектуру нормальную не мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1803 13 января 2015 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ldAu-Qyqoew чёто мне это напоминает уже))а каклы?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1804 13 января 2015 ставь лойс если хочешь чтобы твоим императором был суворов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1805 13 января 2015 (изменено) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ldAu-Qyqoew чёто мне это напоминает уже))а каклы?))уже давно двоечка лежит военкомуа для тебя могу сходить хуй помыть. Буш? Изменено 13 января 2015 пользователем Taste_My_Pussy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1806 13 января 2015 Родился в селе Бутка Уральской области (ныне в Талицком районе Свердловской области) в семье раскулаченных крестьян. Так пишет сам Ельцин в мемуарах. Но это оспаривает село Басмановское, которое может быть местом рождения Ельцина[1]. Как пишет биограф первого президента Борис Минаев, Ельцины действительно жили в селе Басманово, которое находится недалеко от села Бутка, «но „роддом“, то есть деревенская больница, находился именно в Бутке», где и был рождён Борис Ельцин[5]. В 1950 году поступил в Уральский политехнический институт им. С. М. Кирова на строительный факультет, в 1955 году окончил его с квалификацией «инженер-строитель» по специальности «Промышленное и гражданское строительство». Темадипломной работы: «Телевизионная башня». никого не напоминает? типичный пример в тот день когда селюк снова станет президентом РФ я нахуй спизжу свои сраные арбузы и съебу отсюданехуй было во время революции всю элиту убиватьвот и результат хуеплеты деревенские повылазили со своих берлог и заняли места в правительстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1807 13 января 2015 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬПЕРЕСТАНЬ ПЛЕСПРОСТО ПОСМОТРИ КТО УПРАВЛЯЛ СССР ВО ВРЕМЯ ЗАГНИВАНИЯ2 из 3 ёбаные селюки которые попали в партию, надрочили себе на связях диплом и с помощью лизания жопы поднялись на самый верхссср не совсем селюкы разрушили. разрушение началось ссср сразу после смерти сталина, когда решили что нужно "догнать и перегнать", а потом сверху добавили "машина квартира дача" то есть переход на капиталлистические ценности, и потом через 30 лет поняли что до сих пор в говне живут и при капитализме будет лучше то есть рузрушили из нутри , а ссср использовали как страшное пугало чтоб можно было оправдать свои войны и т.д, так-что тут без разницы кто был бы у власти если власть захватила группировка "врагов народа"... сейчас на эту роль рашку хотят записать, но путин не раз говорил что ничего не выйдет у пиндосов - из рашки врага сделать. ну а захарченко совсем другая история, не стоит забывать что хрущев это не приемник сталина. да и захарченко правильно рассуждает в русле интересов РФ - это же не сравнить с тем же яныком. и мне кажется что именно такой человек нужен в императорах. я правда хз что будет через лет 20 - когда будет самое время для этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1809 13 января 2015 ну просто блять нихуя не понять за 60 лет кому нельзя доверять управление государством это хз кем надо быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1810 13 января 2015 ну просто блять нихуя не понять за 60 лет кому нельзя доверять управление государством это хз кем надо быть ватником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1811 13 января 2015 2к баксов? :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1812 13 января 2015 Родился в селе Бутка Уральской области (ныне в Талицком районе Свердловской области) в семье раскулаченных крестьян. Так пишет сам Ельцин в мемуарах. Но это оспаривает село Басмановское, которое может быть местом рождения Ельцина[1]. Как пишет биограф первого президента Борис Минаев, Ельцины действительно жили в селе Басманово, которое находится недалеко от села Бутка, «но „роддом“, то есть деревенская больница, находился именно в Бутке», где и был рождён Борис Ельцин[5]. В 1950 году поступил в Уральский политехнический институт им. С. М. Кирова на строительный факультет, в 1955 году окончил его с квалификацией «инженер-строитель» по специальности «Промышленное и гражданское строительство». Темадипломной работы: «Телевизионная башня». никого не напоминает? типичный пример в тот день когда селюк снова станет президентом РФ я нахуй спизжу свои сраные арбузы и съебу отсюдажирик не в интересах рашки работает. это явный враг народа, и сейчас так как путин сильный - он ему лижет, но как путин ослабнет он первый кто с ножом за спиной будет стоять. теперь ясно откуда ты это взял. http://youtu.be/f3rPGI8gz54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #1814 13 января 2015 Зачем платить 2к баксов если можно пойти и защитить страну от русни? SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1815 13 января 2015 Родился в селе Бутка Уральской области (ныне в Талицком районе Свердловской области) в семье раскулаченных крестьян. Так пишет сам Ельцин в мемуарах. Но это оспаривает село Басмановское, которое может быть местом рождения Ельцина[1]. Как пишет биограф первого президента Борис Минаев, Ельцины действительно жили в селе Басманово, которое находится недалеко от села Бутка, «но „роддом“, то есть деревенская больница, находился именно в Бутке», где и был рождён Борис Ельцин[5]. В 1950 году поступил в Уральский политехнический институт им. С. М. Кирова на строительный факультет, в 1955 году окончил его с квалификацией «инженер-строитель» по специальности «Промышленное и гражданское строительство». Темадипломной работы: «Телевизионная башня». никого не напоминает? типичный пример в тот день когда селюк снова станет президентом РФ я нахуй спизжу свои сраные арбузы и съебу отсюда а кого должен напоминать всмысле кто из современных политиков - селюк ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1816 13 января 2015 жирик вообще наглухо отбитый долбоебхотя иногда послухать его рофлы норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1817 13 января 2015 летом за 200 сделал палок в пукан? РУБЛЕЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1818 13 января 2015 Родился в селе Бутка Уральской области (ныне в Талицком районе Свердловской области) в семье раскулаченных крестьян. Так пишет сам Ельцин в мемуарах. Но это оспаривает село Басмановское, которое может быть местом рождения Ельцина[1]. Как пишет биограф первого президента Борис Минаев, Ельцины действительно жили в селе Басманово, которое находится недалеко от села Бутка, «но „роддом“, то есть деревенская больница, находился именно в Бутке», где и был рождён Борис Ельцин[5]. В 1950 году поступил в Уральский политехнический институт им. С. М. Кирова на строительный факультет, в 1955 году окончил его с квалификацией «инженер-строитель» по специальности «Промышленное и гражданское строительство». Темадипломной работы: «Телевизионная башня». никого не напоминает? типичный пример в тот день когда селюк снова станет президентом РФ я нахуй спизжу свои сраные арбузы и съебу отсюда а кого должен напоминать всмысле кто из современных политиков - селюк ? всмысле блять я о разговорах о захарченко и то Ельцин хотя бы высшее окончил хоть какое-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1819 13 января 2015 летом за 200 сделал палок в пукан? РУБЛЕЙ?баксиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1820 13 января 2015 какой блять захарченко вы че ебанулись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение